Тема форума: Кто как борется с сидячим образом жизни? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 9046
Страницы:12След.
Кто как борется с сидячим образом жизни?

Предлагаю обсудить тему наболевшую уже наверное для многих: работа в основном сидячая, калории так и скачут рядышком. То пирожок съешь, то обед на скорую руку и так незаметно начинаешь понимать что поправилась....
А некоторые просто не могут после рождения детей восстановиться а тут еще и сиди практически 8 часов.
Давайте делится секретами кто как борется с этим: может кто то специальную зарядку знает? или диету хорошую (чтоб с пирожками и с булочками и тортиками)?
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

А я вот буквально сейчас сижу читаю эту тему и кушаю булочку вкусную!!! :D

У меня другая проблема: лишних калорий нету, а есть недостающие калории! Не могу набрать вес! Все говорят, что "вот родишь и тогда всё изменится"! Не факт! ;)

Юлия М, а вас случайно нету ли на форуме Секретариат-инфо? ;)

нет, меня там нет
я как истинный патриот пользуюсь услугами только этого сайта.
Мне с лихвой хватает той информации которую я нахожу здесь.
Что касается недобранных калорий моя коллега по работе ходила на специальный шейпинг, где упражнения делаются на увеличение мышечной массы и там же рекомендуют какие продукты и когда есть...
А почему вы кстати спросили про секретариат-инфо?

Цитата
Юлия М пишет:
А почему вы кстати спросили про секретариат-инфо?
Прошу прощения это был сайт "Кадровик-инфо"...там есть точь в точь такая же тема!

Ну наверное потому что все таки мы женщины, поэтому и темы примерно одинаковы....

Цитата
Юлия М пишет:
Ну наверное потому что все таки мы женщины, поэтому и темы примерно одинаковы....
:D :D :D

А еще знаете, когда мне было лет поменьше меня тоже булочки и их количество не волновало: я дама активная и не страдала избытком веса....

Я просто часто бегаю по работе под любым предлогом, а то от сидения уже все болит!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Вот и я предпочитаю отпустить водителя и пешечком, пешечком... вечером ног не чувствую поскольку росту маленького и ношу шпильки всегда.... а у нас не дороги а яма на яме....

А я никак не борюсь. Сижу и толстею.... :cry:

Не всегда удается тихо и спокойно посидеть, через каждые 10-30 минут куда-то вызывают, хорошо если не на ковер к шефу ...

Цитата
кварта пишет:
А я никак не борюсь. Сижу и толстею....

Ну это кому как.... мне нравится когда на улице меня окликают девушка, кондуктора в транспорте иногда вообще говорят: "Девочка, оплатим проезд"
И это все не просто так - за собой все таки надо следить (мне так кажется)
Я стараюсь ходить больше пешком, стараюсь меньше кушать вечером, вот думаю пойти на шейпинг куда нибудь, но, каюсь, есть вредная привычка - курю иногда....что несовместимо со спортом...
Из двух зол приходится выбирать....

Цитата
Юлия М пишет:
есть вредная привычка - курю иногда....что несовместимо со спортом...
Тоже балуюсь иногда,но это не мешает мне вставать в шесть утра и бегать!Так что,Юленька,все в твоих руках!
Я бегаю до первого снега,а на зиму стараюсь в бассейн записываться.И все отлично,свои 50 кг держу уже 8 лет ,максимум 52 весила.
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Оленька, куда мне тут бегать - дыхалки совсем нет... В спортзал ходить не получается - живем с дочкой одни, родственников нет - одну ее оставлять страшно а с собой таскать как то неприкольно! Я стараюсь после 6 не есть, но не всегда получается. Особенно когда домой приходишь в 8...

[QUOTE]Юлия М пишет:
Я стараюсь после 6 не есть, но не всегда получается. Особенно когда домой приходишь в 8...[/QUOTE
Ох,как я тебя понимаю!не знаю -у кого получается после 6 не есть-я до шести работаю,приезжаю в 7 и есть очень даже хочеееееееться :(
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

вот, хоть кто то понимает как трудно быть женщиной.
Но мне нравится быть ею!

Цитата
praktik_admin пишет:
да нарожайте вы детей, и тогда о проблемах с сидячим образом жизни вы будете только мечтать. на бегу...
ну одного я уже родила, а второго пока не от кого. нищету плодить не хочу, ее и так хватает

надо б штоль на сайте Юлии М жениха поискать. умного хорошего дяденьку.
Полина Ясенева, сотрудник редакции этого сайта

Цитата
Полина пишет:
надо б штоль на сайте Юлии М жениха поискать. умного хорошего дяденьку.
А чего это сразу дяденьку то? :o Я еще очень даже ничего! :oops:
Правда характер у меня скверный - очень сложно со мной, личность очень сильная, требовательная. Если со мной рядом и будет мужчина, то это будет человек который знает чего хочет. Ненавижу когда мне в рот смотрят :) И безвольных не люблю. А умного не обязательно - кто ж тогда посуду будет мыть? : :) :)

Цитата
Юлия М пишет:
А умного не обязательно - кто ж тогда посуду будет мыть? :
:D :D :D

Цитата
Юлия М пишет:
Предлагаю обсудить тему наболевшую уже наверное для многих: работа в основном сидячая, калории так и скачут рядышком. То пирожок съешь, то обед на скорую руку и так незаметно начинаешь понимать что поправилась....
А некоторые просто не могут после рождения детей восстановиться а тут еще и сиди практически 8 часов.
Давайте делится секретами кто как борется с этим: может кто то специальную зарядку знает? или диету хорошую (чтоб с пирожками и с булочками и тортиками)?

А мы бегаем курить! ))))))
Профессионал - это тот же дилетант, но уже знающий, где он ошибётся.

Цитата
Ксения Владиславовна пишет:
А я вот буквально сейчас сижу читаю эту тему и кушаю булочку вкусную!!!

У меня другая проблема: лишних калорий нету, а есть недостающие калории! Не могу набрать вес! Все говорят, что "вот родишь и тогда всё изменится"! Не факт!

Цитата
Цветок пишет: Ксения Владиславовна меня тоже волнует эта тема - не могу набрать лишних калорий, хотя вешу я 55 кг, но хотелось бы быть немго в теле как говориться. Ем, ем а всё никак...
Цитата
Ксения Владиславовна пишет:
А я вот буквально сейчас сижу читаю эту тему и кушаю булочку вкусную!!!

У меня другая проблема: лишних калорий нету, а есть недостающие калории! Не могу набрать вес! Все говорят, что "вот родишь и тогда всё изменится"! Не факт!

Цитата
Цветок пишет:
Цветок пишет: Ксения Владиславовна меня тоже волнует эта тема - не могу набрать лишних калорий, хотя вешу я 55 кг, но хотелось бы быть немго в теле как говориться. Ем, ем а всё никак...
Страницы:12След.
Читают тему