Тема форума: Ошибки в трудовой. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 18627
Страницы:1
Ответить
Ошибки в трудовой.

Здравствуйте. В трудовой имеются след. ошибки:
1.При изменении фамилии в связи с замужеством, на первой листе просто зачеткнута старая фамилия и записана новая, не указано на основании чего
2.При увольнении по собственному желанию отсутствует слово "часть 1" и есть сокращения "ТК РФ"
Это нужно как-то исправлять?

1. Рядом на странице укажите: Фамилия изменена на основании свидетельства о закл-ии брака, номер свид-ва и дата выдачи свид-ва и кем выдано. и обязательно ваша подпись,с расшифровкой,и с указанием должности.

точнее: фамилии такая то(пишите старую фамилию) изменена на фамилию (пишите новую) на основании свидетельства и т.д.

И не забудьте на вашей подписи поставить гербовую печать.

А по пункту 2 , большой или грубой ошибки нет. Исправлять не надо

Цитата
Женча пишет:
Рядом на странице укажите: Фамилия изменена на основании свидетельства о закл-ии брака, номер свид-ва и дата выдачи свид-ва и кем выдано. и обязательно ваша подпись,с расшифровкой,и с указанием должности.
И кроме свидетельства о браке не будет лишним указать и паспорт с новой фамилией!
А насчет части 1 и ТК РФ - пусть остается как есть. На пенсию это не повлияет. Это говорит только о безграмотности коллеги, который это заполнял.
Изменено: isaev.my - 08.06.2011 16:45:21
Проблемы индейцев шерифа не волнуют...

Цитата
isaev.my пишет:
А насчет части 1 и ТК РФ - пусть остается как есть. На пенсию это не повлияет. Это говорит только о безграмотности коллеги, который это заполнял.
Я считаю данную ошибку нужно обязательно исправить т.к. была у меня подобная ситуация (при увольнении было написано часть 1)работник обратился в Прокуратуру, прокуратура написала предписание об оформлении ТК в соответсвии с трудовым кодексом, и об наказании ответсвенных должностных лиц. Вот так господа пишите правильно!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл