Тема форума: На основании чего отпуск делится на части??? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 512887
Страницы:1
Ответить
На основании чего отпуск делится на части???

По соглашению между работником и работодателем ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части.
Это имеется доп.соглашение к ТД или просто заявление на отпуск в 14дней???

это заранее вносится в график отпусков, т.е. пишем не 28, а например 14,7,7 никакого ДС заключать не надо

2009, нет, это не доп.соглашение. Это может быть заявление работника с просьбой предоставить ему часть отпуска. И (желательно) согласовать время на предоставление оставшийся части - чтобы не было потом недопониманий.

Возможность внесения в ШР "разбивки" отпуска мне кажется возможна при условии, если работник будет не только ознакомлен, но и подпишет - согласен. Если не согласен или только ознакомлен, ШР нужно будет переделать, т.к. одностороннее деление отпуска недопустимо!
В чате я Athena Pallas

так же, можно отправить на 28 дней, а позже сделать вызов.

Цитата
Афина Паллада пишет:
Возможность внесения в ШР "разбивки"

Имеется ввиду график отпусков?

Добавлю к словам Виктории Роговой, что отзыв дает работнику преимущество в том, что оставшуюся часть он может взять в удобное для него время. При разбивке - время предоставления согласуется сторонами равнозначно (либо сразу, либо по мере необходимости).
В чате я Athena Pallas

2009, конечно ^_^
В чате я Athena Pallas

Цитата
2009 пишет:
По соглашению между работником и работодателем ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части.
Это имеется доп.соглашение к ТД или просто заявление на отпуск в 14дней???
Это имеется ввиду, что при составлении графика отпусков работник пишет заранее заявление о разделении отпуска на части, но при этом одна из частей этого отпуска не должна быть менее 14 календарных дней. Татья 125 ТКРФ
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл