Тема форума: Комната отдыха. Доброе, вечное... | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 909595
Страницы:123След.
Комната отдыха. Доброе, вечное...

Как часто бывает работа с людьми и руководством измотает всю нервную систему, сидишь дергаешься, ну вы понимаете. давайте сделаем тему (ну эту), в которую будем писать разные добрые светлые истории и смешные, например, про детей и про себя. Вобщем тему, в которую во время "обострений" можно зайти почитать, отдохнуть, успокоиться, поднять себе настроение

и анекдоты тут можно рассказывать :D

Хорошая идея! А то от кол-ва принятого за день народа глаза на лоб вылезли, все бросила и сижу читаю форум.
А вы знаете, что сегодня всемирный день слепых?

Фелинни, нет...
ужас, как же тяжело слепым жить... а слепым детишкам... а мы еще себе зрячим утешения придумываем, на жизнь жалуемся...
надо учиться радоваться и благодарить Бога за то, что есть

анекдот

Едут бабка с дедом на мотоцикле на покос. Вдруг их обгоняет мотоциклист без головы. Бабка с дедом переглянулись, едут дальше. Вдруг опять их обгоняет мотоциклист, и тоже без головы. Дед с бабкой только плечами пожали. Третий раз их обгоняет мотоцикл. И тоже мотоциклист без головы. Дед говорит бабке: - Слышь, бабка. Переложила бы ты косу на другое плечо!

В детском садике в первом чтении прошла сказка "Колобок"

немножко неприличный анекдот, но если не понравится, попросите моддератора удалить:

Парень с девушкой скромно сидят на скамейке. Девушка время от времени посматривает томно на парня и говорит : Какие у тебя длинные ресницы!!! Это от того,что я в детстве часто плакал!- говорит парень. Девушка со вздохом- Лучше бы ты в детстве чаще писал..........

Не многие знают, что машина Ока работает на аккумуляторе от Nokia 3310

Русский поехал на машине в Грузию.Подьехал он к перекрёстку, остановился на красный свет.Вдруг смотрит,а все остальные никакого внимания на светофор не обращают,едут себе кто куда хочет. Ну ,он думает правила едь одни для всех-включает первую передачу и трогается.И тут слышит свисток. Гаишник: -Инспектор Гибалашвили,вы знаете, что на красный свет ехать запрещается? -Знаю. -А почему тогда поехали? -А остальные почему едут? -А они не знают.

Девушка, давайте сыграем в карты на раздевание? - А вам интересно увидеть или похвастать?

История, вроде как, из жизни. Рассказываю от первого лица:
У меня сосед омоновец, ездит на большой машине и постоянно паркуетя у дома. Рядом с ним (с пассажирской стороны)паркуется мужик на Ниссане микро и паркуется скажем так себе, ну близко очень, пассажиру не влезть. Омоновец долго думал как соседу намекнуть на то, что он не доволен его парковочными способностями. Думал-думал и придумал: наклеил ему на лобовое стекло стикер красного цвета с надписью "плохо". На следующий день сосед парканулся нормально и заработал зеленый стикер с надписью "хорошо". И вот настал тот день, когда омоновец подпер (с водительской стороны)бедный маленький ниссан. Выдя утром на стоянку омоновец обнаружил на лобовом стекле стикер без каких-либо надписей, но ГОЛУБОГО ЦВЕТА!!! От его гомерического хохота проснулось пол квартала!

Цитата
Гость пишет:
История, вроде как, из жизни. Рассказываю от первого лица:
У меня сосед омоновец, ездит на большой машине и постоянно паркуетя у дома. Рядом с ним (с пассажирской стороны)паркуется мужик на Ниссане микро и паркуется скажем так себе, ну близко очень, пассажиру не влезть. Омоновец долго думал как соседу намекнуть на то, что он не доволен его парковочными способностями. Думал-думал и придумал: наклеил ему на лобовое стекло стикер красного цвета с надписью "плохо". На следующий день сосед парканулся нормально и заработал зеленый стикер с надписью "хорошо". И вот настал тот день, когда омоновец подпер (с водительской стороны)бедный маленький ниссан. Выдя утром на стоянку омоновец обнаружил на лобовом стекле стикер без каких-либо надписей, но ГОЛУБОГО ЦВЕТА!!! От его гомерического хохота проснулось пол квартала!
:D :D :D :D :D :D :!: :!: :!:

смотрим когда настроение плохое или устали http://www.narod.tv/?gid=16
Смотерть надо до конца, на титрах не заканчивается:)
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Крепко выпивший муж, чтобы не будить жену и незаметно пройти в спальню, снял у порога ботинки и на цыпочках стал красться по коридору. Неожиданно часы пробили час. Тут же прозвучал голос жены: - Федя, который час? - Десять часов. - А почему же они пробили только единицу? - А что, они еще и ноль должны пробить?

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

C будуна мужик
заходит в сарай.. бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает,
подскользается на коровьей какашке, падает в свиное корыто, в это время
лопата со стены срывается и бьет его по горбу...
Выползая из сарая мужик шепчет......
- Нееет.... это *** не сарай, а Форт Байярд какой то!

Из объяснительной записки:

"'27 числа сего месяца я не смог выйти на работу в связи с тем, что дверь оказалась забаррикадирована снаружи соседями, которые недовольны, что я встаю в полпятого утра и не даю никому спать. Поэтому прошу перенести начало моего рабочего дня на более позднее время или выделить мне отдельно стоящее жилище (коттедж)'."

Звонок в дверь,открывает мальчик в одной руке банка с пивом.в другой сигара.
-мальчик,а родители дома?
-А ты сам-то как думаешь?

Встречаются два друга.
Один: "У меня вчера теща ходила на выставку змей."
Другой: "Ну и что?"
Один: "Что, что... Медаль принесла!" :)

Что-то вроде тоста, или анекдот.
Собрались как-то все внутренние органы человека на собрание, решить кто из них начальник над телом человека.
Могз говорит "Конечно я начальник, я думаю, без меня человек не человек, а овощ".
Шея говорит "Я начальник, куда поверну туда и глаза смотрят, а без зрения человек врядли может стать начальником".
Сердце говорит "Конечно же я начальник. Я качаю кровь, если я остановлюсь человек умрет!"
Ноги говорят "Мы начальники - мы носим всех вас".
Вылезла (пардон) какашка и говорит "Я начальник и все!!!".
все органы рассмеялись над какашкой, она обиделась и решила всем доказать что она главнее всех- залезла обратно и не вылазила один день - мозг начал переживать.
Какашка не вылазила второй день - сердце начало бешено колотится!
какашка не вылазила третий день - ноги бешено бегали на месте и не знали покоя.
какашка не вылазила четвертый, пятый и шестой день - весь организм работал на износ и сдался!!!
и решили органы - пусть какашка будет начальником!!!
ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА НАШЕ ЛЮБИМОЕ НАЧАЛЬСТВО!!! :) :) :) :) :) :D

Цитата
Ирина Александровна пишет:
и решили органы - пусть какашка будет начальником!!!
ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА НАШЕ ЛЮБИМОЕ НАЧАЛЬСТВО!!!

что-то мне подсказывает, что начальнику вряд ли понравится такой тост.....
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

решила похулиганить :oops: только тапками не кидайдИ)) :D
Изменено: Феникс - 21.05.2010 11:10:49
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

:)
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

:) :)

Здо'рово!!!! :)
Страницы:123След.
Читают тему