Тема форума: Доброе утро Страна! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 787745
  RSS
Доброе утро Страна!, События текушего дня или просто пожелания доброго утра коллегам.

:) Доброе утро страна)

25 марта 421 г. 1589 лет назад била основана
знаменитая Венеция, город в северной Италии на сегодняшний день Венеция практически единственный город, сохранивший неизменным свой средневековый облик.
Страницы:Пред.1...252627282930След.
Ответы

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Форумчане, а где у нас Дана? Что-то с Нового года ее нет?
Вот меня этот вопрос тоже интересует...
Может у кого-то есть личные контакты?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

А что-то у нее в профиле написано: Австралия? :?:

Всем привет! Давно сюда на заходила. Как живете? :) На работе дурдом - завтра ждем больших гостей, суета :(
Кадры решают все. Что им разрешают...

Добрый день!
Коллеги! Пропала(ну по крайне у меня из майла) замечательный человечек Ольга(simpapu). Аууууу Ольгаааааааа отзавись!!!
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Цитата
Brave пишет:
Аууууу Ольгаааааааа отзавись!!!
Боюсь она больше не появится (((
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:

Цитата

Brave пишет:
Аууууу Ольгаааааааа отзавись!!!
Боюсь она больше не появится (((
а что случилось?
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

:cry:
Точка написала,что она погибла год назад. Когда мы последний раз общались, она искала работу. Я решила,что нет доступа у нее в инет, а тут такое.
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Еще совсем молодая... :cry:

Цитата
Brave пишет:
Точка написала,что она погибла год назад
как же так :cry: :cry: :cry: боже мой Ольга :cry: :cry: такой светлый добрый человечик :cry: :cry: она столько раз мне помогала..., то Инструкцию пришлет которую я месяц искала, то с Приказом поможет , она столько работала и мечтала о ребенке :cry:
Изменено: Феникс - 27.05.2011 16:22:38
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

вы какие-то страшности пишете. вы точно уверены....?
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

Цитата
praktik_admin пишет:
точно уверены.

Администратор,а вы зайдите в её профиль как администратор,-там же наверняка есть номер телефона или электронный адрес, или адрес проживания...

Цитата
praktik_admin пишет:
вы точно уверены....?
Не помню кто (кто-то из наших) мне в личку написал (ещё когда всё случилось), что Ольгу сбили на дороге.
Ну а уверенным быть в этой ситуации нельзя - информация не из первых рук. Хотя, судя по тому, что с тех пор она не появлялась на сайте, это так и есть.

Цитата
Администратор,а вы зайдите в её профиль как администратор,-там же наверняка есть номер телефона или электронный адрес, или адрес проживания...
телефон-то ее не отвечает. а мне уже в личку написали, что всё действительно, к сожалению, так. это всегда так непостижимо, так глубоко печально. ну как же, совсем молодая, деток бы растить, просыпаться утрами от солнышка и целовать их, жить счастливо, варить борщи мужу... может, на всё и воля Божья, может, "там" и лучше, но я не научилась принимать смерть молодых как должное... Это очень горько, слов не подобрать((((((((((((( и стыдно, что мы узнали вапще через год. хотя что от нас толку, если б узнали раньше... только помолиться... вот уж никогда не думала, что с нашими форумчанами такое случится когда-то, тем более с таким светлым человечком. думала, что только с днем рожденья поздравлять на форуме все друг друга будут, а не провожать :cry:
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

Доброе утро! )))) я вернулась :)
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

to4ka82, с возвращением!

всем привет!
меня тоже долго не было на форуме...
и тут такие новости читаю не очень приятные :(

Жизнь продолжается!!! ....
С добрым утром!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

доброе утро страна!
радуют сообщения в личку "пришлите мне тоже табличку на адрес ..." или "и мне файлик пришлите на адрес ..."
какую табличку? какой файлик ? ............

Цитата

Постановление Правительства РФ
от 28 мая 2013 г.
"О переносе выходных дней в 2014 году"
В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Правительство Российской Федерации постановляет:

Перенести в 2014 году следующие выходные дни:

с субботы 4 января на пятницу 2 мая;
с воскресенья 5 января на пятницу 13 июня;
с понедельника 24 февраля на понедельник 3 ноября.
Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. Медведев
Вот или я дура, или лыжи по лужам не едут: почему переносится понедельник 24, когда выходной день - это воскресенье, 23 февраля????

Цитата
Снеженка пишет:
:D Это РОССИЯ!!!
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата

Постановление Правительства РФ
от 28 мая 2013 г.
"О переносе выходных дней в 2014 году"
В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Правительство Российской Федерации постановляет:

Перенести в 2014 году следующие выходные дни:

с субботы 4 января на пятницу 2 мая;
с воскресенья 5 января на пятницу 13 июня;
Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. Медведев
Вот или я дура, или лыжи по лужам не едут: почему переносится понедельник 24, когда выходной день - это воскресенье, 23 февраля????
видимо, имелось ввиду, что без переноса это (24) был бы выходной)))
Не ждите чуда! Чудите сами!

Цитата
general пишет:
имелось ввиду, что без переноса это (24) был бы выходной)))
Это был бы обычный понедельник. Перенос только Постановлением может быть осуществлен (было бы написано так же: перенести воскресенье 23 на понедельник 24). Мне не понятно, за полгода они этого не увидели или решили не исправлять, думая, что никто не поймет? :?:

ну так главное сделать, а как это уже другой вопрос)
Не ждите чуда! Чудите сами!

Цитата
Снеженка пишет:
Это был бы обычный понедельник. Перенос только Постановлением может быть осуществлен
кодекса нет под рукой, но по-моему там указано, что если праздничный нерабочий день выпадает на выходной, то выходной переносится на ближайший рабочий день (пятница или понедельник). В данном случае это не был бы обычный понедельник, согласно ТК. Постановление отменило такой автоматический перенос на 24-е число
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Такая фраза действительно есть, но не помню, чтобы когда-то этот перенос был автоматически , вроде бы всегда это делается Постановлением....
Страницы:Пред.1...252627282930След.
Читают тему