Тема форума: Доброе утро Страна! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 324356
  RSS
Доброе утро Страна!, События текушего дня или просто пожелания доброго утра коллегам.

:) Доброе утро страна)

25 марта 421 г. 1589 лет назад била основана
знаменитая Венеция, город в северной Италии на сегодняшний день Венеция практически единственный город, сохранивший неизменным свой средневековый облик.
Страницы:Пред.1...2223242526...30След.
Ответы

или без выходных, но по 8,5 часов :D
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

работайте негры, солнце еще высоко
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

этот прохоров постоянно какую-нибудь фигню советует :evil
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

А у меня вчера ребенок начал читать. Я все думала как же мне запомнить эту дату, а потом меня осенило: у ее папы вчера как раз был день рождения. Так что теперь если вспомню про его день рождения, то и о том что мы начали читать вспомню. Ну или наоборот...
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Юлия М, Поздравляю с таким знаменательным событием! Сколько ребенку?

Всем Доброго Утра!
Доброго, предпраздничного, обещающего длинных выходных Утра!
Желаю, чтобы у всех этот рабочий день прошёл легко и без напрЯга, накапливаем сил перед праздником, чтобы достойно отдохнуть. :compliment
Изменено: Elena - 03.11.2010 06:05:17

Приветствую всех! :)
Кадры решают все. Что им разрешают...

tamara&,
нам 6 в следущем году идем в школу. Стою перед выбором какую ей купить мебель. Думаю что то типа на втором этаже кровать, на первом шкафы-письменный стол. Очень удобно и места много не занимает. Да и вообще придется денег подкопить немерянно: одежда обувь, канцелярка, мебель и еще куча всего... Может не ходить в школу... Самое дорогое в жизни это дети: и в сердце они самые дорогие и по кошельку тоже дороговато обходятся

Доброго всем утра и дня! :)
Пусть первый день такой длиннющей рабочей недели пролетит незаметно!!!И все остальные 5 дней также :)
Меня вот с утра уже загрузили!А так не хочется 6 дней подряд на работу ходить!!!!

Доброго, продуктивного всем дня! :) Тоже день не из легких.

Юлия М,, да, несомненно, дети - это дорого. Но такая дороговизна и приятна и окупится... Мы же вкладываем деньги в нашу безбедную пенсию, возможно. :idea: в общем, очень хочется, что бы было именно так :)

всем приветик и доброго дня!)

нееее..я вот отдыхать могу сколь угодно долго, а работать более пяти дней в неделю не могу;) а потому взяла на 13-е отпускной денек:)

Здравствуйте!
А я хожу счастливая-чувствую, влюбилась...

Цитата
Elena "Tarad" пишет:
Здравствуйте!

Ух ты! Елена, поздравляю! И искренне завидую, белой есс-но завистью.
Мне кажется что я на это уже не способна, уж слишком больно мне вышли все мои влюбленности, хотя с другой стороны наверное я просто еще не встретила того одного единственного и раньше разменивалась по мелочам.
А тебе желаю чтобы это была настоящая любовь, самая-самая настоящая, чтобы на всю жизнь! Удачи!
Ну и пусть это твоя любовь окажется заразной и мы все тут влюбимся: кто то в своих вторых половинок еще раз, ну а кто то найдет того кого давно искал! Ведь приближается волшебное время: новый год на носу, время исполнения желаний! Так что друзья начинайте уже загадывать желания и превращать загаданное в реальное!
Всем удачной недели!

Цитата
Юлия М пишет:

Цитата

Elena "Tarad" пишет:
Здравствуйте!

Ух ты! Елена, поздравляю! И искренне завидую, белой есс-но завистью.
Мне кажется что я на это уже не способна, уж слишком больно мне вышли все мои влюбленности, хотя с другой стороны наверное я просто еще не встретила того одного единственного и раньше разменивалась по мелочам.
А тебе желаю чтобы это была настоящая любовь, самая-самая настоящая, чтобы на всю жизнь! Удачи!
Ну и пусть это твоя любовь окажется заразной и мы все тут влюбимся: кто то в своих вторых половинок еще раз, ну а кто то найдет того кого давно искал! Ведь приближается волшебное время: новый год на носу, время исполнения желаний! Так что друзья начинайте уже загадывать желания и превращать загаданное в реальное!
Всем удачной недели!

Ну, как правильно говорит опыт, "постель-ещё не повод для знакомства", а значит, секс-ещё не повод считать мужчину СВОИМ. Да, он мне нравится-не пьёт,не курит,в постели умничка, лампочку предложил вкурить (и вкрутил!),начитанный,грамотный,прекрасный собеседник (что немаловажно после "этого"!).Не знаю, что именно он ко мне испытывает,но для меня Он-"самый-самый". На сегодняшний период времени.
А вообще, девчонки, отрицательный опыт-тоже опыт.Не надо расстраиваться и переживать, убаюкивая самолюбие мужчины ("Вот, она страдает, я ей неравнодушен.Так что могу ею немного поиграть..."). Ушёл-значит,понял,что недостоин! А мы самые красивые,умные,сексуальные!!!
Люблю всех вас,друзья мои! :{}

Цитата
Elena "Tarad" пишет:

Суппер!!! Поздравляю от всей души!!!!
Чувство влюбленности самое классное, когда летаешь как на крыльях и никто не может тебя расстроить или обидеть, потому что ты счастлива!!!
Вспоминаю себя в такие периоды - я всегда ходила с улыбкой на лице а все спрашивали и чего это ты такя загадочная :)

Елена, пусть Ваше чувство влюбленности перерастет в крепкую ВЗАИМНУЮ любовь!!!!

ой какие новости приятные тут у нас :) лямур-тужур...праздравляю)
я стала уже поправляться :) уже могу ходить, дышать и дажИ улыбаться :) уря.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Международный день бухгалтерии (День бухгалтера)
Ежегодно 10 ноября специалисты одной из точных профессий отмечают профессиональный праздник — Международный день бухгалтерии (International Accounting Day). Этот праздник часто называют Днем бухгалтера (Accountant's Day). Необходимость введения международного праздника обсуждалась неоднократно, несмотря на то, что во многих странах установлен национальный праздник бухгалтеров.

Выбору даты праздника послужило событие конца 15 века — 10 ноября 1494 года в Венеции (Venice) была опубликована книга Луки Пачиоли (Luca Pacioli) «Все об арифметике, геометрии и пропорции» (Summa de Arithmetica, Geometria, Proportioni et Proportionalita), в которой автор попытался суммировать знания о математике того времени.

Одна из глав книги называлась «О счетах и других записях» (Particularis de computis et scripturis) и содержала подробное изложение бухгалтерского дела Венеции. Это был первый печатный труд о методе двойной бухгалтерии, труд, который послужил основой созданию некоторых широко распространенных работ по коммерческой бухгалтерии. В книге была описана большая часть учетного цикл в том виде, в каком она известна в настоящее время.
Пачиоли описал использование журналов-ордеров и регистров бухгалтерского учета, также он сделал прогноз оттносительно того, что служащий не сможет спокойно лечь спать до тех пор, пока # Удалено # не сойдется с кредитом. Также в книге были даны многие другие термины, примеры, одним словом, книга содержала специальные знания, требующиеся для полноценной работы бухгалтера.

Луку Пачиоли называют «отцом бухгалтерии», хотя он не был ни изобретателем, ни разработчиком системы бухгалтерии. Он всего лишь описал методы, которые использовали в своей работе венецианские торговцы в период итальянского Ренессанса.

Многочисленные подробности бухгалтерских приемов того времени, изложенные Пачиоли, стали основой, которой на протяжении последующих четырех столетий руководствовались в специальных текстах и трудах по бухгалтерии.

Лучшим доказательством чрезвычайной значимости работы Пачиоли можно назвать то, что его книга была напечатана 10 ноября 1494 года. Не раньше чем за 50 лет до этого Иоанн Гутенберг (Johannes Gutenberg) изобрел книгопечатание отдельными металлическими буквами и знаками, известно, что печатание книги в то время обходилось еще крайне дорого
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Доброе утро, форумчане!
Пятница вроде, а ведь завтра еще целый день!!!
Желаю нам бодрости и силы духа выдержать эти два дня!!!

У нас уже обед. Доброго дня всем! Остался один рывок завтра, и потом выходной. Выдержим! :)

Всем привет! Еще один рывок, глубокий вдох, и за работу. Завтра выходной!:)

05.45 запела Madonna - Frozen, а значит надо вставать...организм не понял,что это за ф..ня такая,ведь сегодня ему положено еще 4 часа, а потом еще кофе в постель и пол часа горизонталього положения. Вместо этого надо бегом просыпаться и превращать "утро в китайской семье" в славянскую внешность

Доброе утро, страна!!!
Сегодня хоть и проспала, но не опоздала:)
у директора ДР, вот думаю как же день сложится и чем закончится :)

всем привет, и с добрым утром)

у меня сегодня решается вопрос с повышением и с .....зарплатой;)
малость волнуюсь)

Ameli,ну как вопросы разрешились? можно поздравить с повышением?
Страницы:Пред.1...2223242526...30След.
Читают тему