Тема форума: АНЕКДОТЫ И СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 817502
  RSS
АНЕКДОТЫ И СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ, рассказываем и смеёмся тут!

предлагаю начать
Страницы:Пред.1234След.
Ответы

Цитата
ТаБас пишет:
Первый: - А вот бы накупить китайских часов по дешевке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек!
Второй: - Или лучше изобрести такую машину, как ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить!
Третий: - Так, господа министры... еще будут предложения по выходу из кризиса?

:D со :cry:

ТаБас,
:D :D :D
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Маленькая девочка что-то сосредоточенно малюет на листе...
папа подходит и спрашивает:
-Доча, что ты рисуешь?
-Бога!
-Да? Но ведь никто не знает, как ОН выглядит
-Щас узнают!

:D :D :D мне понравилось...))

Цитата
Флэшка пишет:
-Щас узнают!
:)

анекдот о женской логике.

муж жене,ласково:
-Рыбонька ты моя!
жена прокручивает в голове:"рыба-значит,щука;щука-значит,с зубами;с зубами-значит,собака;собака-значит..."
-МАМА,ОН МЕНЯ СУКОЙ НАЗВАЛ!!!

«Отзовись, незнакомка! Я лысый, толстый и глупый. Но если меня кто-нибудь полюбит, начну делать зарядку и читать книги.»
Объявление в газете

— Что такое теория относительности?
— Поясню на примере. Три раза за ночь с женой — это много или мало?
— Конечно, много!
— А если жена чужая?..

проверка Трудинспекции.
инспектор-кадровику:
- сколько человек работает в вашей фирме?
- с директором-15.
- а без директора?
- а без директора никто не работает...

Цитата
Тарад. пишет:
проверка Трудинспекции.
инспектор-кадровику:
- сколько человек работает в вашей фирме?
- с директором-15.
- а без директора?
- а без директора никто не работает...

5 с +!!!!!!!!!!!!!!

Тарад.,
:D в точку!!
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Цитата
Тарад. пишет:
а без директора никто не работает
:) :)

Мужик с похмелья заходит в сарай.
В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнулся, падает в корыто с помоями для свиней, тут же падает со стены лопата, бьёт его по спине. Он встает наступает на грабли, получает удар в пятак. Охреневший выходит на улицу:
-Это бл**ь не сарай, а "Форт Баярд" какой-то

Задача про АД.
Вот действительно реальный вопрос на тесте по химии в NUI Maynooth (Kildare, Irland). Ответ одного студента был настолько "глубоким", что профессор решил поделиться им в сети. ВОПРОС: Как бы Вы описали ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?
Большинство студентов пытались описать ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает и пр. Один из студентов написал: Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если уж душа попала в ад, покинуть его она не может. На вопрос, сколько душ прибывает в ад нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадают в ад. Поскольку человек не может приналдежать больше чем одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ души попадают в ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема ада. Чобы в аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ - согласно закона Бойля. Иначе говоря, имеем два варианта:
1. Если ад расширяется медленнее, чем растет число прибывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока ад просто не развалится
2. Если же ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - ад замерзнет.
Какой из вариантов правильный?
Взяв за основу предсказание Сандры на первом курсе, что "в аду настанет зима, прежде чем я лягу с тобой в постель", а также тот факт, что она вчера со мной спала - мы придем к однозначному выводу, что ад замерз. Из этого следует, что ад не в состоянии более принимать души. Остается только рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Сандра всю прошлую ночь кричала "О, Боже! ". Студент получил "отлично" - единственный на курсе.

Муж с женой собрались поехать на отдых в один из южных штатов. При этом муж должен был приехать на место прямо из командировки, а жена из дома с разницей в один день. Прибыв в гостинницу, муж в номере обнаружил компьютер с возможностью отправлять сообщения по Е-mаil. Вот он и решил сообщить жене, что уже благополучно добрался до места, да вот незадача... в адресе не то букву перепутал, не то лишнюю вставил, в общем, ушло письмо не жене, а совершенно другой женщине. Так случилось, что эта дама недавно похоронила мужа... Так вот, открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей и родственников, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой жене. Я прибыл". Ей, мягко говоря стало дурно. Но сообщение она открыла, а там такой текст:
"Ты, конечно удивишся, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что все готово для твоего завтрашнего прибытия. С нетерпением жду встречи. Надеюсь ты доберешся без приключений, как и я...
Р.S. Уф-ф! А здесь жарковато!"

Жизнь на оборот (от смерти до рождения)

А вы когда-нибудь думали, как бы проходила жизнь, если бы все было на оборот и жизнь начиналась бы со смерти?
Затем ты молодеешь без всяких усилий и начинаешь работать на непыльной работе для пенсионеров.
В какой-то момент вырастают все зубы, и в тебе просыпается страсть к жене.
Постепенно работа становится сложнее, твой чин - ниже, но это не очень важно: еще через несколько лет в тебе просыпается страсть ко ВСЕМ женщинам.
Твоя дочь идет в школу и не надо ломать голову над ее будущим. Ты вдруг становишься привлекательнее и можешь выпить полтора литра без закуси. Твоя жена уходит и ты можешь бесконечно смотреть футбол под пиво с воблой.
Еще через некоторое время, ты уходишь с работы чтобы учиться в институте, где сама учеба не столь важна, а цель представляют студенточки-первокурсницы, и отмечание Татьяниного дня и всех зачетов.
Твой гастрит внезапно пропадает, ты возвращаешься домой к родителям. Не надо готовить, стирать и подметать полы. В школе преподают то, что ты давно уже знаешь. Ты в первый раз куришь и идешь на школьную дискотеку.
Потом тебе не надо учиться и ты проводишь дни в приятном строительстве башен из кубиков, разукрашивание альбомов и поедание мороженного.
Немного позже, ты перестаешь бегать как угорелый, а валяешься в свое удовольствие в кровати. Каждая твоя глупая рожица вызывает у людей умиление, а к женской груди ты имеешь доступ круглосуточно (!!!)
Через какое-то время ты возвращаешься туда, где тепло и спокойно, где нет перепадов температур и атмосферных бурь, комаров и соседей.
Там ты проводишь последние 9 месяцев и... УМИРАЕШЬ ОТ ОРГАЗМА!!!

:D
Скорбим вместе с семьями погибших на ш.Распадская в г.Междуреченске. вечная Вам память((((

Она провела первый день, пакуя вещи в коробки, ящики и чемоданы. На второй
день приехали грузчики и стали перетаскивать её вещи. На третий день она
села в последний раз за красивый обеденный стол, зажгла свечи, поставила
тихую музыку, и приступила к романтическому ужину для себя любимой, пируя
креветками, банкой икры и бутылочкой Шардоне. Покончив с этим, она прошлась
по всем комнатам и позасовывала наполовину надкусанные креветки, намазанные
икрой внутрь металлических cтержней для штор. После этого убралась на кухне
и ушла.

Когда муж вернулся домой со своей новой подружкой, всё было тип-топ. Первые
несколько дней.

Затем, потихоньку у дома начал появляться запах. Они пробовали всё: чистку,
протирку полов, проветривание. Вентиляция была проверена на наличие мёртвых
застрявших грызунов, ковры отданы в химчистку. Вокруг висели освежители
воздуха. Приехали крысоловы с газовыми канистрами, так, что им пришлось
уехать на пару дней, и потом они ещё и заплатили за замену дорогого
шерстяного ковра. Ничего не помогало.

Люди перестали приходить к ним в гости. Плотники и сантехники отказывались
принимать заказы. Горничная уволилась. В конце концов, они не смогли
выносить ужасное зловоние и решили переехать. Месяц спустя, даже после того
как они вдвое уменьшили цену на дом, им так и не удавалось найти покупателя
их дома-вонючки. Люди стали поговаривать об этом доме, и вскоре даже
риэлторы отказывались отвечать на их звонки. Тогда им пришлось идти в банк и
брать огромную ссуду, чтобы купить новый дом.

Как-то бывшая жена позвонила бывшему мужу и поинтересовалась, как обстоят
дела. Он поведал ей сагу о гниющем доме. Она выслушала его, сказала, что
очень скучает по дому, что готова уменьшить сумму, взимаемую с него за
развод, если он согласится продать ей дом. Зная о факте, что его бывшая жена
понятия не имеет, КАКАЯ вонь стоит в доме, он согласился продать ей его по
цене в 10 раз дешевле первоначальной, но только при условии, что она
подпишет бумаги в этот же день. Она согласилась, и в течение часа адвокаты
доставили ему подписанные документы.

Неделю спустя мужчина со своей подругой стояли, улыбаясь и смотря как
грузчики перетаскивают вещи для переезда в новый дом, включая металлические
стержни для штор!

КАК ЖЕ МНЕ НРАВЯТСЯ ХЭППИ-ЭНДЫ!!! [/FONT]:D

:D коварная женщина

Дико извиняюсь за похабный анекдот, но мне было смешно:

Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (аrsе shаving «бритье задницы»). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jеrk оff «мастурбировать»)

:D мне лично тоже смешно, хотя и похабный :D

Интересно, а как слушают комментаторов сами англичане?

" Как-то еду домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась мысля в голову "а не слинять ли не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи - свищи!" А фигли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала долбанулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть домофон. Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!", подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в подъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину... :):):):)

Гость,
:D :D :D :D :D :D

Гость,
ваще классс!!! я под столом от смеха :D

Гость
Гость

:D :D :D
Страницы:Пред.1234След.
Читают тему