Болталка, болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн
Свои люди
Пользователь электронной библиотеки "Пакет Кадровика"
10.08.2009 17:39:22
Уж думали тут помнится создать такую тему - Болталка - болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн, выговариваемся, тусуемся, делимся впечатлениями, обсуждаем, ну и т.д. Не о работе! Кто "за"?
Выбесил с утра ...как его называют - которые на дорогах тротуарах ставят объявление на металлических листах: "Проход запрещен в связи с ремонтом. Приносим свои извинения за ПРЕдоставленные неудобства"... Где учились эти люди, которые пишут (не на бумажках в ларьках) ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ неудобства??? Явно вмести с теми же, кто говорит, когда ему нравится человек "Он мне симпатизирует" И самое ужасно, что ни разу не слышала, чтобы кто-то их поправил и видимо все остальные начинают думать, что так правильно(((((( Ну что это такое......
А до этого с утра выбесил 1 канал Передача Доброе утро или как ее там - периодически дают консультации по трудовому праву Вот и сегодня очередной шедевр. Рассказывали какой стаж входит для подсчета пенсии. Дошли до армии : "Надо заметить, что срочная служба в армии входит в стаж В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ" Да чтож это такое....Почувствовала себя героем Сергея Светлакова из славного города Таганрога....
Сколько же народу щаз пойдет в ПФР моск выносить.... Хорошо хоть не кадровикам.
Так, чот шишка на лбу появилась... Пойду снежок приложу.
Снеженка, на то и дано утро, чтобы бесить)))) я на происходящее вокруг внимания не обращаю. у меня в ушах хороший рассказчик читает мне книгу, я мчусь на работу))) а вот муж утром выбесил. мне посуду надо мыть, а он в ванной закрылся и полощется там как енот (у нас газовая колонка и если включить воду и в ванной и на кухне, то никому не в радость, напора почти нет) гаркнула, обиделся и ушел на работу...
ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ...
Не-не-не, пусть лучше таблички бесят. У мужа должна быть другая функция!
Я не знаю, как называется это психическое расстройство, но у меня утром у меня четкий алгоритм действий с четкими временными рамками. и если что-то идет не так, все летит в тар-тарары и я ничего не успеваю *злющий ведьмо-смайлик* Так вот сегодня муж сбил всю схему и я на 3 минуты опоздала на работу
ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ...
Как бывший доктор практик ( а бывших не бывает ))))- советую!
Мозгу и нервам нужно помогать!
Витамины "Комплевит Антистресс", там в составе есть + пустырник в терапевтической дозе.... мозг работает, не спит- но не нервничает ))) по 1 шт в день ПОМОГАЕТ и витамины и СПОКОЙСТВЕЕЕЕЕ! А еще цена демократичная! Производитель надежный! На вождение не влияет.
В силу моих жизненных обстоятельств, чтобы быть в рабочей форме и не смотря на разные семейные обстоятельства (серьезную болезнь родных), принимаю сама, проверено на себе.
ну а если возраст + 45 у девочек , то есть "Комплевит +45" там тоже в составе пустырничек.... Но они конечно подороже.
А ещё уважаю витамины фирмы КRКА- доверяю им, так как их производит настоящая фармацевтическая фабрика, уже много лет, точно не подделка, и ценовая политика тоже демократичная. Есть витамины KRKA и для мужчин и для женщин.
Поддерживаю себя весной и осенью в рабочей форме.
Это не реклама, дружеский совет и привет!
P.S. Один из моих бывших директоров, после моих советов говорит: "Ну надо же, ты еще всех лечишь советами бесплатно! )))))" Ни один юрист , ни один специалист - слова бесплатно не скажет ))!!!
А мне не жалко - НА ЗДОРОВЬЕ!
Кто же ВАШУ работу будет работать?
Так что подкрепляйтесь к зиме и берегите нервы! Они не восстанавливаются.