Тема форума: Мой город самый лучший!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 993529
  RSS
Мой город самый лучший!!!

Я живу в Волгограде!
У нас есть Мамаев Курган!!!Все когда бывают на нем или проезжают мимо обязательно фоткаются, а я бывает проезжаю там каждый день и забываю даже посмотреть в ту сторону.
Страницы:Пред.12345След.
Ответы

Мы хорошо знаем себе цену. И она всегда выше нашей зарплаты. :oops:
В Одессе была нИпонравилось...грязновото...климат совсем не мой..и вообше никогда туда больше не поеду.Ялта, Сочи еще куда нешло...
Брянск или Киев человек может быть счастлив даже в в Урюпинске е сли его ценят, любят и уважают.

Хорошо там где нас нет.

Цитата
Флэшка пишет:
Природа ...погода...хорошо там , где хорошо платят. Питер тоже не маленький город, а ЗП в 2 раза ниже чем в Столице. Я бы в в Мухапопинск поехала жить если бы платили в 2 раза больше чем в Москве.
ну так езжайте!!! в чем дело?

Цитата
Флэшка пишет:
Мы хорошо знаем себе цену. И она всегда выше нашей зарплаты.
В Одессе была нИпонравилось...грязновото...климат совсем не мой..и вообше никогда туда больше не поеду.Ялта, Сочи еще куда нешло...
Брянск или Киев человек может быть счастлив даже в в Урюпинске е сли его ценят, любят и уважают.

Хорошо там где нас нет.
А вы счастливы? Приезжайте к нам в Якутию.... А то Ялта, Сочи, Питер, Москва....

"Приезжайте к нам в Якутию.... "
:D Нет уж лучше Вы к нам..)

Я 17 лет прожила в Урае (ХМАО, родина первого месторождения промышленной нефти), сейчас живу в Тюмени. Красивейшие места (вся Тюменская область, включая округа) и девушки самые красивые. Одна Мис Вселенная чего стоит и маленкие мис мира, тоже тюменки :!:
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Люблю Ростов на Дону, хоть и жил там немного.

Цитата
Гость пишет:
хочу заметить, что медведи ходят в шапках-ушанках, валенках, с балаллайками и откупоренной водкой. Вот смотрю в окно, а они шнырь-шнырь туда-сюда
г. Волжский
У нас еще и в окно стучат :)
То выпить предложат, то на завалинке посидеть..
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы.

Обожаю Магадан, Челябинск и Екатеринбург.
Питер - мечта!
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы.

Самый лучший город это Ярославль :!: с его тысячелетней историей. Очень красивая набережная, фонтаны и церкви - их огромное количество. А есть еще и клубы хоршие. Жаль, что сейчас приходится жить в подмосковье.

Цитата
Galaktika пишет:
Самый лучший город это Ярославль с его тысячелетней историей. Очень красивая набережная, фонтаны и церкви - их огромное количество. А есть еще и клубы хоршие. Жаль, что сейчас приходится жить в подмосковье.
Согласна, город красивый. Как раз в эти выходные едем туда с дочкой в гости!!!!
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Ярославль супер! Готовится к своему 1000 летию.

Цитата
Гость пишет:
в москве в основном шум-гам, суета, ни нравственности, ни духовности, ни настоящей жизни. вопщем мрак.
А мне нравится Москва. Люблю большие города.

Цитата
хочу заметить, что медведи ходят в шапках-ушанках, валенках, с балаллайками и откупоренной водкой. Вот смотрю в окно, а они шнырь-шнырь туда-сюда
У нас тоже такое!!!! :o
И в окна, в окна, заглядывают!!!

Азов
Изменено: Ирина - 28.10.2009 14:48:12

Цитата
Ирина пишет:
У нас тоже такое!!!!
И в окна, в окна, заглядывают!!!
не стучатся,чтоб впустили? :D
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

город Азов

Еще фото Азова

И еще Азов

Белгород, мой Белый город я тебя люблю!!!!!!!

Жаль "Москвичку"!!! Мы хоть и медведи - за то мы добрые :D

а в моей Твери тоже много достопримечательностей,но с названием города Тверь обычно связывают (см. фото):

Класс! Михаил Круг!!
А с моим г.Ижевском всегда связывают автоматы Калашникова (кстати, 13 ноября М.Т.Калашникову исполняется 90 лет, город готовится к празднику, дед еще бодренький, участвует в различных акциях рекламных, ведет активный образ жизни), мотоциклы и автомобили Иж, KIA...sorry, фоток нет под рукой...

Тарад.,
разве это плохо?)

А мой город связывают с партизанами :)
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

А нашу Вятку - с дымковской игрушкой (в смысле связывают). Вятка т. е. Киров старинный провинциальный город, но кировчане люди добрые с открытой душой, и камень за спиной не прячут,а ещё говорят "вятские - люди хватские". Так что главное с кем живёшь, а не где - в Москве, Сочи или Париже :!:

А наш Владимир- сами знаете, это история Руси...

Страницы:Пред.12345След.
Читают тему