Тема форума: Организация кадрового делопроизводства "с нуля" | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 871177
Страницы:1
Ответить
Организация кадрового делопроизводства "с нуля"

Помогите пожалуйста!Сама никак не могу справиться!У нас одна фирма закрывается, а другая открывается, и мне нужно оформить все документы!!Я понятия не имею КАКИЕ это документы икак пошагово всё правильно сделать!!Подскажите хотя бы где я могу найти такую информацию??

У вас полная ликвидация компании???

Лена!Работы Вам предстоит очень много
Нужно прописать и утвердить "штатку" (ШР). Все нормативные/локальные акты(напишите свою электронку я вышлю основу). Прием сотрудников(документы, договора трудовые). прописать должн.инструкции(ДИ). Лучше,если сразу будите вносить всё в 1С. Формировать личные дела сотрудников. Завести все журналы регистраций(трудовых книжек, приказов,личных дел, больничных, заявлений, труд договоров). Приказом назначить ответственных лиц.
Лена! А какую должность Вы занимаете?
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

какие документы на увольнение? или документы обязат. для кадровой службы?

Лена! С нуля это значит,что ранее компания не существовала на бумаге?
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

"С нуля"-именно не существовала!У нас фирма закрывается и сотрудники тем же днем принимаются в другую компанию, у которой пока только недавно появился расчетный и кор. счет.
Brave, я занимаю должность помощника исполнительного директора, который и есть начальник отдела кадров, а по специальности я вообще бухгалтер!!!che_rep_aha@mail.ru

Лена! Ну коль сотрудники те же, то конечно попроще будет.
Информ о нормативных актах ловите в почте.

Цитата
Лена Смоленкова пишет:
тем же днем принимаются
-не, на следующий день надо

посмотрите на сайте информацию

Спасибо большое!!!буду сидеть разбираться!!

Вы лучше вопросы задавайте, так процесс быстрее пойдет:)

Лена, если пришлете почту, я вышлю вам папку образцов и доп информации, может пригодиться.
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Ой, а можно мне тоже - у меня ситуация следующая: устроилась на работу в организацию, где кадры велись частично, а скорее не велись. Вот надо все поднимать. Уже сделала некоторые НЛА, но вопросов тьма...нет трудовых договоров, ДИ, незаполнены Т2...
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Юлия малыгина, напишите почту.
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Вот-вот! я тоже устроилась и надо всё-всё-всё поднимать.
Конкретно кадрами не никогда ещё занималась, но начальник возложил на меня большие надежды. Так что кручусь-верчусь.
Вышлите мне, пожалуйста, папку папку образцов и доп информации на адрес _adda_@mail.ru, буду очень признательна!!!!! :oops:

Вот и у меня что-то вроде этого. Не совсем в тему, но хотелось бы сказать большое спасибо тем людям, которые знают свое дело и с таким большим желанием помогают новичкам. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

Действтельно, СПАСИБО!!!!! Очень помогаете таким, как я - новичкам! :{}

Все самое главное есть на этом сайте - смотрите раздел "Материалы по кадрам" - http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/, начиная с перечня документов, который вот здесь - http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/TablicyShemy/TS1.php
Если хотите оформить не только самое главное, а вообще все, то лучше закажите Пакет кадровика. Сэкономите время, все быстро сделаете по пошаговым процедурам и там же все образцы документов, останется заполнить, и там же семинар "наводим порядок в кадрах от А до я" ну или типа того название

julet48@yandex.ru

Цитата
Даришка пишет:
Юлия малыгина, напишите почту.
julet48@yandex.ru

Работал инженером-электронщиком, сами понимаете в законах, кадрах и пр. не очень... Волею судеб попал в начальники ОК :o .Заказал Пакет Кадровика. Как думаете, он мне поможет в нелегком начинании? ;)
Изменено: Илья - 27.02.2009 08:50:30
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл