Тема форума: Штатное расписание: можно я сделаю сквозную нумерацию с литерным номером "шр"? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 753264

Штатное расписание: можно я сделаю сквозную нумерацию с литерным номером "шр"? , Публикация №753264

Страницы:1
Ответить
Штатное расписание: можно я сделаю сквозную нумерацию с литерным номером "шр"?, Нумерация документа

Добрый день!В нашей организации часто меняется штатное расписание.
Если я сделаю сквозную нумерацию с литерным номером "шр"???

Цитата
bakieva_dr пишет:
Если я сделаю сквозную нумерацию с литерным номером "шр"???
Порядок нумерации документов Вы можете установить сами (закрепите это приказом).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Порядок нумерации документов Вы можете установить сами (закрепите это приказом).
или можно закрепить это в инструкции по КДП.
У меня весь год сквозная нумерация 01-ШР, 02-ШР....

Подскажите, если вносятся изменения в штатное расписание, то к приказу нужно прикладывать все штатное расписание или только лист ШР, где произошли изменения?

Мы прикладываем полное ШР.

Здравствуйте! пришел запрос подготовить справку о штатной численности за четвертый квартал 2011г. Подскажите, есть ли какая-то форма этой справки?

Цитата
Гость пишет:
пришел запрос подготовить
От куда?

Цитата
Гость пишет:
Подскажите, есть ли какая-то форма этой справки?
Скорей всего, в произвольной форме.
Но для начала напишите от куда был запрос?

из инспекции по охране труда. еще не понятно, по каждому ли месяцу расписывать или на конец года... сотрудники и приходят и увольняются за 3 месяца...

Добрый день! у нас по ШР должно быть 2 менеджера. они увольняются через 2 недели, могу ли я сегодня принять 1 менеджера? просто должно быть 2, а будет 3 еще две недели..

Цитата
Елена пишет:
должно быть 2, а будет 3 еще две недели..
И как же вы будете его содержать??? Сколько должностей по штатке, столько работников и может работать.

Значит нужно добавлять еденицу в ШР? а потом уже принимать...

Цитата
Гость пишет:

Значит нужно добавлять еденицу
в ШР? а потом уже принимать...
Именно так.

Цитата
Елена пишет:
ь 2, а будет 3 еще две недели
нет сколько должностей в штатном столько и работников

Цитата
Гость написал:
Подскажите, если вносятся изменения в штатное расписание, то к приказу нужно прикладывать все штатное расписание или только лист ШР, где произошли изменения?
Не к приказу, а приказ (копия) к штатному расписанию. Нумерация, а причём здесь 1-ШР, можно просто год 21/1. У нас например разделены по филиалам, Например управления просто №, Воткинское 1-В, Глазов 1-Г. Этих штатных несколько томов за год набирается. К стати служщаие, специалисты отдельно, рабочие отдельно. И есть ещё общее штатное расписание,ну этих мало, без номера просто пишется с какого числа и месяца вводится. Срок хранения ШР 50/75.

Цитата
архивист написал:
Гость написал:Подскажите
архивист,Вас не смутило, что Вы отвечаете в глубокое прошлое? :D
Цитата
Гость написал:
07.12.2011

Цитата
архивист написал:
К стати служщаие, специалисты отдельно, рабочие отдельно.
А вот это скорее всего просто для работы, а правильное вот это
Цитата
архивист написал:
И есть ещё общее штатное расписание,
ШР работодателя.

Цитата
Снеженка написал:
Вас не смутило, что Вы отвечаете в глубокое прошлое?
Нет не смутило, на дату не обратил внимание :unknown У меня уже было, целая куча с форума пришла,аж (наверное с момента создания форума) еле успевал читать. А когда глянул на дату :o . Наверное какой-то сбой произошёл, замучился :clean удалять. А на мой запрос, почему так произошло, ответ с сайта не получил.

Цитата
архивист написал:
У меня уже было, целая куча с форума пришла,
У Вас чтоль уведомления приходят? Уберите - я замучилась)))) Захожу и нажимаю на "обновления" и читаю, когда есть время. Не стоит почту засорять)))
Цитата
архивист написал:
на мой запрос, почему так произошло, ответ с сайта не получил
Не знаю куда Вы писали, обычно на все вопросы отвечают.

Цитата
Снеженка написал:
У Вас чтоль уведомления приходят? Уберите - я замучилась)))) Захожу и нажимаю на "обновления" и читаю, когда есть время. Не стоит почту засорять)))
У меня приходят, только те на которых я нажимаю галочку. Прочитал, не пригодится, :clean в корзину. Оставляю, только где КП написано :read
Цитата
Снеженка написал:
Не знаю куда Вы писали, обычно на все вопросы отвечают.
А цифорки в низу есть 98... и ксобачка". Вспомнил, это произошло, когда на новое оформление переходили. К стати, старый лучше выглядел, обтекаемый, а этот (не в обиду будет сказано) как обрубыш, как трамваи с откатными дверями, видели наверное. Открываются словно ворота на территорию предприятия, не сравнишь с Чехами. У нас в Ижевске только Чехи шастают, даже ремонтируют сами не меняя наружный дизайн. "Львёнок" отдыхает (тот же обрубыш), не удобный, простите много "вони" , трамвай не впечатлил.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл