Тема форума: Поздравлялка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 911683
  RSS
Поздравлялка, Пишите, у кого какой праздник. Будем поздравлять

Пишите, у кого какой праздник. Будем поздравлять
Страницы:Пред.1...5859606162...68След.
Ответы

ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА С ПРАЗДНИКОМ!

Позвольте поднять в этот день полну кружку!
Но не за сестренку и не за подружку
Мадеры, Цимлянского, виски, абсента,
А может настойки из ста компонентов

Из фляжки, бидона, пиалы, стакана,
Посуду найдем для любого гурмана
Под кильку, омаров, шашлык и капусту...
Сегодня сгодится любая закуска.

С семьей, на природе, кафе, гараже,
А может пред нимфами, да в неглиже
Послушаем друга, соврем о себе
Немного взгрустнем, подпевая "Любэ"

За тех, кто на вышке и тех, кто в подлодке
За тех, ко в Крыму, ну и кто на Чукотке.
За тех, кто в наряде, за тех, кто в засаде,
За тех, кто красиво идет на параде.

За коков, каптеров, связных, интендантов,
Обмывших дипломы свои лейтенантов
За тех, чьи погоны чисты, словно совесть
И тех, чья судьба - интересная повесть.

За тех, кто в зеленке и за облаками,
За тех, кто врага рвет на части руками,
За тех, кто в броне, за стройбат и спецназ.
Короче, мужчины, давайте за Вас!
Изменено: # # Удалено # # *А* - 23.02.2017 04:26:01
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic22339/#postform

24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать?
27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; (Евангелие от Марка, гл.2

Пусть и с опозданием. Всех с прошедшим праздником и спасибо за поздравления)))).

С наступающим!!!!

Девчонки, всех с наступающим!
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic22339/#postform

24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать?
27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; (Евангелие от Марка, гл.2

Дорогие женщины!
Позвольте Вас Поздравить с наступающими Праздником!
Пожелать Вам солнечного настроения, счастья, семейного уюта и комфорта, исполнения Ваших желаний!
Чтоб в эти дни Вас всё радовало и приятно удивляло!
Удачи Вам и всего самого наилучшего!

:compliment

Дорогие наши с наступающим праздником. Мира, любви, добра вам и вашему дому. Здоровья и счастья вам вашим деткам. Спасибо за все).

Дорогие наши женщины!
Поздравляю Вас с праздником. Вы все такие замечательные - я точно знаю, потому что именно вы любите, няньчите, утешаете, заботитесь. Будьте счастливы - завтра, послезавтра, всегда. Сами по себе, не дожидаясь ничего, счастливы от того, что солнце будит почки на деревьях, от того, что Ваша радость получила пятерку в школе, от того, что вы все вместе собираетесь на ужин за столом и от того, что ночью все дома и все спят. Будьте счастливы от того, как много еще можно любить и видеть и радовать своих близких!
Я бы с радостью подняла за Вас бокал шампанского, но... у меня сегодня двойной праздник - 4 месяца исполняется моему младшему сыну :) так что мне нельзя шампанского :) Вот поэээтому я так долго не появлялась на сайте :) Сбывайте свои мечты, даже если вам 40 :)
И поздравляю мужчин с прошедшим. Простите, что не вовремя - то уснула, то забыла, то всё сразу. Как говорится, "молодая была не молода", поэтому после всех круговертей пеленок, прогулок и баюнек не каждый день остаются силы вспомнить и выползти в интернеты :) Но я много раз вспоминала о вас, потому что вы наше сокровище, опора и любимость! Пусть у вас всё будет хорошо и спокойно. Берегите себя -если, конечно, сумеете
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

Снежана Ливена (Калинина)
С возвращением. )Здоровья малышу.
Девочки, поздравляю с нашим праздником!
Желаю дожить до глубокой старости и не болеть от старости!!!
Изменено: Валентина+Валентина - 08.03.2017 17:01:20

Цитата
Снежана Ливена (Калинина) пишет:
Сбывайте свои мечты, даже если вам 40 :)
Снежана знает о чем говорит ! У нас на форуме все темы - волшебные. Вот Снежана писала (обратите внимание на дату )))
Цитата
17.09.2010 18:08:39 Цитата

Яна_Владимировна пишет:
Снежана, а я хочу спросить Вас вот о чем: Вы достигли уже многого в этой жизни, а к чему стремитесь сейчас? Каковы Ваши мечты и желания?

