предлагаю начать
АНЕКДОТЫ И СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ
АНЕКДОТЫ И СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ, рассказываем и смеёмся тут!
Ответы
08.11.2009 11:56:13 ТаБас, ![]() Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне) | |
12.11.2009 16:58:21 Маленькая девочка что-то сосредоточенно малюет на листе... папа подходит и спрашивает: -Доча, что ты рисуешь? -Бога! -Да? Но ведь никто не знает, как ОН выглядит -Щас узнают! мне понравилось...)) | |
12.11.2009 18:27:58
![]() | |||
12.11.2009 22:18:29 анекдот о женской логике. муж жене,ласково: -Рыбонька ты моя! жена прокручивает в голове:"рыба-значит,щука;щука-значит,с зубами;с зубами-значит,собака;собака-значит..." -МАМА,ОН МЕНЯ СУКОЙ НАЗВАЛ!!! | |
19.11.2009 00:40:19 «Отзовись, незнакомка! Я лысый, толстый и глупый. Но если меня кто-нибудь полюбит, начну делать зарядку и читать книги.» Объявление в газете | |
19.11.2009 01:23:12 — Что такое теория относительности? — Поясню на примере. Три раза за ночь с женой — это много или мало? — Конечно, много! — А если жена чужая?.. | |
03.12.2009 11:37:22 проверка Трудинспекции. инспектор-кадровику: - сколько человек работает в вашей фирме? - с директором-15. - а без директора? - а без директора никто не работает... | |
03.12.2009 11:40:05
5 с +!!!!!!!!!!!!!! | |||
03.12.2009 13:33:12 Тарад., в точку!!Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне) | |
06.12.2009 17:09:39
![]() | |||
09.12.2009 12:55:49 Мужик с похмелья заходит в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнулся, падает в корыто с помоями для свиней, тут же падает со стены лопата, бьёт его по спине. Он встает наступает на грабли, получает удар в пятак. Охреневший выходит на улицу: -Это бл**ь не сарай, а "Форт Баярд" какой-то | |
06.01.2010 05:00:40 Задача про АД. Вот действительно реальный вопрос на тесте по химии в NUI Maynooth (Kildare, Irland). Ответ одного студента был настолько "глубоким", что профессор решил поделиться им в сети. ВОПРОС: Как бы Вы описали ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему? Большинство студентов пытались описать ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает и пр. Один из студентов написал: Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если уж душа попала в ад, покинуть его она не может. На вопрос, сколько душ прибывает в ад нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадают в ад. Поскольку человек не может приналдежать больше чем одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ души попадают в ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема ада. Чобы в аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ - согласно закона Бойля. Иначе говоря, имеем два варианта: 1. Если ад расширяется медленнее, чем растет число прибывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока ад просто не развалится 2. Если же ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - ад замерзнет. Какой из вариантов правильный? Взяв за основу предсказание Сандры на первом курсе, что "в аду настанет зима, прежде чем я лягу с тобой в постель", а также тот факт, что она вчера со мной спала - мы придем к однозначному выводу, что ад замерз. Из этого следует, что ад не в состоянии более принимать души. Остается только рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Сандра всю прошлую ночь кричала "О, Боже! ". Студент получил "отлично" - единственный на курсе. | |
06.01.2010 05:03:43 Муж с женой собрались поехать на отдых в один из южных штатов. При этом муж должен был приехать на место прямо из командировки, а жена из дома с разницей в один день. Прибыв в гостинницу, муж в номере обнаружил компьютер с возможностью отправлять сообщения по Е-mаil. Вот он и решил сообщить жене, что уже благополучно добрался до места, да вот незадача... в адресе не то букву перепутал, не то лишнюю вставил, в общем, ушло письмо не жене, а совершенно другой женщине. Так случилось, что эта дама недавно похоронила мужа... Так вот, открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей и родственников, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой жене. Я прибыл". Ей, мягко говоря стало дурно. Но сообщение она открыла, а там такой текст: "Ты, конечно удивишся, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что все готово для твоего завтрашнего прибытия. С нетерпением жду встречи. Надеюсь ты доберешся без приключений, как и я... Р.S. Уф-ф! А здесь жарковато!" | |
06.01.2010 05:06:12 Жизнь на оборот (от смерти до рождения) А вы когда-нибудь думали, как бы проходила жизнь, если бы все было на оборот и жизнь начиналась бы со смерти? Затем ты молодеешь без всяких усилий и начинаешь работать на непыльной работе для пенсионеров. В какой-то момент вырастают все зубы, и в тебе просыпается страсть к жене. Постепенно работа становится сложнее, твой чин - ниже, но это не очень важно: еще через несколько лет в тебе просыпается страсть ко ВСЕМ женщинам. Твоя дочь идет в школу и не надо ломать голову над ее будущим. Ты вдруг становишься привлекательнее и можешь выпить полтора литра без закуси. Твоя жена уходит и ты можешь бесконечно смотреть футбол под пиво с воблой. Еще через некоторое время, ты уходишь с работы чтобы учиться в институте, где сама учеба не столь важна, а цель представляют студенточки-первокурсницы, и отмечание Татьяниного дня и всех зачетов. Твой гастрит внезапно пропадает, ты возвращаешься домой к родителям. Не надо готовить, стирать и подметать полы. В школе преподают то, что ты давно уже знаешь. Ты в первый раз куришь и идешь на школьную дискотеку. Потом тебе не надо учиться и ты проводишь дни в приятном строительстве башен из кубиков, разукрашивание альбомов и поедание мороженного. Немного позже, ты перестаешь бегать как угорелый, а валяешься в свое удовольствие в кровати. Каждая твоя глупая рожица вызывает у людей умиление, а к женской груди ты имеешь доступ круглосуточно (!!!) Через какое-то время ты возвращаешься туда, где тепло и спокойно, где нет перепадов температур и атмосферных бурь, комаров и соседей. Там ты проводишь последние 9 месяцев и... УМИРАЕШЬ ОТ ОРГАЗМА!!! | |
11.01.2010 09:13:42 ![]() Скорбим вместе с семьями погибших на ш.Распадская в г.Междуреченске. вечная Вам память(((( | |
21.01.2010 11:51:30 Она провела первый день, пакуя вещи в коробки, ящики и чемоданы. На второй день приехали грузчики и стали перетаскивать её вещи. На третий день она села в последний раз за красивый обеденный стол, зажгла свечи, поставила тихую музыку, и приступила к романтическому ужину для себя любимой, пируя креветками, банкой икры и бутылочкой Шардоне. Покончив с этим, она прошлась по всем комнатам и позасовывала наполовину надкусанные креветки, намазанные икрой внутрь металлических cтержней для штор. После этого убралась на кухне и ушла. Когда муж вернулся домой со своей новой подружкой, всё было тип-топ. Первые несколько дней. Затем, потихоньку у дома начал появляться запах. Они пробовали всё: чистку, протирку полов, проветривание. Вентиляция была проверена на наличие мёртвых застрявших грызунов, ковры отданы в химчистку. Вокруг висели освежители воздуха. Приехали крысоловы с газовыми канистрами, так, что им пришлось уехать на пару дней, и потом они ещё и заплатили за замену дорогого шерстяного ковра. Ничего не помогало. Люди перестали приходить к ним в гости. Плотники и сантехники отказывались принимать заказы. Горничная уволилась. В конце концов, они не смогли выносить ужасное зловоние и решили переехать. Месяц спустя, даже после того как они вдвое уменьшили цену на дом, им так и не удавалось найти покупателя их дома-вонючки. Люди стали поговаривать об этом доме, и вскоре даже риэлторы отказывались отвечать на их звонки. Тогда им пришлось идти в банк и брать огромную ссуду, чтобы купить новый дом. Как-то бывшая жена позвонила бывшему мужу и поинтересовалась, как обстоят дела. Он поведал ей сагу о гниющем доме. Она выслушала его, сказала, что очень скучает по дому, что готова уменьшить сумму, взимаемую с него за развод, если он согласится продать ей дом. Зная о факте, что его бывшая жена понятия не имеет, КАКАЯ вонь стоит в доме, он согласился продать ей его по цене в 10 раз дешевле первоначальной, но только при условии, что она подпишет бумаги в этот же день. Она согласилась, и в течение часа адвокаты доставили ему подписанные документы. Неделю спустя мужчина со своей подругой стояли, улыбаясь и смотря как грузчики перетаскивают вещи для переезда в новый дом, включая металлические стержни для штор! КАК ЖЕ МНЕ НРАВЯТСЯ ХЭППИ-ЭНДЫ!!! [/FONT] ![]() | |
21.01.2010 13:03:51 коварная женщинаНекоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне) | |
22.01.2010 07:33:35 Дико извиняюсь за похабный анекдот, но мне было смешно: Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (аrsе shаving «бритье задницы»). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jеrk оff «мастурбировать») | |
22.01.2010 08:28:08 мне лично тоже смешно, хотя и похабный ![]() | |
30.01.2010 20:12:51 Интересно, а как слушают комментаторов сами англичане? | |
18.02.2010 05:01:41 " Как-то еду домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась мысля в голову "а не слинять ли не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи - свищи!" А фигли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала долбанулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть домофон. Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!", подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в подъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину... ![]() ![]() ![]() ![]() | |
18.02.2010 17:15:30 Гость, ![]() Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне) | |
19.02.2010 07:57:07 Гость, ваще классс!!! я под столом от смеха ![]() | |
19.02.2010 09:24:30 Гость Гость ![]() | ||||
Читают тему

со