Помогите найти слова, чтобы остановиться...
Когда впереди нищета, одиночество и негде жить...
Когда впереди нищета, одиночество и негде жить...
03.10.2010 01:33:35 Помогите найти слова, чтобы остановиться... Когда впереди нищета, одиночество и негде жить... | |
03.10.2010 06:20:36 А какое чудо видеть как дети растут, как делают первые шаги, как произносят первое слово МАМА, как они вкусно пахнут молоком. Моему сыну уже 9 лет, я его сонного всего исцелую. ![]() Кадры решают все. Что им разрешают... | |
03.10.2010 21:49:29 Не словами можно останавливать, а действиями. Нужно бежать и искать работу. | |
04.10.2010 14:14:22 Нищета и одиночества когда-нибудь всё равно закончатся, а убитого мученически своего ребенка воскресить уже не удастся НИКОГДА. Трудно и непреодалимо, когда кругом война и бомбы летят. А нищета и одиночество - это преодолимое испытание. Тем более среди людей. Тем более, когда есть выход в интернет. Тем более, когда есть ребенок. Всем солнечного настроения и хорошего дня!))))))) | |
04.10.2010 14:23:12 Как говорят: если бог дал ребенка, то и на ребенка даст... А без него вы можете стать еще беднее и несчастнее | |
04.10.2010 14:32:46
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |||
04.10.2010 14:36:06 Вы представьте что чувствует он (ваш малыш). Простите, конечно может скажу грубо. А о чем вы думали раньше???? Живем в современном мире и есть достаточно средств, что бы не залететь. А если уже так случилось. То надо это принять. Поверьте это большое счастье (не с чем не сравнимое). | |
04.10.2010 14:43:40
никто не знает что будет завтра... и одиночество когда есть ребенок уже точно не грозит. Кто знает какой будет Ваша жизнь без этого ребенка... Я вас не останавливаю. Но я не буду делать аборт...потому что я не боюсь:
это все решаемо. Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы. | |||||
04.10.2010 16:33:29 Если негде жить, то 2 варианта: 1)в каждом более-менее крупном городе есть центр для мамочек, оказавшихся в таком положении, их принимают еще беременными, и жить дадут и вещами-питанием помогут. идите в соцзащиту в инте и узнавайте где у вас такой центр. у нас в волгограде такой есть, туда многие люди ненужные вещи сдают, а такие как Вы мамочки забирают. 2) в частном секторе поищите бабульку, которая пустит на постой в летнюю кухню с печкой. у всех моих знакомых у кого есть летние кухни, они совершенно годятся для проживания, 2 комнаты, печь, вода, мебель, у многих и газ есть. за помощь по хозяйству бабулька может вполне пустить. такое бывает. расклейте объявления или разнесите по почтовым ящикам в частном секторе. бабульки любят обсудить трагические истории, поэтому те, которые прочитают объявления - они и подружкам расскажут. объявление лучше с фоткой. ну я б так сделала. пока других мыслей нет по жилью, это навскидку. по работе...ясно, что когда дитё родится Вы не сможете работать на своей обычной работе, только дома. а что дома предложить? например, диспетчером на телефоне. обзвоните риэлторские конторы и др. предложите свои услуги диспечера, пусть дают Ваш телефон в объявлениях, будете отвечать. может, кто еще что подскажет... | |
05.10.2010 17:00:23 сразу вспоминается фильм "Москва слезам не верит", там у главной героини тоже впереди маячили "нищета и одиночество". На счет нищеты:
А на счет одиночества: а ребенок его не разбавит своим существованием?? ![]() | |||
05.10.2010 18:38:15 Гость (Автор), ну что, мы тебя убедили? Что ты решила? | |
08.10.2010 11:41:55
)))))))))))))))))))))))) фантастику прям пишете. а если она не в крупном городе? и бабульки не сердобольные?
Раз уж Вы забеременели, то будьте в ответе за тех кого "зачали", мамочку с ребенком не оставят, всегда люди найдутся которые помогут. не знаю где Вы живете, но наверняка есть и у Вас благотворительные фонда,в которых поддержат и помогут хотя б вещами. я против абортов и считаю, что если не мед.показания, то аборт-не выход. но знаете, есть такая фраза: когда человек спрашивает чужого мнения, он просто ищет подтверждение УжЕ сложившемуся решению. Так что я подозреваю, что наш автор уже всё решила для себя, а может быть уже и сделала. | |||||
08.10.2010 13:38:27 а лет то сколь автору этого письма? можно узнать? и к какому решению в итоге пришли? | |
09.10.2010 00:28:39 лет 23... еще не сделала... еще не решила... | |
09.10.2010 00:29:50 а вы сами когда-нть это делали? как пережили? | |
09.10.2010 15:32:33
Я знаю,что Юльчик мне напишет,что дети это святое, я согласна, но святое когда ребенку есть что есть и в чем ходить. | |||
09.10.2010 17:23:19
. Желаю успехов! Поверь - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! | |||||
10.10.2010 01:13:45 а чё с родителями-то? нельзя их к помощи привлечь? аборт делать нельзя никогда, о нём даже думать нельзя. детские приюты и детские дома берут детей на сожержание, когда мама в тяжелой жизненной ситуации. при этом хоть каждый день приходи гуляй корми. пристроишься - заберешь. я работала в приюте, знаю. | |
10.10.2010 19:38:34
| |||
11.10.2010 10:59:26 Я против абортов, и слава Богу с такой ситуацией в жизни не сталкивалась сама, т.к. всегда стараюсь думать до, а не после...чтобы не стоять потом перед таким сложным и судьбоносным выбором...я ни в чем не обвиняю автора письма, что случилось то случилось и думать теперь надо о другом...я и сама не зарекаюсь от такой ситуации, ведь всякое бывает в жизни и если бы со мной такой случилось, то я однозначно бы стала рожать... я бы нашла силы и возможности родить и воспитать малыша, было бы желание жить, любить ребенка и себя,все зависит только от Вас, ведь Вы решаете свою судьбу и судьбу будущего человечка, а остальное все наладится, никто не говорит о том, чтобы будет легко, будет очень сложно очень и будут слезы, и будут руки опускаться, и будут нервы сдавать, но все это можно преодолеть и со всем справиться, было бы желание идти и смотреть вперед и улыбаться тому,как растет Ваш малыш, как называет Вас Мама, как улыбается Вам...каждому человеку даются испытания только те, которые он может преодолеть и ничего свыше его сил ему не будет дано, поверьте мне, пожалуйста...раз Вы забеременели, то видимо это не просто так...ведь сколько случаев когда годами не могут этого добиться...и еще хотела бы сказать, что Вы молодая и без надежного рядом мужчины (поправьте если ошибась) и это Ваша первая беременность, то если Вы сделаете аборт, то неизвестно каким итогом он обернется для Вас, ведь медики 100% гарантии Вам не дадут...т.е. я хочу сказать, что с ребенком на руках Вы сможете найти себе спутника жизни, а вот если после аборта у Вас никогда больше не будет детей, то шансов найти такого очень мало...решать Вам...дай Бог, чтобы Вы приняли верное решение и не жалели об этом я желаю Вам счастья и здоровья | |
11.10.2010 11:28:44
| |||
11.10.2010 11:37:44
конечно,не гарантия, но шанс. А насчёт
на тысячу процентов согласна. это-такое великое счастье. Такая радость. | |||||
12.10.2010 13:14:48
Я три месяца пролежала в больнице с токсикозом третьей степени (может кто знает, что это) и каждый раз врачам говорила что Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ АБОРТ!!! По первому узи у меня была двойня ... я рыдала, когда второе узи показало, что остался только один ребенок... А сейчас, когда я пишу вам это сообщение моя девочка толкает меня своими малюсенькими пяточками напоминая о том, что она есть... Я знаю, что если бы я забеременела незапланированно, и у меня не было бы стабильной работы, мамы с папой и мужа - Я БЫ ВСЕ РАВНО РОЖАЛА! Я бы нашла людей, которые помогут, я бы вывернулась на изнанку, чтобы самой себе помочь: найти работу с которой не уволят, да хоть уборщицей... Но это все слова. Гость, напишите мне в личку: из какого вы города, попробуем решить проблему с жильем. Ничего не обещаю, но попробую. | |||||
13.10.2010 09:38:43 Гость,подумайте очень хорошо!Моей подруге 24 года,живет одна,родители в другом городе,работа-не то чтобы высокооплачиваемая,но есть.три недели назад врач поставил ей не самый позитивный диагноз и назначил операцию на 5 декабря;если до 5 декабря,она не сможет зачать,то после операции детей уже не сможет иметь никогда....Мужчина ее ответственности не хочет,семью заводить тоже не планирует.Страшно,поддержки только от родителей и надежда только на свои силы,но завести ребенка решилась и ее не останавливают одиночество и трудности в самом ближайшем будущем. Изменено: - 13.10.2010 09:39:20 Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне) | ||||