Доброе утро страна)25 марта 421 г. 1589 лет назад била основана
знаменитая Венеция, город в северной Италии на сегодняшний день Венеция практически единственный город, сохранивший неизменным свой средневековый облик.
02.11.2010 09:59:38 или без выходных, но по 8,5 часов ![]() Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать.... | |
02.11.2010 10:46:49 работайте негры, солнце еще высоко Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение. | |
02.11.2010 11:02:36 этот прохоров постоянно какую-нибудь фигню советует ![]() Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать.... | |
03.11.2010 03:13:29 Юлия М, Поздравляю с таким знаменательным событием! Сколько ребенку? | |
03.11.2010 06:39:25 Приветствую всех! ![]() Кадры решают все. Что им разрешают... | |
08.11.2010 12:24:49 Доброго, продуктивного всем дня! Тоже день не из легких.Кадры решают все. Что им разрешают... | |
08.11.2010 14:20:51 всем приветик и доброго дня!) нееее..я вот отдыхать могу сколь угодно долго, а работать более пяти дней в неделю не могу;) а потому взяла на 13-е отпускной денек:) | |
08.11.2010 16:18:32 Здравствуйте! А я хожу счастливая-чувствую, влюбилась... | |
09.11.2010 09:38:28
Ну, как правильно говорит опыт, "постель-ещё не повод для знакомства", а значит, секс-ещё не повод считать мужчину СВОИМ. Да, он мне нравится-не пьёт,не курит,в постели умничка, лампочку предложил вкурить (и вкрутил!),начитанный,грамотный,прекрасный собеседник (что немаловажно после "этого"!).Не знаю, что именно он ко мне испытывает,но для меня Он-"самый-самый". На сегодняшний период времени. А вообще, девчонки, отрицательный опыт-тоже опыт.Не надо расстраиваться и переживать, убаюкивая самолюбие мужчины ("Вот, она страдает, я ей неравнодушен.Так что могу ею немного поиграть..."). Ушёл-значит,понял,что недостоин! А мы самые красивые,умные,сексуальные!!! Люблю всех вас,друзья мои! | |||
09.11.2010 10:48:42
Суппер!!! Поздравляю от всей души!!!! Чувство влюбленности самое классное, когда летаешь как на крыльях и никто не может тебя расстроить или обидеть, потому что ты счастлива!!! Вспоминаю себя в такие периоды - я всегда ходила с улыбкой на лице а все спрашивали и чего это ты такя загадочная Елена, пусть Ваше чувство влюбленности перерастет в крепкую ВЗАИМНУЮ любовь!!!! | |||
09.11.2010 21:31:43 ой какие новости приятные тут у нас лямур-тужур...праздравляю)я стала уже поправляться уже могу ходить, дышать и дажИ улыбаться уря.Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы. | |
10.11.2010 09:11:38 Международный день бухгалтерии (День бухгалтера) Ежегодно 10 ноября специалисты одной из точных профессий отмечают профессиональный праздник — Международный день бухгалтерии (International Accounting Day). Этот праздник часто называют Днем бухгалтера (Accountant's Day). Необходимость введения международного праздника обсуждалась неоднократно, несмотря на то, что во многих странах установлен национальный праздник бухгалтеров. Выбору даты праздника послужило событие конца 15 века — 10 ноября 1494 года в Венеции (Venice) была опубликована книга Луки Пачиоли (Luca Pacioli) «Все об арифметике, геометрии и пропорции» (Summa de Arithmetica, Geometria, Proportioni et Proportionalita), в которой автор попытался суммировать знания о математике того времени. Одна из глав книги называлась «О счетах и других записях» (Particularis de computis et scripturis) и содержала подробное изложение бухгалтерского дела Венеции. Это был первый печатный труд о методе двойной бухгалтерии, труд, который послужил основой созданию некоторых широко распространенных работ по коммерческой бухгалтерии. В книге была описана большая часть учетного цикл в том виде, в каком она известна в настоящее время. Пачиоли описал использование журналов-ордеров и регистров бухгалтерского учета, также он сделал прогноз оттносительно того, что служащий не сможет спокойно лечь спать до тех пор, пока # Удалено # не сойдется с кредитом. Также в книге были даны многие другие термины, примеры, одним словом, книга содержала специальные знания, требующиеся для полноценной работы бухгалтера. Луку Пачиоли называют «отцом бухгалтерии», хотя он не был ни изобретателем, ни разработчиком системы бухгалтерии. Он всего лишь описал методы, которые использовали в своей работе венецианские торговцы в период итальянского Ренессанса. Многочисленные подробности бухгалтерских приемов того времени, изложенные Пачиоли, стали основой, которой на протяжении последующих четырех столетий руководствовались в специальных текстах и трудах по бухгалтерии. Лучшим доказательством чрезвычайной значимости работы Пачиоли можно назвать то, что его книга была напечатана 10 ноября 1494 года. Не раньше чем за 50 лет до этого Иоанн Гутенберг (Johannes Gutenberg) изобрел книгопечатание отдельными металлическими буквами и знаками, известно, что печатание книги в то время обходилось еще крайне дорого Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение. | |
12.11.2010 09:01:30 Доброе утро, форумчане! Пятница вроде, а ведь завтра еще целый день!!! Желаю нам бодрости и силы духа выдержать эти два дня!!! | |
12.11.2010 09:10:38 У нас уже обед. Доброго дня всем! Остался один рывок завтра, и потом выходной. Выдержим! ![]() Кадры решают все. Что им разрешают... | |
13.11.2010 06:44:07 Всем привет! Еще один рывок, глубокий вдох, и за работу. Завтра выходной! ![]() Кадры решают все. Что им разрешают... | |
13.11.2010 10:16:11 05.45 запела Madonna - Frozen, а значит надо вставать...организм не понял,что это за ф..ня такая,ведь сегодня ему положено еще 4 часа, а потом еще кофе в постель и пол часа горизонталього положения. Вместо этого надо бегом просыпаться и превращать "утро в китайской семье" в славянскую внешность Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение. | |
16.11.2010 08:49:43 Доброе утро, страна!!! Сегодня хоть и проспала, но не опоздала:) у директора ДР, вот думаю как же день сложится и чем закончится ![]() | |
16.11.2010 09:15:55 всем привет, и с добрым утром) у меня сегодня решается вопрос с повышением и с .....зарплатой;) малость волнуюсь) | |
17.11.2010 06:28:34 Ameli,ну как вопросы разрешились? можно поздравить с повышением? | ||||