Как часто бывает работа с людьми и руководством измотает всю нервную систему, сидишь дергаешься, ну вы понимаете. давайте сделаем тему (ну эту), в которую будем писать разные добрые светлые истории и смешные, например, про детей и про себя. Вобщем тему, в которую во время "обострений" можно зайти почитать, отдохнуть, успокоиться, поднять себе настроение
Комната отдыха. Доброе, вечное...
Комната отдыха. Доброе, вечное...
07.11.2008 23:22:06 | |
09.11.2008 15:06:59 и анекдоты тут можно рассказывать ![]() | |
13.11.2008 15:54:30 Хорошая идея! А то от кол-ва принятого за день народа глаза на лоб вылезли, все бросила и сижу читаю форум. А вы знаете, что сегодня всемирный день слепых? | |
13.11.2008 22:07:40 В детском садике в первом чтении прошла сказка "Колобок" | |
13.11.2008 22:08:50 Не многие знают, что машина Ока работает на аккумуляторе от Nokia 3310 | |
13.11.2008 22:09:30 Девушка, давайте сыграем в карты на раздевание? - А вам интересно увидеть или похвастать? | |
27.12.2008 09:03:35 смотрим когда настроение плохое или устали Смотерть надо до конца, на титрах не заканчивается:) Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение. | |
05.01.2009 13:03:21 Крепко выпивший муж, чтобы не будить жену и незаметно пройти в спальню, снял у порога ботинки и на цыпочках стал красться по коридору. Неожиданно часы пробили час. Тут же прозвучал голос жены: - Федя, который час? - Десять часов. - А почему же они пробили только единицу? - А что, они еще и ноль должны пробить? | |
05.01.2009 13:05:07 Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА | |
05.01.2009 13:06:19 C будуна мужик заходит в сарай.. бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, подскользается на коровьей какашке, падает в свиное корыто, в это время лопата со стены срывается и бьет его по горбу... Выползая из сарая мужик шепчет...... - Нееет.... это *** не сарай, а Форт Байярд какой то! | |
19.02.2009 01:24:35 Из объяснительной записки: "'27 числа сего месяца я не смог выйти на работу в связи с тем, что дверь оказалась забаррикадирована снаружи соседями, которые недовольны, что я встаю в полпятого утра и не даю никому спать. Поэтому прошу перенести начало моего рабочего дня на более позднее время или выделить мне отдельно стоящее жилище (коттедж)'." | |
19.02.2009 01:32:42 Звонок в дверь,открывает мальчик в одной руке банка с пивом.в другой сигара. -мальчик,а родители дома? -А ты сам-то как думаешь? | |
20.03.2009 14:19:17 Встречаются два друга. Один: "У меня вчера теща ходила на выставку змей." Другой: "Ну и что?" Один: "Что, что... Медаль принесла!" ![]() | |
20.03.2009 14:35:16 Что-то вроде тоста, или анекдот. Собрались как-то все внутренние органы человека на собрание, решить кто из них начальник над телом человека. Могз говорит "Конечно я начальник, я думаю, без меня человек не человек, а овощ". Шея говорит "Я начальник, куда поверну туда и глаза смотрят, а без зрения человек врядли может стать начальником". Сердце говорит "Конечно же я начальник. Я качаю кровь, если я остановлюсь человек умрет!" Ноги говорят "Мы начальники - мы носим всех вас". Вылезла (пардон) какашка и говорит "Я начальник и все!!!". все органы рассмеялись над какашкой, она обиделась и решила всем доказать что она главнее всех- залезла обратно и не вылазила один день - мозг начал переживать. Какашка не вылазила второй день - сердце начало бешено колотится! какашка не вылазила третий день - ноги бешено бегали на месте и не знали покоя. какашка не вылазила четвертый, пятый и шестой день - весь организм работал на износ и сдался!!! и решили органы - пусть какашка будет начальником!!! ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА НАШЕ ЛЮБИМОЕ НАЧАЛЬСТВО!!! ![]() | |
18.05.2010 13:56:42
что-то мне подсказывает, что начальнику вряд ли понравится такой тост..... "Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии." | |||
21.05.2010 11:10:34 решила похулиганить только тапками не кидайдИ)) ![]() Изменено: - 21.05.2010 11:10:49 Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы. | |
21.05.2010 11:11:37 ![]() Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы. | |
21.05.2010 11:16:32 ![]() Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы. | |
21.05.2010 11:21:25 Здо'рово!!!! ![]() | ||||
Читают тему

только тапками не кидайдИ))