Тема форума: Поздравлялка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 531793
  RSS
Поздравлялка, Пишите, у кого какой праздник. Будем поздравлять

Пишите, у кого какой праздник. Будем поздравлять
Страницы:Пред.1...1617181920...68След.
Ответы

Светлана Никитина,
спасибо.
А принца который не хочет учиться а хочет сразу прям жениться?
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Юлек, еще раз тебя Поздравляю!
Всего тебе хорошего и доброго :) !!!!!

я сегодня последний день работаю...и в отпуск ураа :D странный отпуск получится :D потому что придется "Если что!я позвоню!" прибегать увольнять и принимать :D
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Феникс, тебе отдыхать не надоело? Вот только была! Тут люди по 2 года без отпуска! И то, когда пойду, буду писать диссертацию! :( Где тут отдохнешь! :cry:

ээээх ты, Феникс, - Феникс, , дразнишь только уставших и заморенных работой несчастных кадровиков :(
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Похоже Феникс обиделась! Хотела, чтобы мы порадовались за нее, а мы тут завидовать начали! Феникс, прости нас! И не обижайся! Подравляем! Отличного отдыха тебе! Желаю, чтобы за время твоего отпуска никто не надумал уволиться, приняться на работу, прогулять, пойти в отпуск не по графику, забеременеть и т.д. Чтобы отдохнула хорошо!

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Феникс, тебе отдыхать не надоело? Вот только была! Тут люди по 2 года без отпуска! И то, когда пойду, буду писать диссертацию! Где тут отдохнешь!

дисертацию...молодец :) а моя "Дисертация" сидит дома на каникулах и ждет пока я ее отведу наконец на прививки в детскую поликлинику, повезу по магазинам за учебниками и решу все ее бесконечные детские накопленные за год моей рабочей занятости дела ... :) я люблю свою работу, Но дочку я люблю больше :)
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

а я сегодня на фитнес пойду ;)
сгонять
Цитата
Феникс пишет:
накопленные за год моей рабочей занятости
ненужные утолщения моего несчастного туловища :D

Феникс, удачного отпуска!
Желаю всё успеть. И хоть немножко посвятить времени самой себе!

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Похоже Феникс обиделась! Хотела, чтобы мы порадовались за нее, а мы тут завидовать начали! Феникс, прости нас!
Феникс, ижвини, но я все-равно буду тебе завидовать!!! ;)

Спасибо девочки :) :!:

Юльчик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Постарайся максимально полезно провести отпуск, не думая о проблемах и делах!!!!

И рвануть к далёким островам,
Где волна ласкает побережье,
Где, подобны древним божествам,
Скалы возвышаются, где прежде
Изменено: Евгения - 21.07.2021 00:57:25

Вадим спасибо...какие красивые стихи..

О, я поздравляю администрацию сайта и всех форумчан с обновленным интерфейсом! Мне и раньше здесь очень нравилось, а теперь стало еще уютнее и приятнее если можно чувствовать себя еще уютнее.
Спасибо вам что вы стараетесь быть еще лучше, что не останавливаетесь на достигнутом!

Цитата
Юлия М пишет:
обновленным интерфейсом

ох,не люблю я эти иностранные и непонятные словечки!!!
мы же кадровики,немного архивисты и делопроизводители,значит,не интерфейс, а ОБЛОЖКА САЙТА!!!
в общем, супер! админы, молодцы!

Цитата
Тарад. пишет:
немного архивисты и делопроизводители
немного архивистам и делопроизводителям в универе и в школе на всяких ИОУ и компьютерных технологиях как раз преподавали, что всякие графические программы и изображения на экране компьютера - это интерфейс! ;)

Да у меня по работе постоянно эти словечки мелькают. То в 1С то в СБиСе и всюду интерфейсы. Я думаю что это слово всем ну или многим понятно.

Сестренка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Сестренку с днем рождения! Всего самого наилучшего!

Поздравляю Сестренку с днем рождения! Желаю много друзей и банку варенья! :-D

А мы сегодня племяшку мою крестили! Лисенок, поздравляю тебя с этим событием!

Надежда Бекетова, с возвращением! Как отдохнули?

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Надежда Бекетова, с возвращением! Как отдохнули?
Отдохнула отлично. Много впечатлений и положительных эмоций.:D Правда, надеялась, что к моему приезду в Москву жара спадет - :o
Надеюсь, что всем остальным также удастся реализовать свои планы на отпуск.

P.S.: очень приятно, что моё возвращение не осталось незамеченным.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
P.S.: очень приятно, что моё возвращение не осталось незамеченным.
На заметишь тут такого видного человека, ага ;)

Калинка с днем рождения!!! :)
Счастья,здоровья и хорошего настрояния,всегда!!!
Страницы:Пред.1...1617181920...68След.
Читают тему