Тема форума: Смешные рабочие глупости | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 134584
  RSS
Смешные рабочие глупости

Сегодня пришло удивительное резюме.
Профессиональные навыки: icq,qip :D :D :D :D С каких пор для этого нужны навыки и они относятся к профессиональным?
Излишняя прямолинейность мешает вписываться в повороты судьбы...
Страницы:Пред.1...67891011След.
Ответы

сегодня наткнулась на перл: №, дата, "Отпустить Иванову Марью Ивановну без отработки на прежнее место работы с 9/IX/86г. Зав. д/с подпись. Пр. №16 от 5/IX/86г." Ниже - следующий номер, та же дата, "Уволить переводом в....." тот же приказ. В кавычках - орфография сохранена
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
Ev_Genia пишет:
"Отпустить Иванову Марью Ивановну без отработки на прежнее место работы с 9/IX/86г. Зав. д/с подпись. Пр. №16 от 5/IX/86г." Ниже - следующий номер, та же дата, "Уволить переводом в....."
Это в ТК? У некоторых руководящих работников, не похо бы перед назначением справочкой поинтересоваться, о писхическом здоровье и здравомыслии! Такое написать, это же надо ТАЛАНТИЩЕМ обладать! :D
А говорят в кадрах скучно! :happy :handshake:

Цитата
Ev_Genia пишет:
"Отпустить Иванову Марью Ивановну без отработки на прежнее место работы
Какое великодушие :D:D:D, благодетель :D, не хватает еще "Повелеваю!!!":D:D
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

моя дежурная этажерка :D

Цитата
Ev_Genia пишет:
моя дежурная этажерка
присмотрелся повнимательней, а отделение "белых и пушистых" совсем пусто! :D Неужели нет? ;)
Зато "казнить нельзя помиловать" полно! ;)
Хотя мне больше нравится отделение "Ага, щас!" :happy
Лично от себя добавил бы ещё 2 отделения:
1. "Шооо?"
2. "Ляяяя!" :D

Цитата
Серега пишет:
отделение "белых и пушистых" совсем пусто! :D Неужели нет?
как раз доставала их, смотрела, кто на свете всех белее

Цитата
Серега пишет:
я бы тоже - полочек не хватило и места на столе нет для второй этажерки

встретилось...

мою должность переименовали, не уведомив меня за 2 месяца! :evil
теперь я называюсь "начальник обдела кадров"!!! :D:D:D (вчера сотрудница выдала в приказе)

:happy:happy:happy

Ev_Genia, :happy:happy:happy:happy:happy:happy, ой с утра и так насмешили )))))))))))))))))))))))
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Ev_Genia, :D:happy:D

:D
Изменено: StaffBase - 23.11.2014 00:46:48
Сервис контроля времени прихода на работу офисных сотрудников StaffBase

Ev_Genia, ))))))))))))))))))!!!!!
Изменено: Вадим А - 23.11.2014 12:51:11

Цитата
Серега пишет:
1. "Шооо?"
2. "Ляяяя!" :D
1-е понравилось :)
2-е - не поняла, там спереди буковка не потерялась :?: (одна из тех, что в начале алфавита)?
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic22339/#postform

24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать?
27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; (Евангелие от Марка, гл.2

Цитата
Елена*А* пишет:
там спереди буковка не потерялась :?: (одна из тех, что в начале алфавита)?
долго думала, что же такое "АЛЯЯЯЯЯ"???

Цитата
Елена*А* пишет:
2-е - не поняла, там спереди буковка не потерялась :?: (одна из тех, что в начале алфавита)?

Цитата
Ev_Genia пишет:
долго думала, что же такое "АЛЯЯЯЯЯ"???
В моём любимом сериале "Сваты", выражение "ЛЯЯЯЯЯ!" означает все что угодно, от удивления до восторга, а как мы видим нам скучать не дают и самое удивительное что удивляют до сих пор! ;)

Цитата
"АЛЯЯЯЯЯ"???
Ev_Genia, да не эта буква, а следующая!:oops: :)
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic22339/#postform

24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать?
27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; (Евангелие от Марка, гл.2

Елена*А*, потом-то поняла :D

Даже не знаю насколько это смешно - в последнее время плакать хочется, читая трудовые книжки.

Сегодня принимаю работника, у которого место в "сведениях о работе" давно закончилось. Уже заполнены 2 страницы в сведениях о награждениях. Слово "награждениях" зачеркнуто, написано "работе" и далее запись "Исправленному на слово "работе " верить. Специалист по кадрам Иванова" и печать организации (и так на 2 листах) ......... Фантазия кадровиков не знает границ.................

Снеженка, я с таким регулярно сталкиваюсь. аж вздрагиваю)))
у меня работница (уже бывшая) третий раз переписывает заявление на увольнение и никак не может написать правильно с образца! применить руку не могу, она в области. а то бы уже треснула по затылку:|
всё, что изложено выше является моим субъективным мнением.
- Ты сильная, ты справишься.
- Я умная, я даже не возьмусь.

Я для простоты, чтобы по 100 раз не говорить на кого писать заявления, сделала образцы, и как приходят сотрудники писать заявление, я им даю бланк они его заполнят и все, и себе проще сделала и им, только фамилия число и подпись.
Изменено: rizik-90 - 03.02.2015 16:06:42
Моя семья - мой свет в окошке! Любимый муж и дочка - крошка! Люблю их всего сильнее я! Они - вот счастье для меня ❤

Цитата
rizik-90 пишет:
сделала образцы,
я тоже сделала, а толку? девушка по образцу писала и после неоднократно разъяснения. :D
кстати, про образцы, хохма с прежней работы: педагог приходит в ОК и пишет заявление по образцу. там указано Иванов Иван Иванович. Она (женщина) так и пишет : от Иванова .... :happy и долго не могла въехать что не так! это человек с высшим образованием, а чего уж говорить о простых людях, образованием не изуродованных.
я сделала образцы без мифического Иваныча, мало помогает.;)
всё, что изложено выше является моим субъективным мнением.
- Ты сильная, ты справишься.
- Я умная, я даже не возьмусь.

Цитата
rizik-90 пишет:
, я им даю бланк они его заполнят и все
Меня просто убивает, что бОльшая часть, заполняя бланк (где нужно вписать только свое ФИО, должность и дату) спрашивает "А образца нет?"...............:o

Цитата
@Яна пишет:
о простых людях, образованием не изуродованных.

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
rizik-90 пишет:
, я им даю бланк они его заполнят и все
Меня просто убивает, что бОльшая часть, заполняя бланк (где нужно вписать только свое ФИО, должность и дату) спрашивает "А образца нет?"...............:o
У нас также, даю бланк. "А образца как заполнить нет?" Или еще до того хуже строчка внизу жирным выделено должность пишут ФИО потом когда напишут заявление, ой я не там написал, дайте другой, и так каждый, уже стала не обращать внимания такие принимать:D:D:D
Изменено: rizik-90 - 04.02.2015 13:43:44
Моя семья - мой свет в окошке! Любимый муж и дочка - крошка! Люблю их всего сильнее я! Они - вот счастье для меня ❤
Страницы:Пред.1...67891011След.
Читают тему