Кем бы Вы хотели стать (профессия), если б не стали кадровиком? Если бы всё начать сначала...
Кем бы Вы хотели стать (профессия), если б не стали кадровиком? Если бы всё начать сначала...
Ответы
27.04.2010 09:14:43 Юлия М, а я просто по характеру не принадлежу к домохозяйкам,у них день получается однообразный.Недавно болела и думала чем заняться то!!Убрала,постирала,погладила,ужин приготовили и сижу как дура..жду..и собаки ждут..скучно..начинаешь зависеть от мужа..погружаешься в маленький мир быта я бы так не смогла..для меня -жизнь это движение,причем очень стремительное..пока не устану ![]() Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне) | |
27.04.2010 09:28:11 Sauri, вот и я такая же. за день-два всё переделаю, а помто не знаю чем себя занять...и сразу подступает лень, а бороться с ней так сложно Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение. | |
27.04.2010 09:40:56 Юлия М, я за ваш вариант ![]() ТОлько , чтобы быть личным помошником мужа... И тогда готова 24 часа в сутки ![]() с первого класса хотела быть журналистом...ПОработала на местном ТВ и решила - не мое...И как-то так в секретари, потом поручили кадры и понеслось ![]() Думала в туроператоры податься. но вот как-то случай не предоставлялся.. Сейчас хочу в художественную школу пойти .. для себя самой Изменено: - 27.04.2010 09:41:20 | |
27.04.2010 09:49:51
Поэтому мне лучше осьминожкой на работе))) Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне) | |||
27.04.2010 10:18:05 Девочки, я никого не призываю тупо сидеть дома и заниматься бытовухой. Поверьте, мне она тоже опостылела. Я говорю о том, что мне бы хотелось иметь другой график работы, который позволял бы больше времени уделять семье, ребенку. Я смортрю на своего котенка и мне так жалко что постоянно нет времени с ней просто иногда поболтать. Она задает вопросы, а я вечно на бегу что то отвечаю. А мне бы очень хотелось быть не замыленной и вечной в суете мамашей. Я безумно люблю своего ребенка, я просто хочу уделять ей времени в сто раз больше чем сейчас, я хочу приготовить на ужин не макароны с тушенкой (потому что пришли в 8 вечера и надо что то сварганить быстреноко), а макароны с соусом болоньезе или картофель в горшочке с грибами и курочкой, или просто запечь его в духовке. А пока все это готовится пообщаться с ребенком. На сегодняшний день у меня на это катастрофически не хватает времени, приходится рваться на 3 работах, пытаться успеть с ребенком по секциям (сейчас у нас музыкалка и худгимнастика). А дочка как будто понимаякаждый вечер говорит мне: мамочка, спокойной ночи. я люблю тебя. А я ей также отвечаю. Это наш маленький ритуал. В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
27.04.2010 11:26:08 а я бы подалась бы в фермеры, втсавать рано утром, доить коров, выгонять их на луг, травки пощипать, днем огород,а по вечерам делал бы горшки глиняные и декупаж, вышевка, апо выходным на рынок бы ходила. продавать картошку. да и вобще у менямечта - дача. | |
28.04.2010 12:45:46 вот по поводу професии не могу сказать точно, а вот образование изменила. 1. я бы ушла из школы после 9го класса и пошла учиться в техникум на экономику. 2. после техникума работа и учеба заочно на юриста. 3. 2ое высшее по упарвлению персоналом. Вот это моя мечта) Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение. | |
28.04.2010 13:09:48 Вои я последнее время думаю, что немного ошиблась с образованием. Со своими оценками после 8-го класса без экзамена могла поступить в Горьком в Коммерческий техникум на специальность (звучит как песня ) "Программист быстродействующих производственных систем", потом.... все так же Истфак.Просто знание программ добавила бы ![]() Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка | |
28.04.2010 13:26:05 вот тоже до сих пор себя ругаю, что одновременно на ин.яз не пошла. Там всего-то 3 года надо было учиться Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать.... | |
28.04.2010 13:41:30 А я сейчас наверстываю галопом по европам ![]() Изменено: - 28.04.2010 13:41:43 Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне) | |
28.04.2010 13:54:18 нееее, только не ин.яз. Я способно изобрести новый язык ![]() Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка | |
28.04.2010 14:50:35 я уже изобрела. репетитор в шоке. Даже не знаю как его назвать: английский и немецкий фаршмак В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
28.04.2010 14:58:05
![]() Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка | |||
30.04.2010 14:03:41 Brave, ООО!! Я бы тоже сейчас именно так бы поступила! | |
30.04.2010 14:33:40 я жуткий трудоголик...но сейчас иногда ,иду с работы вечером девочки с калясками с книжечкой на дет. плошадке гуляют и малышня в песочнице совками дерется это такое счастье когда рядом сильный умный надежный добрый и ты можешь просто расслабится и побыть только женой и мамой и занятся еще чем то не ради денег а ради удовольствия ...я бы пошла преподавать ..пару уроков хореографии в неделю В доме детского творчества с детьми стоят 3 рубля в месяц но это для меня удовольствие...у меня в голове столько способов себяприменения только нет ни времени ни возможности все это реализовывать...Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы. | |
30.04.2010 14:51:12
А если муж с работы приходит, нет - прилетает, т.к. жена дома незамученная 8-часовым рабочим днем, все блестит и вкусно пахнет едой, то это любовь ![]() И дачу хочу - цветы выращивать... и на рыбалку хочу, и... детей хочу... Господи!! Клонировать себя что-ли.. Я вот вчера ревела, а муж меня успокаивал.. в связи с выходом на работу из отпуска после свадьбы перестала справляться с обязанностями жены, конкретно: уборкой и готовкой... и когда в 8 вечера вернулась домой и обнаружила что у нас закончилась вторая пятилитровая кастрюля супа у меня началась истерика... Некогда всё, некогда... хоть и муж помогает и убирать и готовить по мере сил... Изменено: - 30.04.2010 14:55:16 | |||||||
30.04.2010 15:05:00 Inna_Igorevna, все образуется и нормализуется, поверь. Ты научишься все успевать, главное получать от этого удовлетворение. Неокторые встают раньше чтобы приготовить на обед или ужин (например отварить рис чтобы вечером его просто быстренько обжарить или запечь), другие с вечера готовят на завтра. И не расклеивайся. Я так понимаю тебя можно поздравить с вступлением в брак? Поздравляю! В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
30.04.2010 15:14:09 Спасибо, Юленька ![]() | |
04.05.2010 17:36:52
,а остальное такая фигня Inna_Igorevna, все будет хорошо !!!!! | |||
04.05.2010 17:46:04 Девчонки, дайте я присоединюсь к вам.. По поводу полдня рабочего. Всеми руками-ногами-и другими органами.))) На крайний случай-чтоб дом-сад-работа были в пределах одной остановки.)) А не как щас-в трех разных частях города.)) Эээээх. ![]() | |
05.05.2010 09:59:14 Вчера впопыхах писала. Inna_Igorevna, поздравляю от души. Все придет-научитесь планировать хозяйство, обязательно. Юлия М хороший пример привела - можно и нужно извернуться. Я себя в студенческие времена помню, как не могла даж позавтракать с утра, а сейчас как миленькая перед уходом еду готовлю.)) Поздравляю еще раз!Юлия М, как все правильно про работу ты написала (позволь говорить "ты"). Про работу и про ребенка. Точнее не скажешь-это все про меня. ![]() | |
05.05.2010 15:38:39 мадам Грицацуева, Спасибо ) Да, завтрак с утра иногда становится непозволительной роскошью. Для меня ужасен выбор по-утрам: позавтракать и/или нарядненько накрасится или еще "чуть-чуть" поспать Поспать чаще всего побеждает, когда начинаешь выбирать не вставая с постели ![]() | |
05.05.2010 15:40:13 Девочки, а ведь а по сути все мы получаемся семиглавый-сторук-сороконожек Inna_Igorevna, позволь и мне поздравить!!!!! С самыми добрыми пожеланиями!!!! Эх, люблю я эти дни!!! Красивая была в свадебном платье? ![]() Изменено: - 05.05.2010 15:41:01 "Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..." | |
05.05.2010 15:49:08 Спасибо, Юля ну, не мне судить но муж был доволен )) хотя на фотках платье особого эффекта не производит. Но в жизни я в него влюбилась. Даже мерить после него ничего не могла... Ой, по моему мы оффтопим ![]() Изменено: - 05.05.2010 15:49:57 | ||||
Читают тему

я бы так не смогла..для меня -жизнь это движение,причем очень стремительное..пока не устану 

) "Программист быстродействующих производственных систем", потом.... все так же Истфак.
только нет ни времени ни возможности все это реализовывать...