Предлагаю поделится своими советами о профилактике и лечении простудных или не простудных
заболеваний...
Осень...сырость ...КАК не заболеть, а если заболеть , то как быстренько наладить испортившиеся отношения со своим здоровьем.
Прививка от гриппа (делать говорят нужно уже сейчас) НО! ситуация :
Сделали ребенку прививку в школе от гриппа и через 4 дня у нее Грипп..температура ...горло..
Себе я делать уже не буду ...и всем не советую, лучше соки, 9-ти часовой сон, хорошее питание и 8-ми часовой рабочий день...
и нивкоем случае не волноватся ! позитив и настаиваемся на хорошие волны...
Ваши советы:
заболеваний...Осень...сырость ...КАК не заболеть, а если заболеть , то как быстренько наладить испортившиеся отношения со своим здоровьем.
Прививка от гриппа (делать говорят нужно уже сейчас) НО! ситуация :
Сделали ребенку прививку в школе от гриппа и через 4 дня у нее Грипп..температура ...горло..
Себе я делать уже не буду ...и всем не советую, лучше соки, 9-ти часовой сон, хорошее питание и 8-ми часовой рабочий день...
и нивкоем случае не волноватся ! позитив и настаиваемся на хорошие волны...Ваши советы:

как бы меня не принуждали и не убеждали врачи

они либо принимают за дурочку на которую вообше не нужно тратить время (Зачем работать! и так все прокатит!) либо за человека слишком воспитанного и совестливого что бы на них жаловатся вышестояшим начальникам.