Тема форума: Совмещение в ШР | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 91816
Страницы:12След.
Ответить
Совмещение в ШР

А как в штатном отражается совмещение должностей? Например, если менеджер совмещает с надбавкой к окладу в размере 3000 рублей должность заведующего складом?
Завскладом должна быть отдельной строкой, но тогда с каким окладом? Либо у менеджера ставится надбавка за совмещение 3000?

Цитата
OlgaM пишет:
А как в штатном отражается совмещение должностей?
Никак.

Цитата
Ольга В. пишет:

Цитата

OlgaM пишет:
А как в штатном отражается совмещение должностей?
Никак.
т.е. надвабки за совмещение я тоже не показываю? Ведь он получает свой оклад 25000 + 3000 за завсклад.

И районный коэффициент тоже нет?

Цитата
OlgaM пишет:
Завскладом должна быть отдельной строкой, но тогда с каким окладом?
с установленным для этой должности

Цитата
OlgaM пишет:
т.е. надвабки за совмещение я тоже не показываю? Ведь он получает свой оклад 25000 + 3000 за завсклад.
Кто "он"? В ШТАТНОМ РАСПИСАНИИ нет фамилий конкретных р-ков - есть только должности. А штатную расстановку для себя Вы можете сделать и указать там что угодно.

Цитата
Ольга В. пишет:

Цитата

OlgaM пишет:
т.е. надвабки за совмещение я тоже не показываю? Ведь он получает свой оклад 25000 + 3000 за завсклад. Кто "он"? В ШТАТНОМ РАСПИСАНИИ нет фамилий конкретных р-ков - есть только должности. А штатную расстановку для себя Вы можете сделать и указать там что угодно.
он - менеджер. Их два, один из них получает з/п больше за счет надбавки за совмещение. Вот я и спрашиваю - две строчки будет с менеджерами или одна.

В штатном расписании указываются ЕДИНИЦЫ если у Вас 2 менеджера, то и будет запись менеджер.........2

Цитата
Ольга В. пишет:
В ШТАТНОМ РАСПИСАНИИ нет фамилий конкретных р-ков - есть только должности

а в штатной растановке указывают Ф.И.О. Иванов Иван Петрович......менеджер

Цитата
ОксанаХ пишет:
в штатной растановке указывают Ф.И.О. Иванов Иван Петрович......менеджер
в графе Примечание совмещение , доплата 3000 рублей

Цитата
ОксанаХ пишет:
В штатном расписании указываются ЕДИНИЦЫ если у Вас 2 менеджера, то и будет запись менеджер.........2
Не смог убедить руководителя сделать равные оклады. У меня одинаковых должностей по три строчки :cry:

Маша Тужикова, я правильно понял, совмещение в последней колонке? А я собрался делать в колонке с надбавками

Цитата
Froyd пишет:
Не смог убедить руководителя сделать равные оклады
у одной должности должны быть одинаковые оклады

Цитата
ОксанаХ пишет:

Цитата

Froyd пишет:
Не смог убедить руководителя сделать равные оклады
у одной должности должны быть одинаковые оклады
да я знаю((

Цитата
Ольга В. пишет:
Никак.
Цитата
ОксанаХ пишет:
OlgaM пишет:
Завскладом должна быть отдельной строкой, но тогда с каким окладом?
с установленным для этой должности
Цитата
Маша Тужикова пишет:
в штатной растановке указывают Ф.И.О. Иванов Иван Петрович......менеджер
Цитата
Froyd пишет:
А я собрался делать в колонке с надбавками
И как все-таки правильно?
Изменено: OlgaM - 16.06.2009 06:13:45

Цитата
OlgaM пишет:
Цитата
Ольга В. пишет:
В ШТАТНОМ РАСПИСАНИИ нет фамилий конкретных р-ков - есть только должности. А штатную расстановку для себя Вы можете сделать и указать там что угодно.

Цитата
OlgaM пишет:
менеджера ставится надбавка за совмещение 3000

надбавка может быть за расширение обязанностей

Цитата
Маша Тужикова пишет:

например:
Иванов И.И. инженер 15000 200 (за сложность и напряженность)Итого 15200 в примечании можно написать основное место работы

Иванов И.И. водитель 8000 (оклад)200 (за сложность)8200 (итого) Примечание: доплата за совмещение 4100 рублей

Цитата
Ольга В. пишет:
Цитата
OlgaM пишет:

Цитата

Ольга В. пишет:
В ШТАТНОМ РАСПИСАНИИ нет фамилий конкретных р-ков - есть только должности. А штатную расстановку для себя Вы можете сделать и указать там что угодно.

Наверное Ольга М имела в виду не фамилии, а должности, когда есть вилки, например
1. ведущий инженер 30 000 р.
2. ведущий инженер 35 000 р.

Цитата
Маша Тужикова пишет:
Маша Тужикова пишет:

например:
Иванов И.И. инженер 15000 200 (за сложность и напряженность)Итого 15200 в примечании можно написать основное место работы

Иванов И.И. водитель 8000 (оклад)200 (за сложность)8200 (итого) Примечание: доплата за совмещение 4100 рублей

Т.е. доплата за совмещение в "итого" не плюсуется?

Вилки недопустимы

Цитата
ОксанаХ пишет:
Вилки недопустимы
Цитата
Froyd пишет:
да я знаю((
Но как убедить руководителя?? Говорит, вот он мне нравится, а ты нет, поэтому у тебя на этой же должности оклад поменьше. Хоть я и убеждал его сделать "любимчикам" такой же оклад, как у меня и надбавки за сложность, напрмиер. Ни в какую(
Изменено: Froyd - 16.06.2009 11:56:25

Цитата
Froyd пишет:
Но как убедить руководителя??
это дискриминация

Цитата
ОксанаХ пишет:
Froyd пишет:
Но как убедить руководителя??
это дискриминация
а как вот мне сейчас можно исправить. Введение набавок это сложно? Для бухгалтерии я имею в виду. Я так не боюсь муторной работы (привык). Если я разложу всю процедуру по полочкам, то могу убедить руководителя.
Как вводятся надбавки? Например введу я им надбавку за руководство бригадой. Или за увеличение должностных обязанностей. Просто делается приказ на основании допика к ТД? Кадровый или ОД?
И все? Есть какие-то подводные камни?

Цитата
Froyd пишет:
Маша Тужикова, я правильно понял, совмещение в последней колонке? А я собрался делать в колонке с надбавками

Цитата
Froyd пишет:
Т.е. доплата за совмещение в "итого" не плюсуются?

Есть должностная инструкция в соответствии с ЕДКС труд инспектор сказал что все переписываем :!: четко оттуда. Поэтому как можно, например, инженеру сделать надбавку за вождение автомобилем. Нельзя. Это другая функция, и по охране труда другое и проч. Поэтому Иванов стоит в сетке , как инженер по основному месту работы и как водитель , как совмещение или получает доплату установленную руководителем или согласно отработанного времени, так вот все эти нюансы пишем в примечании. А доплату мы можем установить, например за расширение обязанностей, надбавку за вредность и прочее (не отходя так сказать от трудовой функции) А то и чтец, и жнец ... и надбавки по 100 рублей за все ;)

Необходимо Положение о надбавках (например за сложность и напряженность труда)вводите в действие приказом по ОД

Цитата
Маша Тужикова пишет:
Ну а если водителя два, а совмещение только у одного, то писать двумя строчками?
Иванов И.И. водитель 8000 (оклад)200 (за сложность)8200 (итого)
Иванов И.И. водитель 8000 (оклад)200 (за сложность)8200 (итого) Примечание: доплата за совмещение 400 рублей

Если
Цитата
ОксанаХ пишет:
это дискриминация
, то как это соотносится, ну например, с приказом ФТС от 29.08.2008 г. N 1068, где устанавливаются вилки окладов в зависимости от уровня квалификации. По моему вопрос вилок сегодня спорный, и вопрос дискриминации поднимается только в статьях и коментариях.

А Вы уверены, что указанные в данном приказе пределы окладов плавно переносятся в ШР?
И хочу уточнить, а Вы изучали сопутствующие данному приказу НПА - например, Постановление, на которое ссылается данный приказ, и т.д.? Я сама не владею инофрмацией, поэтому не посчитайте за возражение, а просто хочу уточнить у Вас - возможно, данный приказ несет в себе нечто иное, чем "вилки", а, н-р, некие пределы окладов, которые можно ввести в ШР в зависимости от ситуации?
Например, пробежавшись по отсылкам, наткнулась:

7.1. "Основные условия оплаты труда" включают порядок применения и размеры минимальных окладов (ставок) работников на основе отнесения занимаемых ими должностей к соответствующим профессиональным квалификационным группам (далее - ПКГ), повышающих коэффициентов к окладу по занимаемым должностям.
Минимальные размеры окладов (ставок) работников по соответствующим ПКГ рекомендуется устанавливать с учетом требований к профессиональной подготовке и уровню квалификации, которые необходимы для осуществления соответствующей профессиональной деятельности и не ниже действующих на период введения новых систем оплаты труда тарифных ставок (окладов), установленных на основе Единой тарифной сетки.
Затем на основе расчетов по объемам имеющегося бюджетного финансирования может производиться корректировка указанных величин в сторону их повышения.

М.б., оное самое и есть? Вводишь 4000, потом меняешь ШР в зав-ти от бюджетн.финансирования до 5000 - как в приказе?
Уточню, что я только спрашиваю, не утверждаю, т.е. пытаюсь удостовериться в несокрушимости Вашей арументации по поводу существования "вилок".
В чате я Athena Pallas
Страницы:12След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл