Тема форума: Кем бы Вы хотели стать (профессия), если б не стали кадровиком? Если бы всё начать сначала... | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 662908

Кем бы Вы хотели стать (профессия), если б не стали кадровиком? Если бы всё начать сначала... , Публикация №662908

RSS
Кем бы Вы хотели стать (профессия), если б не стали кадровиком? Если бы всё начать сначала...

Кем бы Вы хотели стать (профессия), если б не стали кадровиком? Если бы всё начать сначала...
Страницы:Пред.123След.
Ответы

Цитата
Sauri пишет:

Цитата

Юлия М пишет:
домохозяйкой.это твоя мечта или предложение для Brave?
нет, это не моя мечта. Я с некоторых пор мечтать разучилась - сейчас пытаюсь вновь научится. Просто знаю что если бы был мужчина, который бы обеспечил семью, то я бы с удовольствием занималась домашним хозяйством, варила щи-борщи, убирала стирала и гладила. А главное уделяла больше времени детям, а не так как сейчас: как ужаленная с сумками на перевес несусь домой, надо еще ужин приготовить, погладить или убраться и на жалобные просьбы ребенка отвечаю - позже, мне некогда или еще что то в этом духе. А мне бы очень хотелось сесть с ней, повырезать, поклеить, почитать. Я все это делаю конечно, но не в тех объемах в каких требуется и хотелось бы. Мечтаю найти нормальную работу с 9 до 13, прийти домой, спокойно приготовить обед/ужин, потом встретить ребенка из сада/школы и мужа с работы, накормить напоить и посвятить себя им. Конечно работать нужно, я не смогу тупо сидеть дома и пялится в телевизор, но работать именно полдня. Таково мое мнение.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Юлия М,
а я просто по характеру не принадлежу к домохозяйкам,у них день получается однообразный.Недавно болела и думала чем заняться то!!Убрала,постирала,погладила,ужин приготовили и сижу как дура..жду..и собаки ждут..скучно..начинаешь зависеть от мужа..погружаешься в маленький мир быта :( я бы так не смогла..для меня -жизнь это движение,причем очень стремительное..пока не устану :D
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Sauri, вот и я такая же. за день-два всё переделаю, а помто не знаю чем себя занять...и сразу подступает лень, а бороться с ней так сложно
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Юлия М, я за ваш вариант :)
ТОлько , чтобы быть личным помошником мужа... И тогда готова 24 часа в сутки :)

с первого класса хотела быть журналистом...ПОработала на местном ТВ и решила - не мое...И как-то так в секретари, потом поручили кадры и понеслось :)

Думала в туроператоры податься. но вот как-то случай не предоставлялся..

Сейчас хочу в художественную школу пойти .. для себя самой
Изменено: anjuta80 - 27.04.2010 09:41:20

Цитата
Brave пишет:
Sauri, вот и я такая же. за день-два всё переделаю, а помто не знаю чем себя занять...и сразу подступает лень, а бороться с ней так сложно
нет у меня отупение начинается)))
Поэтому мне лучше осьминожкой на работе)))
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Девочки, я никого не призываю тупо сидеть дома и заниматься бытовухой. Поверьте, мне она тоже опостылела. Я говорю о том, что мне бы хотелось иметь другой график работы, который позволял бы больше времени уделять семье, ребенку. Я смортрю на своего котенка и мне так жалко что постоянно нет времени с ней просто иногда поболтать. Она задает вопросы, а я вечно на бегу что то отвечаю. А мне бы очень хотелось быть не замыленной и вечной в суете мамашей. Я безумно люблю своего ребенка, я просто хочу уделять ей времени в сто раз больше чем сейчас, я хочу приготовить на ужин не макароны с тушенкой (потому что пришли в 8 вечера и надо что то сварганить быстреноко), а макароны с соусом болоньезе или картофель в горшочке с грибами и курочкой, или просто запечь его в духовке. А пока все это готовится пообщаться с ребенком. На сегодняшний день у меня на это катастрофически не хватает времени, приходится рваться на 3 работах, пытаться успеть с ребенком по секциям (сейчас у нас музыкалка и худгимнастика). А дочка как будто понимаякаждый вечер говорит мне: мамочка, спокойной ночи. я люблю тебя. А я ей также отвечаю. Это наш маленький ритуал.

а я бы подалась бы в фермеры, втсавать рано утром, доить коров, выгонять их на луг, травки пощипать, днем огород,а по вечерам делал бы горшки глиняные и декупаж, вышевка, апо выходным на рынок бы ходила. продавать картошку. да и вобще у менямечта - дача.

вот по поводу професии не могу сказать точно, а вот образование изменила.
1. я бы ушла из школы после 9го класса и пошла учиться в техникум на экономику.
2. после техникума работа и учеба заочно на юриста.
3. 2ое высшее по упарвлению персоналом.
Вот это моя мечта)
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Вои я последнее время думаю, что немного ошиблась с образованием.
Со своими оценками после 8-го класса без экзамена могла поступить в Горьком в Коммерческий техникум на специальность (звучит как песня ;) ) "Программист быстродействующих производственных систем", потом.... все так же Истфак.
Просто знание программ добавила бы ;)
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

вот тоже до сих пор себя ругаю, что одновременно на ин.яз не пошла. Там всего-то 3 года надо было учиться
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

А я сейчас наверстываю галопом по европам :D
Изменено: Sauri - 28.04.2010 13:41:43

нееее, только не ин.яз. Я способно изобрести новый язык :D

я уже изобрела. репетитор в шоке. Даже не знаю как его назвать: английский и немецкий фаршмак

Цитата
Юлия М пишет:
фаршмак
у меня получается только так :D

Brave,
ООО!! Я бы тоже сейчас именно так бы поступила!

:) я жуткий трудоголик...но сейчас иногда ,иду с работы вечером девочки с калясками с книжечкой на дет. плошадке гуляют и малышня в песочнице совками дерется :D это такое счастье когда рядом сильный умный надежный добрый и ты можешь просто расслабится и побыть только женой и мамой и занятся еще чем то не ради денег а ради удовольствия ...я бы пошла преподавать ..пару уроков хореографии в неделю В доме детского творчества с детьми стоят 3 рубля в месяц :( но это для меня удовольствие...у меня в голове столько способов себяприменения :oops: только нет ни времени ни возможности все это реализовывать...
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Юлия М пишет:
домохозяйкой.
и я сейчас мечтаю, т.к.
Цитата
Юлия М пишет:
с сумками на перевес несусь домой, надо еще ужин приготовить, погладить или убраться
уделить время мужу, поговорить с родителями и друзьями... прогуляться по магазинам, куда-то съездить...
Цитата
Sauri пишет:
сижу как дура..жду..и собаки ждут..скучно
тут сидеть некогда будет )) а про собак - это смотря какие отношения в семье: если муж деньги зарабатывает, значит он главный, а жена домохозяйка - значит бездельница, то да - собачья жизнь...
А если муж с работы приходит, нет - прилетает, т.к. жена дома незамученная 8-часовым рабочим днем, все блестит и вкусно пахнет едой, то это любовь :)
И дачу хочу - цветы выращивать... и на рыбалку хочу, и... детей хочу... Господи!! Клонировать себя что-ли..

Я вот вчера ревела, а муж меня успокаивал.. в связи с выходом на работу из отпуска после свадьбы перестала справляться с обязанностями жены, конкретно: уборкой и готовкой... и когда в 8 вечера вернулась домой и обнаружила что у нас закончилась вторая пятилитровая кастрюля супа у меня началась истерика...
Некогда всё, некогда... хоть и муж помогает и убирать и готовить по мере сил...
Изменено: Inna_Igorevna - 30.04.2010 14:55:16

Inna_Igorevna,
все образуется и нормализуется, поверь. Ты научишься все успевать, главное получать от этого удовлетворение. Неокторые встают раньше чтобы приготовить на обед или ужин (например отварить рис чтобы вечером его просто быстренько обжарить или запечь), другие с вечера готовят на завтра.
И не расклеивайся.
Я так понимаю тебя можно поздравить с вступлением в брак?
Поздравляю!

Спасибо, Юленька :)

Цитата
Inna_Igorevna пишет:
Я вот вчера ревела, а муж меня успокаивал.. в связи с выходом на работу из отпуска после свадьбы перестала справляться с обязанностями жены, конкретно: уборкой и готовкой... и когда в 8 вечера вернулась домой и обнаружила что у нас закончилась вторая пятилитровая кастрюля супа у меня началась истерика...
Самое главное, что нас окружают любящие нас люди :) ,а остальное такая фигня ;)
Inna_Igorevna,
все будет хорошо :) !!!!!

Девчонки, дайте я присоединюсь к вам.. По поводу полдня рабочего. Всеми руками-ногами-и другими органами.)))
На крайний случай-чтоб дом-сад-работа были в пределах одной остановки.)) А не как щас-в трех разных частях города.)) Эээээх.:)

Вчера впопыхах писала.

Inna_Igorevna, поздравляю от души. Все придет-научитесь планировать хозяйство, обязательно. Юлия М хороший пример привела - можно и нужно извернуться.:) Я себя в студенческие времена помню, как не могла даж позавтракать с утра, а сейчас как миленькая перед уходом еду готовлю.)) Поздравляю еще раз!

Юлия М,
как все правильно про работу ты написала (позволь говорить "ты"). Про работу и про ребенка. Точнее не скажешь-это все про меня.:)

мадам Грицацуева,
Спасибо )
Да, завтрак с утра иногда становится непозволительной роскошью. Для меня ужасен выбор по-утрам: позавтракать и/или нарядненько накрасится или еще "чуть-чуть" поспать :D Поспать чаще всего побеждает, когда начинаешь выбирать не вставая с постели :D

Девочки, а ведь а по сути все мы получаемся семиглавый-сторук-сороконожек
Inna_Igorevna, позволь и мне поздравить!!!!! С самыми добрыми пожеланиями!!!! Эх, люблю я эти дни!!! Красивая была в свадебном платье? :)
Изменено: Юлия Вик - 05.05.2010 15:41:01
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Спасибо, Юля :)
ну, не мне судить :oops:
но муж был доволен )) хотя на фотках платье особого эффекта не производит. Но в жизни я в него влюбилась. Даже мерить после него ничего не могла...
Ой, по моему мы оффтопим :oops:
;)
Изменено: Inna_Igorevna - 05.05.2010 15:49:57
Страницы:Пред.123След.
Читают тему