Тема форума: Продление отпуска за счет перенесённых выходных дней | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 985638
Страницы:1
Ответить
Продление отпуска за счет перенесённых выходных дней, Как будет продлеваться дополнительный отпуск на 12 рабочих дней во время "весенних" каникул?

Здравствуйте! У меня отпуск 28 календарных дней и дополнительный 12 рабочих дней. Поясните, пожалуйста, какого числа мне нужно будет выйти на работу, если дополнительный отпуск на 12 рабочих дней начинается с 22 апреля 2013 года? Ведь на майские праздники переносятся выходные дни, значит, они должны исключаться из отпуска? Спасибо!

Почему-то получился крошечный шрифт, поэтому дублирую сообщение.
Здравствуйте! У меня отпуск 28 календарных дней и дополнительный 12 рабочих дней. Поясните, пожалуйста, какого числа мне нужно будет выйти на работу, если дополнительный отпуск на 12 рабочих дней начинается с 22 апреля 2013 года? Ведь на майские праздники переносятся выходные дни, значит, они должны исключаться из отпуска? Спасибо!

Продолжительность ежегодных основного и дополнительных оплачиваемых отпусков работников исчисляется в календарных днях
Ошибка - это ценный опыт, который поможет мне подняться еще выше

Отпуск продлится только на 2 официальных праздничных дня - 1 и 2 мая, т.е если с 22 апреля начинается Ваш дополнительный отпуск, то выход на работу будет 06 мая .

Для начала рабочие дни переводятся в календарные, 1 день на каждые 6 рабочих. Итого 14 к.дней, плюс 1 день праздничный - 1 мая. Итого на работу - 7 мая.

12 календарных дней - это 22.04 по 4.05.

отпуск по 05.05., на работу выходить 6 мая

нет, я наверно посчитала неправильно. я не пойму. в этом году у нас 1,2,3 мая РВ?? или только 1 мая

да, похоже только 1 мая. значит будет

Цитата
Еленка пишет:

12 календарных дней - это
22.04 по 4.05.

северянка пишет:
Цитата
выход на работу будет 06 мая .
GALA72 пишет:
Цитата
Итого на работу - 7 мая.
Еленка пишет:
Цитата
по 4.05.
:happy может, договоритесь, а то что гость про нас подумает?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
Гость пишет:
если дополнительный отпуск на 12 рабочих дней начинается с 22 апреля 2013 года?
Цитата
Еленка пишет:
12 календарных дней - это 22.04 по 4.05.
Вопрос был про отпуск в РАБОЧИХ днях. 12 р.д. это 14 к.д. + 1 день праздник (1 мая). Итого с 22.04 по 06.05

Цитата
GALA72 пишет:
Итого с 22.04 по 06.05
я тоже так насчитала
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Спасибо!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы