Тема форума: Фотоальбом | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 307633
  RSS
Фотоальбом, Создадим альбом на сайте с нашими фотками

Форумчане, может это слишком откровенно? как вы считаете? ваше мнение....
Может у некоторых из нас есть возможность встретится, а у кого-то нет... а ведь, наверняка, всем интересно, общаясь так долго, посмотреть друг на друга??? :oops:
Страницы:Пред.1...910111213...19След.
Ответы

Афина Паллада

))) нет )))это не мое)))мое создание на это прелесное вабче не похоже :oops: ...отмою сфоткаю выложу а то вечно ну такое грязьнечее, что в приличном месте и фото выкладывать не удобно :oops:
Изменено: Феникс - 10.09.2010 18:18:26
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Феникс, :D хорошо, что фото запахи не передает..
В чате я Athena Pallas

Елена Сафонова,
5+ :)
Изменено: tamara& - 12.09.2010 15:46:20

А это мы в Ярославле на Волге
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Так, пробую выложить еще фотки с ярославля..
На первой мы стоим на набережной, а вторая фотка когда мы плыли по Волге за нами просто куча чаек летела. И я пыталась поймать их в кадр. Получилась что поймала и чайку и Успенский собор.

Дальше
Стела которая стоит на стрелке (стрелка- слияние Волги и Которосли. Считается что именно здесь Начал свое начало 1000 лет назад город Ярославль.
на второй фотке просто проплывающий мимо пароход. Я первый раз в своей жизни видела такое. Меня впечатлило.

ну и наверное последнее...
Восстановленный Успенский собор. у него очень богатая история. Храм только что восстановлен и был освящен в воскресенье. У нас во Владимире Успенский собор очень похож. Наверное они строились по одному чертежу. Также одна высокая часть и четыре ниже. Высота 70 мертов.

Юль, очень красиво. 8)
А тучи какие тяжелые. Без дождя обошлось?
У нас тоже Успенский Собор - только он совсем не похож на ваш.
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Дождь был, но такой моросящий. Я не знаю почему на фото тучи такие тяжлые. На самом деле было все иначе. даже солнце проглядывало.

У меня все фотки только со свадьбы или с моря. старые. а чтобы одна да в нынешние годы - таких и нет. вот нашла одну с дитями.
А в последние годы никто меня не фотографировал :(
Да еще и в фотоаппарате настройки сбились, я не понимаю, как его настроить. Дети как смогли сфотографировали меня в огороде, но получилось мутно. Если поймаем нашего папу (он или работает, или ест, или спит), и уговорим починить фотик, то м.б. и сделаем посвежее. а так пока что есть...
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

Вы милая)
а собака не кусючая ,наверное, а игрючая))
Изменено: Ameli - 20.09.2010 22:45:59

Снежана, какая замечательная фотография с детишками! :)

я вас представляла несколько старше судя по вашим высказыванием. Но тем приятнее было удивление что вы такая, какой оказались на фото.

по фото возраст не скажешь...
некоторые люди имеют такую энергетику и настроение, что выглядят гораздо моложе своих лет, тем более когда без косметики

Снежана, на фотографии Вы такая юная... прочитав про Ваш профессиональный путь, я Вас представляла очень даже взрослой :oops: В очередной раз вызываете восторг и уважение :)
Изменено: tamara& - 29.09.2010 16:30:32

во-первых, фото старое
во-вторых, я действительно выгляжу гораздо моложе своих лет. все так говорят.

девушки, почему никто не добавляет фоток в наш альбом? ;) подружнее!!! :)

мы

нашла старое фото) ребенок очень любил кататься на пони в детстве...
обратите внимание на мосю лошадки :D это не фотошоп..просто видимо животное с чувством юмора дружило)))
Изменено: Феникс - 15.02.2011 09:58:05
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Феникс, дразницца Ваша поня)))) а доча молодец, ровненько сидит.
мы тоже как раз собираемся научить детей кататься на поньках, а старшего - на лошади. Я уже провела на прошлые выходные испытания на себе. Почти час на лошади)))) Со следующих выходных, если все будут здоровы, то начнем детей учить верховой езде. Это никогда не пригодится в жизни. Зато это навсегда будет счастливой частью детства.

Привет всем. На сайте я недавно. Такую мощную поддержку получаю от форумчан. Хочется всех поблагодарить и выйти из подполья. Посылаю свое фото. Лето. Я еще не безработная.

Фото

Пардон, лето не загрузилось. Толкаю речь.

Я то, что надо!,
Да вы посмотрите на себя! Какая вы женщина потрясающая! И вы еще отчаиваетесь? Все у вас будет хорошо!

Юлечка, большое спасибо. Твое стихотворение про стрижей стало моим девизом.
Страницы:Пред.1...910111213...19След.
Читают тему