Коллеги и просто Гости!
Вечный вопрос: что подарить на день рождение? Если это близкий родственник,то проблем нет, а вот как быть с остальными. Знакомым(мужчинам и женщинам), семейной паре на юбилей, подруге/другу, мало знакомому человеку. Хотелось бы не только денег подарить, но и что то интересное. Может есть у кого идеи. Или может составим список, что можно дарить,а что нельзя. Я не говорю о вилле или яхте(моей зпл явно не хватит). Что дарите Вы???
P.S. воспользовалась поисковиком. была только тема что дарить коллегам(сотрудникам)
Вечный вопрос: что подарить на день рождение? Если это близкий родственник,то проблем нет, а вот как быть с остальными. Знакомым(мужчинам и женщинам), семейной паре на юбилей, подруге/другу, мало знакомому человеку. Хотелось бы не только денег подарить, но и что то интересное. Может есть у кого идеи. Или может составим список, что можно дарить,а что нельзя. Я не говорю о вилле или яхте(моей зпл явно не хватит). Что дарите Вы???
P.S. воспользовалась поисковиком. была только тема что дарить коллегам(сотрудникам)
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

задача вполне выполнимая
это могут быть билет на концерт (на любимого певца человека), выставку, бронирование столика на двоих с оплатой заранее шампанского и мороженого в красивом месте, запись и оплата например приятной обшей процедуры у косметолога, посещение разовое басейна или спортивного зала ...как то я узнала у знакомого что он давно мечтает прыгнуть с парашутом
от подарка впечатлений на весь год осталось. К тому же к празнику можно и самому приобщится