да разве я многого достигла?))) есть те, кто достигли гораздо большего. хотя, честно говоря, среди моих знакомых МНОГОДЕТНЫХ мамочек нет женщин, имеющих свою фирму, сохранивших профессионализм, сделавших карьеру .

Мои мечты и желания - чтоб дети выросли хорошими людьми, здоровыми, счастливыми... В идеале бы еще... четвертого сына но это слишком маловероятно
Сбылось!!!!!

Я в другой теме писала
Цитата
26.10.2011 12:24:35

А у меня самая главная мечта на сегодняшний день: найти спонсора для покупки баяна сыну (баян стоит 430 тысяч ). И вторая мечта (практически глобальная), чтобы поскорее подошла очередь на получение хотя бы субсидии для приобретения жилья, потому что надоело уже 10 лет жить в общежитии.....
Тоже сбылось ))))))))
Так что - пишите здесь чаще и не бойтесь быть откровенными!!!!! :D

Снежана Ливена (Калинина), :friends:compliment:{}

Снежана Ливена (Калинина), :happy здорово! спасибо за теплые слова!!

Снеженка, мечты сбываются, это несомненно!:handshake:

Вадим А, спасибо за поздравления :)

Татьяна Самородских , Позвольте Вас поздравить с Днём рождения!
Пожелать Вам всего самого наилучшего и хорошего настроения! Творческих успехов, здоровья и просто удачи!
Хорошего Вам дня!
:compliment :coffeу :compliment
Изменено: Серега - 29.03.2017 13:51:51

Татьяна!!! От всей души поздравляем с днем рождения!!!! Овны - прекрасные, умные женщины! (скромно так)))). Так пусть же Вам всегда сопутствует удача!

Изменено: Снеженка - 29.03.2017 14:21:26

Дорогая наша VREDINA! С днем рождения тебя!!!! Мы тебя очень-очень любим!!!!!

Ура! Лена, С Днем рождения!
Пусть все задуманное осуществляется, мечты сбываются, денег прибавляется!:compliment

Vredina ты наша,)))) Ленуська, с Днем рождения!!!!

С Днем рождения!!! Будь самой счастливой!!!

Дорогая aleksa !!!! Сашенька!!!!! С днем рождения тебя, красотка!!!!! Пусть все сбудется!!!

Алекса, с Днём рождения поздравляю!!!! Будь самой счастливой, желанной, красивой! Пусть тебе всё всегда удается!:compliment:love

А я вот наконец приобрёл автомобиль, о котором давно мечтал. Не праздник ли это? :want:friends

Милая Атолита!!! Настюшка! С днем рождения!!!!! Пусть твоя жизненная энергия будет неиссякаемой!!!!!!

С Днём Рождения, Анастасия!!! :compliment:love

Уважаемая Надежда!
Позвольте Вас поздравить с днём рождения!!!
Хочется Вам пожелать здоровья, счастья, успехов, хорошего настроения и улыбок вокруг!!!
Всегда оставайтесь жизнерадостной и молодой!!! 8 лет это только начало! ;)
Так же хотелось бы Вам пожелать не исчезать с форума, чтобы читать(изучать) Ваши мудрые комментарии.
Удачи Вам и Вашим близким!!!
А так же воплощения Ваших желаний на даче!!!

:compliment :coffeу :compliment

Дорогая наша Надежда Бекетова!!!!! Любим! Ценим! Поздравляем!!!
Страницы:Пред.1...5859606162...68След.
Читают тему