Тема форума: Прививки от гриппа или как не заболеть | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 851885
  RSS
Прививки от гриппа или как не заболеть, Здоровье наше ВСЕ (профилактика ОРЗ)

Предлагаю поделится своими советами о профилактике и лечении простудных или не простудных :) заболеваний...
Осень...сырость ...КАК не заболеть, а если заболеть , то как быстренько наладить испортившиеся отношения со своим здоровьем.

Прививка от гриппа (делать говорят нужно уже сейчас) НО! ситуация :
Сделали ребенку прививку в школе от гриппа и через 4 дня у нее Грипп..температура ...горло..
Себе я делать уже не буду ...и всем не советую, лучше соки, 9-ти часовой сон, хорошее питание и 8-ми часовой рабочий день... :) и нивкоем случае не волноватся ! позитив и настаиваемся на хорошие волны...

Ваши советы: :!:
Страницы:Пред.123След.
Ответы

:( Вот и поговорили :(
"Покажите как правильно, как неправильно мы и сами сумеем"

На этом мой диалог с вами закрыт. :D

И мой.... :) Я Увольняюсь по 77 пункт 3 часть первая. :D
Изменено: Флэшка - 30.09.2009 14:29:27

Статья доктора Комаровского о гриппе

http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

http://video.komarovskiy.net/svinoj-gripp-doktor-komarovskij-v-efire-atn.html?cp=5
Изменено: ОксанаХ - 05.11.2009 00:59:51

Цитата
Юлия М пишет:
и вы ушли? я бы еще попросила руки помыть прежде чем моего ребенка трогать! И стетоскоп (или как его там фонендоскоп я не знаю) протереть ватой смоченной в спирте!

насколько мне известно,по какой-то Инструкции мать с ребёнком (если ему до 14лет) имеет право находиться рядом со своим дитём!!!

ага, вы попросите наших врачей следовать инструкции.... потом долго жалеть будете
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Я тоже против прививок от гриппа, как то сделали вместе с дочерью и заболели, а она дважды за зиму переболела гриппом и еще с сильными осложнениями, что еще полгода была освобождена от физкультуры. После этого мы их не делаем.

ОксанаХ
V.I.P.
Прочитала статью...сделала для себя вывод: Чему быть того не миновать, главное правильно подготовиться.

Белорусия, есть кто у нас от туда? Что у Вас там происходит?!!!!
Что то какие то страсти от Вас доносятся! Машины от организаций требую для скорых... В больницах говорят мест нет ! Все совсем плохо там у Вас???? !!! :o

Флэшка,
Щас спрошу. у меня в асе девочка из минска. может что скажет

Юлия М,
Новый новостной канал :свежие новости из Минска,наш корреспондент,заслуженный форумчанин Юлия М.
Юлия,мы Вас слушаем.Какая обстановка в Минске? ;)
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Юлия М
У меня в Агенте мальчик из Минска...там что то совсем дело плохо :( люди напуганы, лекарст не хватает, все в повязках. школы до 16 (продлили каникулы) закрыты...машины на выходные от организаций требуют скорых не хватает, врачи на вызовы приходят только на след. день...

Я представляю только достоверную информацию, поэтому придется немгного обождать.

Цитата
Флэшка пишет:
У меня в Агенте мальчик из Минска...там что то совсем дело плохо люди напуганы, лекарст не хватает, все в повязках. школы до 16 (продлили каникулы) закрыты...машины на выходные от организаций требуют скорых не хватает, врачи на вызовы приходят только на след. день...
:o ужас
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Славяне..! держитесь. :(

вообще мне кажется что паники больше чем есть на самом деле. Моя главбух прочитала статью что этот вирус изобрели американцы для того чтобы во время кризиса у них покупали изобретенную ими вакцину против этого самомго гриппа. Лекарствас Стоят примерно 3-4 тысячи руб.
НО!!! и это факт: есть российский аналог. Когда она произнесла название я упала со стула: Арбидол. Никаких антибиотиков, только анальгины-парацетамолы и арбидол
ПРОШУ не воспринимать мои каракули как призыв к действию. Это всего лишь точка зрения.

Юлия М,
вот у меня в Брянской области очереди в аптеках.Арбидола нет.Пока стояла в очереди за супрастином,посмотрела что в основм покупают:антибиотики,которых практически нет-все скупили.Подняли жуткий ажиотаж.А заболевших у нас достаточно.Область с Украиной граничит,у многих там родственники.

у нас дефицит повязок. это есть. а так не знаю - как то вроде нет шквала особого или может я его не вижу

Юлия М,
если нужны будут-напиши,вышлю.У меня упаковка :D -орловские коллеги подарили на семинаре :)
Изменено: Sauri - 11.11.2009 15:00:16

ты мне лучше своей вкуснятинки вышли....

Не всему надо верить. Так же почти, как и каждый год, народ болеет, плохо лечится и попадает в больницы с осложнениями. Никакого ужаса. Мы Афлубинчик пропили и прекрасно себя чувствуем. У меня "Имя ребенка было" последний раз весной болела кажется т-т-т... Просто кто то панику сеет в связи со свинным гриппом... Не верь, короче...
Не, Юль все нормально у нас... Как обычно осенью...
Это ответ моей знакомой из Минска. Выводы делайте сами.
Изменено: Юлия М - 11.11.2009 16:41:25

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
Изменено: Юлия Вик - 20.11.2009 15:51:57
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Девчонки, не хочу пугать, но ситуация с этим "свинячим" гриппом действительно свинская. Говорю, как врач по первому образованию, что все серьезно. Поэтому поддерживайте себя и близких. В нос капайте гриппферон или промазывайте мазью "Виферон" 2р в день. При повышении температуры до 38 сразу лечите противовирусными. Хотя бы Виферон-2 свечи 2р в день, орбидол (если есть в аптеках). Про темифлю молчу. У нас в Нижнем Новгороде его с сентября нет. А случаев свинного гриппа много...

Вот здесь о том, как защититься от гриппа в офисе. :!:

Всегда и во все времена это:
РЕМАНТАДИН, АРБИДОЛ, ПАРАЦЕТАМОЛ или же ИБУКЛИН.
Чай с ИМБИРЕМ, ЛИМОНОМ, а так же, как писалось уже выше БОРЩ с ЧЕСНОКОМ!!!!
Будьте здоровы!!!!!!

А нас на работе чуть ли не заставляют прививаться от этого свинячьего гриппа. :(
Страницы:Пред.123След.
Читают тему