Тема форума: А у вас есть домашние животные? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 252105
  RSS
А у вас есть домашние животные?

Расскажите, кто живет рядом с вами? Кого вы сильно любите, балуете? Кто может всегда поднять вам настроение и никогда не предаст?
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."
Страницы:Пред.1...45678...10След.
Ответы

Спасибо вам...!!! вчера сделали узи повторно и укол...едим таблетки и врач сказал надо худеть! перекормили :oops: 3800 весит а нормальный вес 2800 -2700 ...вот сердечко и не выдержало...и суставы из-за веса заболели...садимся на диету! никакой кабаски никаких канфеткаф :oops:

белолага, любимых лакомств лишают... Придется и хозяйке поясок потуже затянуть, благо на улице весна а фигуре это не повредит (хотя я не сомневаюсь что Флэшка, и так красавица!)!!!!!
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Юлия М
:) Ничего...что бы вкусно выглядеть надо не вкусно кушать :oops: сядем на овошную диету а то весь гардероб не застегивается вабче уже ничего...в магазине столько одежды для собачек...все такое красивое а нам ничего не подходит :( , все мало.. :( ...худеть :oops: худеть, утром бегать будем :oops: а то как колобок не идет а перекатывается..Винипухом ее у нас во дворе прозвали, потому что она маленькая и пухлик :oops:

я думала ты про свой гардероб... мне вот мой после зимы с трудом налезает, так что побегать точно придется

Цитата
Юлия М пишет:
я думала ты про свой гардероб... мне вот мой после зимы с трудом налезает, так что побегать точно придется

:D Юль про свой гардероб вообще молчу)))замучалась пуговици перешивать. Но я спокойно к этому отношусь, красоту ты ж понимаешь ;) ничем не испортишь :D даже 3-мя лишними кг. набранными за зиму.

тебе с пуговицами проще, у меня кругом либо молнии либо запАхи. не перешьешь особо то. А в магазин зайдешь на цены посмотришь и все... само собой худеется, причем независимо от вида магазина: магазин одежды или продуктовый (цены везде ужасные, аж аппетит пропадает).

Мой котик
Излишняя прямолинейность мешает вписываться в повороты судьбы...

ух, КрАсАвец

а эта моя любимая девочка Чипси, тока здесь она еще маленькая совсем, а уже где взрослая не получается выложить и вам показать, т.к. весит фотка много очень и сюда не влазиет :|

Chipsi, она породистая, такой необычный окрас.

Вадим А,
ну типа можно и так сказать :) оба родителя породистые, но не одной масти...
папа перс голубой, а мама сибирская пушистая :) в итоге получилась вот такая персо-сибирская

Очень красивая получилась. Необычная :) .

А у меня крыса недавно появилась! её зовут Масяня Сука! :oops: - это имя и фамилия!) шкодливая девочка!))))

Цитата
cova пишет:
её зовут Масяня Сука!

Бедняжка, кто ж такой умный, придумал имя????

Цитата
Вадим А пишет:
Очень красивая получилась. Необычная .

спасибо :) все говорят, что необычная у меня кошка, но маленькая была интереснее по окрасу, а сейчас голубого цвета меньше, преобладает больше дымчатый

Цитата
cova пишет:
А у меня крыса недавно появилась! её зовут Масяня Сука! - это имя и фамилия!) шкодливая девочка!))))

ахась, и кто же догадался так ее назвать?
и что каждый раз к ней по имени и фамилии обращаетесь? ;) или как?

Граждане у кого собаки! Скажите что капаете от клещей? У нас столько подделок появилось - у собак холки разъедает до язв. В том году капала ХАРЦ и АДВАНТИКС. Позвонила в гос. вет службу посоветовали БАРС - стоит дешево и его не подделывают (а тут срабатывает дурацкая психология - раз дешево - значит плохо :( ). Скажите свое мнение. В этом году еще ничем не пользовалась - боюсь. Подскажите кто что пробовал?
Изменено: Юлия Вик - 06.04.2010 09:52:30

А у нас уже год живет попугай! я его НЕНАВИЖУ!!!!!!!!! Он по утрам начинает о чем то громко разговаривать, причем так,что я в другой комнате слышу и просыпаюсь....а поспать утром лишние 10 минут так сладко. Даже если его накрыть он всё равно разговаривает.Трындит без остановки. Потеплеет отнесу на открытый балкон или на дачу с родителями отправлю
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Юлия Вик,
для меня весна и сентябрь-октябрь-просто катастрофа!!!капала и Барс,и Харц,и Адвантикс-не помогают!!И ошейник висит и капли прокапали,и спрей...все равно снимаю клещей((У меня собака стабильно по осени на переливании крови.Просто ужасно :cry: Пироплазмоз-страшная вещь. :cry: Неужели нельзя придумать прививку((
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Позавчера купила какой-то сверхсильный спрей почти по сумасшедшей цене,буду пробовать.. :|
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Цитата
Юлия Вик пишет:
посоветовали БАРС

Он хороший. Проверенно, моя слава Богу не страдает.

Блохо Поводок , вот его надо покупать по дороже и лучше импортный.

Цитата
Вадим А пишет:
Блохо Поводок , вот его надо покупать
приезжайте все к нам, у нас на севере блох нет :D
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Цитата
Вадим А пишет:
Блохо Поводок
- как это? :o У нас такого нет! А он что от клещей? Его носят постоянно или только на улицу?
Сегодня купила АДВАНТИКС. Буду капать.
Изменено: Юлия Вик - 07.04.2010 16:33:21

Да, он и от блох и от клещей.

Моя, носит его только на улице. :D

А моим не помогают.Покупала разные,но клещей вытаскиваю прямо из под этого чудо-ошейника(((Может собака у меня такая вкусная :(
Страницы:Пред.1...45678...10След.
Читают тему