Тема форума: Срок хранения приказов и как их разделить по папкам? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 518256
  RSS
Срок хранения приказов и как их разделить по папкам?

Помогите, пожалуйста, решили сделать номенклатуру, все красиво разложить по папочкам, :| какие приказы вы храните вместе? Вообще нужно ориентироваться на срок хранения, а нигде точно не прописывается какие приказы сколько хранятся:cry: Вот например, сколько хранятся приказы на временное исполнение обязанностей или на работу в выходные дни :?: Или отзыв из отпуска?
Ответы

Вот как всем нужна номенклатура Brave! :D

Не могли бы вы и мне выслать номенклатуру дел(образец с пояснениями) мой адрес: vasilyok81@mail.ru. Спасибо большое!

Надо попросить Полину, чтобы написала метровыми буквами :D

НОМЕНКЛАТУРА В ОБМЕННИКЕ

Brave, не могли бы Вы им мне выслать образец номенклатуры... Мой адрес: lgaolga1205@mail.ru

Мне кажется народ просто угорает

Brave, здравствуйте!
Не могли бы вы и мне выслать номенклатуру дел(образец с пояснениями)! Мой адрес: _nikas_29@mail.ru Заранее большое спасибо!!!

Цитата
Froyd пишет:
Мне кажется народ просто угорает
или читать не умеет

ОксанаХ, мне кажется, что уже просто издеваются!

Господа, Brave же не может работать рассылкой, у нее свои дела. Привожу ссылку http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum4/topic1800/. Обменник - кладезь полезных файлов, пользуйтесь им!

Цитата
Froyd пишет:
Господа, Brave же не может работать рассылкой, у нее свои дела
:D :D :D :D :D :D :D
могу,но если сообщения в личку приходят, ну или в аську
коллеги! я есть,я готова помочь всем и всегда чем могу, но учреждение здравоохранения в котором я сейчас работаю отнимает очень много времени и я реко бываю на сайте :(
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Цитата
Brave пишет:

могу,но если сообщения в личку приходят, ну или в аську
коллеги! я есть,я готова помочь всем и всегда чем могу, но учреждение здравоохранения в котором я сейчас работаю отнимает очень много времени и я реко бываю на сайте
@>->-

Подскажите, если в организации маленький документооборот, можно ли приказы по ОД за два-три года подшивать в одно дело? Или все таки надо строго по годам делить?

Цитата
gerty пишет:
Подскажите, если в организации маленький документооборот, можно ли приказы по ОД за два-три года подшивать в одно дело? Или все таки надо строго по годам делить? Cообщение
можно, но дело не должно превышать 250 листов или его толщина не должна быть больше 2,5 см. При оформлении к архивному хранению не забудьте указать особенности формирования дела.

Подскажите образец приказа награждения ценным подарком (в связи со свадьбой), и срок его хранения

Кто подскажет где посмотреть о сроках хранения (желательно с ссылками на соотв.статьи)?

И мне пожалуйста можно выслать образец номенклатуры на адрес chelbaeva@mail.ru . Спасибо

Цитата
Гость пишет:
Кто подскажет где посмотреть о сроках хранения (желательно с ссылками на соотв.статьи)?

у нас 100 сотрудников. По распоряжению директора, копии практически всех приказов хранятся у каждого сотрудника в отдельности. Как избавиться от такого колличества макулатуры?

Здравствуйте! В нашей организации тоже вводят номенклатуру дел, начала составлять, но хотелось бы посмотреть на уже созданные варианты, лучше, если эта номенклатура будет для ССУЗов. (если нет, то хотя бы приближенный)
Мой адрес: morytokugava@mail.ru

Цитата
Гость пишет:
По распоряжению директора, копии практически всех приказов хранятся у каждого сотрудника в отдельности. Как избавиться от такого колличества макулатуры?
Отменить распоряжение :D

Brave!!! Спасибо за номенклатуру!!!
для вновь прибывших!!!!!!!
Эта номенклатура дел нахоться по адресу

Brave, сбрости пожалуйста и мне образец номенклатуры дел(с пояснениями)на адрес sellma1@rambler.ru
Cпасибо.

Доброе время суток! Вышлите пожалуйста образец номенклатуры (образец с пояснениями), мой адрес: *****
Всех мужчин поздравляю с днем Отечества! Всех благ!

а можно мне тоже образец???

Brave, сбрости пожалуйста и мне образец номенклатуры дел(с пояснениями)на адрес kon4094@rambler.ru
Cпасибо.

Присоединяюсь к просьбам и тоже прошу выслать на tsareva_is@mail.ru образец номенклатуры дел. Заранее благодарна.
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл