Тема форума: Болталка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 601593
  RSS
Болталка, болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн

Уж думали тут помнится создать такую тему - Болталка - болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн, выговариваемся, тусуемся, делимся впечатлениями, обсуждаем, ну и т.д. Не о работе!
Кто "за"?
Изменено: Фирма Нептун - 10.08.2009 17:40:11
Страницы:Пред.1...133134135136137...139След.
Ответы

А я поворчу по стариковски. :D

Выбесил с утра ...как его называют - которые на дорогах тротуарах ставят объявление на металлических листах: "Проход запрещен в связи с ремонтом. Приносим свои извинения за ПРЕдоставленные неудобства"... :wall
Где учились эти люди, которые пишут (не на бумажках в ларьках) ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ неудобства??? Явно вмести с теми же, кто говорит, когда ему нравится человек "Он мне симпатизирует" :wall :wall И самое ужасно, что ни разу не слышала, чтобы кто-то их поправил и видимо все остальные начинают думать, что так правильно(((((( Ну что это такое......

А до этого с утра выбесил 1 канал :D :D Передача Доброе утро или как ее там - периодически дают консультации по трудовому праву :wall Вот и сегодня очередной шедевр. Рассказывали какой стаж входит для подсчета пенсии. Дошли до армии : "Надо заметить, что срочная служба в армии входит в стаж В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ" :wall :wall :wall Да чтож это такое....Почувствовала себя героем Сергея Светлакова из славного города Таганрога....

Сколько же народу щаз пойдет в ПФР моск выносить.... Хорошо хоть не кадровикам.

Так, чот шишка на лбу появилась... Пойду снежок приложу. :D

Снеженка, на то и дано утро, чтобы бесить)))) я на происходящее вокруг внимания не обращаю. у меня в ушах хороший рассказчик читает мне книгу, я мчусь на работу))) :witch а вот муж утром выбесил. мне посуду надо мыть, а он в ванной закрылся и полощется там как енот (у нас газовая колонка и если включить воду и в ванной и на кухне, то никому не в радость, напора почти нет) гаркнула, обиделся и ушел на работу... :evil
ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ...

Цитата
Юлька87 написал:
а вот муж утром выбесил
Не-не-не, пусть лучше таблички бесят. У мужа должна быть другая функция! :{}

Цитата
Снеженка написал:
Цитата
Юлька87 написал:
а вот муж утром выбесил
Не-не-не, пусть лучше таблички бесят. У мужа должна быть другая функция!
Я не знаю, как называется это психическое расстройство, но у меня утром у меня четкий алгоритм действий с четкими временными рамками. и если что-то идет не так, все летит в тар-тарары и я ничего не успеваю *злющий ведьмо-смайлик* Так вот сегодня муж сбил всю схему и я на 3 минуты опоздала на работу
ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ...

Цитата
Юлька87 написал:
я на 3 минуты опоздала на работу
Мммм....а я думаю почему земной шар сошел с орбиты..... :unknown

Всем! Всем! Всем!

Юлька87, Снеженка, девочки и мальчики!

Берегите себя!

Как бывший доктор практик ( а бывших не бывает :)))))- советую!

Мозгу и нервам нужно помогать!

Витамины "Комплевит Антистресс", там в составе есть + пустырник в терапевтической дозе.... мозг работает, не спит- но не нервничает :))))
по 1 шт в день
ПОМОГАЕТ и витамины и СПОКОЙСТВЕЕЕЕЕ!
А еще цена демократичная!
Производитель надежный!
На вождение не влияет.

В силу моих жизненных обстоятельств, чтобы быть в рабочей форме и не смотря на разные семейные обстоятельства (серьезную болезнь родных), принимаю сама, проверено на себе.

ну а если возраст + 45 у девочек , то есть "Комплевит +45" там тоже в составе пустырничек....
Но они конечно подороже.

А ещё уважаю витамины фирмы КRКА- доверяю им, так как их производит настоящая фармацевтическая фабрика, уже много лет, точно не подделка, и ценовая политика тоже демократичная.
Есть витамины KRKA и для мужчин и для женщин.

Поддерживаю себя весной и осенью в рабочей форме.

Это не реклама, дружеский совет и привет!

P.S. Один из моих бывших директоров, после моих советов говорит: "Ну надо же, ты еще всех лечишь советами бесплатно! :))))))"
Ни один юрист , ни один специалист - слова бесплатно не скажет :)))!!!

А мне не жалко - НА ЗДОРОВЬЕ! :happy

Кто же ВАШУ работу будет работать?

Так что подкрепляйтесь к зиме и берегите нервы!
Они не восстанавливаются.
:handshake:

Цитата
Ваниль написал:
"Комплевит +45"
Чот здоровее и моложе не становлюсь. :D

Ваниль, :friends :{} Пусть все у Вас и Ваших родных будет хорошо!!!

Ваниль, спасибо! вот бы еще не забывать их пить))))

Цитата
Юлька87 написал:
вот бы еще не забывать их пить))))
У меня стоят на микроволновке - около кувшина с водой))))

Цитата
Снеженка написал:
У меня стоят на микроволновке - около кувшина с водой)
Бэсполэзно)))) проверенно опытным путём))))

Ой! На форум зима пришла!!!! Красотаааа!!!! А я ток заметила!!!!!!

Цитата
Юлька87 написал:
Бэсполэзно)))
Включите у мужа нужную функцию "напоминалка от любимого" ))))

:popkorn - у меня стоит будильник на определенное время - "Прими пилюлю!" :D

Доказано физиологами , что рефлекс вырабатывается на 70-80 раз, это применительно ко всему...

Юлька87 - не все потеряно :dance !

Цитата
Снеженка написал:
Ой! На форум зима пришла!!!! Красотаааа!!!! А я ток заметила!!!!!!
Цитата
А у меня нет зимы - красоты на форуме :unknown Цветочки во всю еще цветут..

Цитата
Елена написал:
А у меня нет зимы - красоты на форуме
Не может быть))) Он же у всех одинаков - в самом верху слева

Снеженка, Цветочки у меня)

Цитата
Елена написал:
Цветочки у меня)
:o Скан в студию!!!

Снеженка, не получается файл прикрепить... :unknown но честное слово - цветочки )))

Елена,надо просто обновить страницу))) у меня тоже цветочки цвели до сегодняшнего дня- вот сейчас только обновила страницу и зацвели шишки))

Цитата
ksenia*** написал:
,надо просто обновить страницу
:?: А ты когда выключаешь комп и утром открываешь браузер по новой, у тебя разве не обновляется? А когда темы обновляешь? :unknown

Цитата
Снеженка написал:
А когда темы обновляешь?
когда темы обновляю - не обновлялась страница вся- говорю же- сидела до сегодня в цветуях
Цитата
Снеженка написал:
А ты когда выключаешь комп
:D я вчера ускакала не выключила комп. хорошо директор была в командировке- она проверяет иногда :o

Цитата
ksenia*** написал:
она проверяет иногда
Сказала бы: какая Оксана Ливанидавна умничка - изучает кадровую работу! И выписала бы прЭмию! :clean

Цитата
Снеженка написал:
Сказала бы: какая Оксана Ливанидавна умничка - изучает кадровую работу!
:D ага, в кромешной тьме, мерцает только комп и мыши скребутся :laufhlaufh

Пробежала по страничкам. На душе так легко стало.

Всем привет) Я в чат а чата больше нет((
Моя семья - мой свет в окошке! Любимый муж и дочка - крошка! Люблю их всего сильнее я! Они - вот счастье для меня ❤
Страницы:Пред.1...133134135136137...139След.
Читают тему