Тема форума: комплимент "по алфавиту". | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 993254
  RSS
комплимент "по алфавиту".

[B]надеюсь,многие со мной согласятся,если я скажу,что мы разучились разговаривать нормальным языком-кругом мат,на котором говорят даже пятилетние дети.
давайте вспомним НЕматерные слова,выражающие радость,удивление,восхищение,комплимент,а чтобы было интереснее,начнём с начала русского алфавита.возможно,словарный запас иссякнет,-тогда уж можно вставить крепкое словцо (чтоб не забыть родной "русский матерный").

можно я начну?

тогда,на букву "А" - "милый,ты такой
АППЕТИТНЫЙ!"[/B]
Страницы:Пред.12345...9След.
Ответы

неповторимый
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

:D соблюдаем алфавит
желанный
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

жадный
ну не знаю, пришло в голову

Юлия М,
;)
загадочный
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

загадочно-жадный

или жадно-загадочный

искристый

неугомонный

Очаровательный :)

парадоксальный пупсик

а где К, Л, М?

правда на К пришло в голову только - колючий

ласковый

молчаливый

Неожиданный

Ответственный

педантичный

респектабельный

скромный.

тактичный

умный, канешн :)
В чате я Athena Pallas

фантастический

харизматичный
В чате я Athena Pallas

целеустремленный

честолюбивый
"Покажите как правильно, как неправильно мы и сами сумеем"
Страницы:Пред.12345...9След.
Читают тему