Тема форума: отпуск с 20 декабря 2010 г. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 954068
Страницы:1
Ответить
отпуск с 20 декабря 2010 г., как правильно расчитать отпуск с 20 декабря 2010 г.

Здрвствуйте, собираюсь в отпуск с 20 декабря 2010 на ДВЕ недели, вопрос в том, до какого числа писать в заявлении на отпуск, и какого числа выходить на работу? 11 января в первый рабочий день? либо 1-2 января выходные переносятся и выходить надо 13 января? прошу помочь))) Наталия

Жду ответ, никто не пишет, эх :?: а так в отпуск хотся

В связи с тем что в период отпуска попадают праздничные дни, то отпуск продлевается на количество этих дней. Соответственно выход на работу 13 января (последний день отпуска - 12 января). Желаю приятного отдыха.

Цитата
Гость пишет:
собираюсь в отпуск с 20 декабря 2010 на ДВЕ недели
Если Вы напишете заявление на отпуск с 20.12.10 на 14 календарных дней, то Ваш отпуск закончится 8 января. На работу, соответственно, Вам надо будет выходить вместе со всеми - 11 января.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

А почему 1,2 января не переносятся, я думала надо выйти 13 января. Прошу разъяснить подробно. Наталия.

Цитата
Гость пишет:
Прошу разъяснить подробно.
А что тут объяснять?
У Вас 14 календарных дней отпуска. В дни отпуска не включаются нерабочие праздничные дни (т.е. 1,2,3,4,5 и 7 января).
Теперь считаем дни отпуска:
с 20.12.2010 г. по 31.12.2010 г. - 12 календарных дней отпуска. Остается ещё два дня отпуска - это 6 и 8 января. Таким образом Ваш отпуск заканчивается 8 января.
Выйти после отпуска Вы должны в первый рабочий день - 11 января.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Гость пишет:
А почему 1,2 января не переносятся, я думала надо выйти 13 января. Прошу разъяснить подробно. Наталия.

Мне просто оооочень интересно как Вы с 20.12 на 14 дней собрались идти и выйти 13го? :D
Как сказано выше, красными днями в календаре являются 1-5 и 7 января(6 дней).
Соответственно 8го последний день отпуска, а это суббота, значит в погнедельник свободно выходите на работу. А если Ваша организация и вся старна будет отдыхать по 10е включительно, то выходите со всей страной 11го на работу!!!

Удачного отдыха!

Спасибо, всё очень теперь у меня в голове проянилось :idea: Но ещё остался один вопрос
1) а как оплатят мне весь этот замысловатый отпуск, я ничего не теряю?
2)может вообще, чтобы не заморачиваться написать отпуск с 18 (суб.) по 31 (пятн.) включительно, и также со всеми выйду :evil 11 января на любимую работу :happy ?

Цитата
Гость пишет:
1) а как оплатят мне весь этот замысловатый отпуск, я ничего не теряю?

Как за 14 дней отпуска.

Цитата
Гость пишет:
2)может вообще, чтобы не заморачиваться написать отпуск с 18 (суб.) по 31 (пятн.) включительно, и также со всеми выйду 11 января на любимую работу ?

Как хотите, честное слово!

Цитата
Гость пишет:
может вообще, чтобы не заморачиваться написать отпуск с 18 (суб.) по 31 (пятн.) включительно
Абсолютно никакой разницы не будет. ;)

Цитата
Гость пишет:
) а как оплатят мне весь этот замысловатый отпуск, я ничего не теряю?
А как у вас оплачиваются новогодние каникулы? вы на окладе?

Да, я на окладе, 5 рабочих дней в недели с пнд по пятницу

ну тогда я вам советую взять отпуск с 18 декабря.... вы же хотите наверно получить и отпускные и потом аванс за половину января? или вас устроит оплата отпуска и просто отдых в новогодние каникулы?

Привет всем!!! у меня вот тоже отпуск с 20 декабря... очень гемороилась поэтому поводу... почему я не 13 на рабоу выхожу, до сих пор понять не могу... дискриминация прямо какая-то :cry: :cry: :cry:

Цитата
Гость пишет:
Привет всем!!! у меня вот тоже отпуск с 20 декабря...

На сколько дней?

Если на 14 к/д, то Ваш отпуск закончится 08.01, следовательно, на работу Вам в первый рабочий день после 08.01 - а именно: 11.01.

Дни отпуска будут: 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 декабря, а также 06.01 и 08.01.

Праздничные дни 01, 02, 03, 04, 05 и 07.01 не считаются.
Изменено: Anna M - 07.12.2010 12:01:07

на 14 дней

С 20 по 31 понятно =12 дней.
Далее праздники 1,2,3,4,5 согласно ТК они не входят, далее 6 января (считаем, т.к. это просто выходной) 7 января пропускаем, т.к. опять праздничный день (по ТК) 8 января обычный выходной и еще один день отпуска, первый рабочий день получается 9 января, но если у вас не смена, то первый рабочий день со всеми 11 января.

Добрый день!У меня тоже вопрос про отпуск, только не про свой) На работе возник спор. Сотрудник ушел в отпуск на месяц, но продолжал работать, чтобы получить и отпускные и заработную плату. Официально мы его зарплату не проводим, соответсвенно, в табеле стоит только "от". вариант 1 - делаем приказ на премию этого сотрудника, премия - заработанная им зарплата за этот месяц и доначисляем ее просто к отпускным. вариант 2 - составляется второй "левый" табель, в котором указывается объем работы данного сотрудника. Как правильно оформить? второй вариант считаю совершенно ненужным.Заранее спасибо!

BonJuliet, , здравствуйте!
Ну, Вы даете! Вам крупно повезло, что с работником за это время непредвиденных травм не случилось!!!
1. отпускные он уже должен был получить. А про премию, начисленную на время отпуска? Согласуйте вопрос с гл.бухом или экономистом. Легче эту премию оформить как по окончанию года или когда сам работник выйдет на работу, и на след.зарпл. начислить 100% премию. Во всяком случае вопросов с налогами не будет, не зная всей ситуации в целом по предприятию, я Вам точно не могу сказать, одно знаю точно, советуйтесь с гл.бухом, т.к. в налоговой краснеть или нет ей :)

Вообще есть другой вариант, но Вы его упустили, надо было делать с 1 дня отпуска данного товарища.

Цитата
BonJuliet пишет:
Добрый день!У меня тоже вопрос про отпуск, только не про свой) На работе возник спор. Сотрудник ушел в отпуск на месяц, но продолжал работать, чтобы получить и отпускные и заработную плату. Официально мы его зарплату не проводим, соответсвенно, в табеле стоит только "от". вариант 1 - делаем приказ на премию этого сотрудника, премия - заработанная им зарплата за этот месяц и доначисляем ее просто к отпускным. вариант 2 - составляется второй "левый" табель, в котором указывается объем работы данного сотрудника. Как правильно оформить? второй вариант считаю совершенно ненужным.Заранее спасибо!
Первый вариант: только лучше не сразу всю премию начислять.

Помогите пожалуйста я ушел в отпуск с 13.12.10 на 28 дней когда мне надо выйти из отпуска???

Иван, Вам выходить 17го января.

Пожалуйста,посчитайте мне с 20 декабря на 28 дней,когда на работу.Спасибо

Цитата
Гость пишет:
Пожалуйста,посчитайте мне с 20 декабря на 28 дней,когда на работу.Спасибо

Отпуск с 20.12. по 22.01. На работу с 23.01.
Соответственно, если работаете 5/2, то на работу 24.01.2011.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл