Давайте писать сюда свои любимые стихи
СТИХИ.
СТИХИ., Давайте писать сюда свои любимые стихи
22.09.2009 22:41:16 | |
23.09.2009 08:27:41 У нас уже была такая тема, там и песни и стихи писали... В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
11.03.2010 15:59:22 Константин Симонов "Жди меня" Я его читал, на выпускном экзамене по литературе в 9 и в 11 классе. Изменено: - 12.03.2010 13:49:46 | |
12.03.2010 16:00:38 Флэшка, ![]() Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне) | |
14.03.2010 19:28:55 Флэшка, а автора как звать????? | |
14.03.2010 23:20:00
лично неоднократно видела,КАК плачет собака... да поздно уже,нет Белочки уже,1 апреля будет 6 лет... | |||
25.03.2010 05:25:05 Я… свяжу тебе жизнь… Из пушистых мохеровых ниток… Я… свяжу тебе жизнь… Не солгу ни единой петли… Я… свяжу тебе жизнь… Где… узором по полю молитвы… Пожелания счастья… В лучах… настоящей любви… Я… свяжу тебе жизнь… Из веселой меланжевой пряжи… Я… свяжу тебе жизнь… И потом… от души подарю… Где… я нитки беру? Никому… никогда… не признаюсь… Чтоб… связать… тебе жизнь… Я… тайком распускаю… свою… | |
25.03.2010 06:34:20 Цветы увяли. Сыплются, падают семена, Как будто слезы... автор Мацуоши Басё Изменено: - 25.03.2010 06:35:17 | |
25.03.2010 09:05:18 Chipsi, я помню этот стих стоял у меня в асе как примечание. Мало кого оставлял равнодушным В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
25.03.2010 09:29:06 Межсезонье До чего же бестолковый год выдался, Что январь, что март - сплошная нелепица, И никак не получается выспаться И с друзьями закадычными встретиться. Дремлет ручка на подставочке вычурной, С непослушными рассорившись строками. Мой колодец слов до донышка вычерпан - Бесполезно эхо ярить упреками. Мне не хочется ни брани, ни почестей, Ни к чему уже дары запоздалые, Посидеть бы, почитать в одиночестве Завернувшись в плед, как в крылья усталые. Не тоска, не боль, а просто -не лучшее Межсезонье перед майскими грозами. И придет закат, обложенный тучами, А за ним рассвет - пронзительно-розовый... Шелена (к книге «Верные враги») ...Ей отмерено время Между светом и тьмою… Непосильное бремя – Оставаться собою, Быть ни тем и ни этой Но обоими сразу, Ни живой, ни отпетой, Лишь по сердца приказу Поступать. Даже если Разорвут его в клочья Те, кто день славят песней Те, кто шастают ночью. Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери... …Кем - не знаю ответа - Суждено ей когда-то Стать? Весенним рассветом - Или зимним закатом? Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне) | |
25.03.2010 12:20:53 Юлия М, да, согласна полностью каждый раз читаю и каждый раз за душу берет меня...да и других тоже | |
25.03.2010 12:24:47 ЖИЗНЬ В 100 СЛОВ Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач. | |
25.03.2010 12:25:32 Послушайте! Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — кто-то хочет, чтобы они были? Значит — кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к Богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит — чтоб обязательно была звезда! — клянется — не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: «Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!» Послушайте! Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?! Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать.... | |
25.03.2010 13:04:17 Chipsi, Наша жизнь. Памперсы,нагрудник,соска, Садик,утренник,матроска, Школа,парта,мел,доска, Тангес,косинус,тоска, Пушкин,Чехов,Достоевский, Менделеев,Чернышевский, Срыв урока,тройка,двойка, Папа,крик,головомойка, Карты,покер,"перебор", Завуч,кабинет,разбор, Стенгазета,интеграл, Аттестат,линейка,бал, Институт,экзамен,нервы, Общежитие,консервы, Рефераты,семинары, Дискотека,тары-бары, Практика,проект,диплом, Отпуск,море,волнолом, Турпоход,костер,рюкзак, Цех,участок,шеф-дурак, лаборант,пробирка,щелочь, Гости,свадьба,теща-сволочь, ЖСК,гараж,машина, Дача,грядки,грабли,глина, Лето,лес,грибы,лукошко Осень,труд,мешок,картошка, Шашлыки,рыбалка,лодка, Раки,пиво,вобла,водка, Сердце,печень,диабет, Возраст,пенсия,банкет, Речи,юбилей,награда, Некролог,венок,ограда... как тебе такая вариация? В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | ||||
Читают тему

а очень хочется поделиться:
я его переделала