Тема форума: 31 декабря. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 235414
Страницы:1
Ответить
31 декабря., У кого рабочий день 31 декабря?

В нашей организации день 31 декабря оформляется как выходной. Т.е. ГД приказом объявляет 31 декабря выходным днем и все соответственно отдыхают.
Недавно также оформили 13 ноября за 5 ноября. Но у меня рука не поднялась оформить такой приказ. В табеле ставят В и все.
У кого как это оформляется?
Понятно, что необходимо оформлять отпуска без сохранения з/п, но возится не хотят. Нужно же у всего предприятия собрать заявления, а так проще простого!!!
Может это практикуется не только у нас? Поделитеся опытом, как оформить правильно рабочий день выходным???????????

Мы просто шлем сотрудникам письмо-счастье,"ОТДЫХАЙТЕ ЗАВТРА" и т.п. в табеле выставляем всем явку...

ТАк у нас в этом будущем году выходят на работу 11,01,11??
Ничо не поменялось в нашем зконодательстве??? :D :D

Цитата
Натик пишет:
Мы просто шлем сотрудникам письмо-счастье,"ОТДЫХАЙТЕ ЗАВТРА" и т.п. в табеле выставляем всем явку...
И оплачиваете как явку??? У нас этот день не оплачивается!!

да, 11 января - рабочий день :compliment

Наталия
Свои люди
, что же это записьмо-счастье, за свой счет? В этом и счастье этого письма, что отдыхайте люди добрые-организация оплачивает... :happy

А у нас Шеф прелесть :{} , он нас просто отпускает и мы отдыхаем, в табеле явка и день оплачивается :)

Привет всем!
А у нас 30 и 31 оплачиваемые выходные! 30 корпоратив - гуляем, а 31 все отдыхаем. Лафа!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы 11 декабря (суббота) работаем за 31 декабря. 25 декабря в 19часов идём толпой в кабак. кстати, как бы отмазаться-не хочу я идти...

А у нас вообсче не понятно.наверное бум работать как обычно :( корпоратив у нас состоится в актовом зале в тесном офисном кругу с привычным набором пирожных :(

Мы, наверное, тоже как всегда выйдем в какую-нибудь субботу декабря, поработаем полдня, а 31 не будем.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл