Тема форума: Новая ругалка. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 918651
  RSS
Новая ругалка., Пожалуйста без оскорблений.

Прошлую тему удалили, так как чистить замучились.
Правила прежние - не ругаемся в рабочих темах. Споры по горячим нерабочим вопросам проводятся здесь.
Недовольства по поводу ситуации в стране тоже можно здесь.
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))
Страницы:Пред.1...2324252627...31След.
Ответы

ой, мальчики, девочки, тема хоть и "ругалка", но у меня такое хорошее настроение, чего и Вам всем желаю!!!! :compliment:compliment:compliment тортики в студию, ВЕСНАААААА!!!!!! уже вторник!!!!! ура!!!!! птички поют!!!! красотень !!!!!!
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Цитата
ada_line пишет:
ВЕСНАААААА!!!!!! уже вторник!!!!! ура!!!!! птички поют!!!! красотень !!!!!!
Это да,здорово и на душе теплее!:happy

Цитата
ada_line пишет:
:compliment:compliment:compliment тортики в студию
А вот это лишнее, а как же диета?:D

а я Вас всех накормлю!!!! и сыграю на контрасте :D
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Цитата
ada_line пишет:
а я Вас всех накормлю!!!! и сыграю на контрасте :D
не пройдёт, я не полнею, хоть и пытаюсь чуть-чуть! Гы-гы-гы! :D
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
Серега пишет:
Приезжаем, стоит, чуть, чуть помято крыло, что с мужиком было, словами не описать!".
анекдот из Одноклассников: Жена приходит домой с огромной сумкой, достает пиво, воблу, раков....
- Милый, а ты почему футбол не смотришь?
- Сильно?
- Не очень, фара, капот, крыло...
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Ev_Genia, из той же оперы, но присутствовал лично.
Дело было на пляже, приезжает пара, мужик пыхтит как паровоз. Жена милый мы ведь хорошо доехали? Муж еле сдерживаясь, да не считая того, что ты проехала по всем ямам по дороге сюда, хоть бы одну объехала. Ответ был гениален: "Милый, но ты же говорил, что тебе нравится, когда я за рулём!". На мужа, смотреть было страшно! Конца не дождался, давясь смехом побежал в воду.:happy Да, когда вернулся, всё было тихо, поскольку супруга, догадалась прихватить мужу пивка.:D

:happy:happy:happy:happy:D:D:D:D:happy:happy:D:D:D
Вся тема:happy я хоть и не блондинка, но блондиню иногда в теме машин. Я так вообще не понимаю, как можно е3дить самой 3а рулём, ни то что колёса менять.
А я смотрю вы все тут МАЛАДЦЫ

Зла не хватает! Сижу и матерюсь! Это надо ж такое придумать? У меня аудиторская проверка за 2013 год - готовлю документы - проверяю ТД одной мадам, от 2011 года, между прочим! Так у неё в документе впечатаны не правильные реквизиты и всё это дело зачеркнуто и рядом карандашиком написаны верные, а еще и приказа о смене фамилии нет! Я девушка в отпуске по уходу за ребенком и в другой области сейчас проживает и понятно, что подписать мне бумажки она не приедет! Злая я!!! :evil А если бы это трудовая инспекция была!!!!
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

Цитата
Ольга (Инфинити) пишет:
Зла не хватает! Сижу и матерюсь! Это надо ж такое придумать? У меня аудиторская проверка за 2013 год - готовлю документы - проверяю ТД одной мадам, от 2011 года, между прочим! Так у неё в документе впечатаны не правильные реквизиты и всё это дело зачеркнуто и рядом карандашиком написаны верные, а еще и приказа о смене фамилии нет! Я девушка в отпуске по уходу за ребенком и в другой области сейчас проживает и понятно, что подписать мне бумажки она не приедет! Злая я!!! :evil А если бы это трудовая инспекция была!!!!
А если девушку все таки попросить и отправить по электронной почте подписать.
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

А я наверное злая или людям верить перестала, но за два месяца у нас увеличилось число сотрудников из Украины, Донбасс, Одесса и т.д. я конечно понимаю там сейчас страшно и опасно, но почему хотят чтобы Россия ввела войска, а эти парни 20 - 30 лет ухали, т.е. наши сыновья должны гибнуть за их землю, а они тут отсидятся. Может не в тему пардон конечно. А может - эти архаровцы с Правого сектора и приехали сюда вербовать и устраивать провокации, такое тоже возможно.

Цитата
Любого пишет:
Цитата
Ольга (Инфинити) пишет:
А если девушку все таки попросить и отправить по электронной почте подписать.
Она где-то в деревне живёт сейчас - говорит скана нет, принтера нет, в город к осени вернется :(( Я ей отправила, она-то подпишет, но только когда там у неё муж приедет, если не забудет распечатать и ей привезти, а потом если не забудет отсканить и мне отправить - в общем не раньше, чем через неделю она сказала, а аудиторы в пн. приезжают

Ольга (Инфинити), ну что сказать, печалька!

Что за новая мода у этой ГИТ, прислали явится, а за чем для чего....и к телефону не подходят

Цитата
Любого пишет:
Что за новая мода у этой ГИТ, прислали явится, а за чем для чего....и к телефону не подходят
Чтоб точно явились и отчитались по полной! Так придёте уже готовая к вопросам, а так как рявкнут:"Нарушаете!!!!!". Ваша душа в пятки, а там глядишь и расколитесь! :D
Вам штраф, а им премию!

Серега, щас!!!! Ничего не знаю, никого не помню, видеть не видела слышать не слышала. Все на месте.

Любого, ну тогда Вы точно профессионал.:handshake:

Цитата
Любого пишет:
Ничего не знаю, никого не помню, видеть не видела слышать не слышала.
А если им ещё мозги запудрите, да так, чтоб про Вас вспоминали с трепетом, то с большой буквы.:D:handshake:

Любого, сходила уже или как?

на градуснике 31 прям не Питер, а Азербаджан, какая жара ...
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Феникс пишет:
на градуснике 31 прям не Питер, а Азербаджан, какая жара ...
Ага, здорово!

Цитата
Снеженка пишет:
Любого, сходила уже или как?
Была вчера, сотрудник накатал, какие мы плохие денег не заплатили, не понятно правда за что. Сотрудник уволился нормально, расчет получил, забрал трудовую день в день. Чего ему еще надо.

Цитата
Любого пишет:
Была вчера,
Какой итог? Запрашивают какие-то документы?

Цитата
Любого пишет:
сотрудник накатал, какие мы плохие денег не заплатили
В этом случае попроще - они должны только по нему документы запросить.

Снеженка, в четверг повезу, запросили по нему.

Любого, и с тортиком. :D Это хорошо, что не сами приехали и не все подряд стали смотреть.

Цитата
Снеженка пишет:
Любого, и с тортиком. :D Это хорошо, что не сами приехали и не все подряд стали смотреть.
тьфу, тьфу, тьфу не дай бог.....у меня тут столько всего.... и главное я сама об этом знаю.

Бесит! Упертые работнички! пишут заяление на отпуск с 4 июня на 14 календарных дней и утверждают, что им прибавляется два дня - когда объясняешь, что один и аргументируешь почему - говорят, что это бред какой-то, у них всегда было по-другому и предлагают еще раз получше законы почитать! Убила бы таких умников!

Цитата
Ольга (Инфинити) пишет:
у них всегда было по-другому
:happy:happy:happy Для меня эти слова как тряпка для быка "А вот у нас всегда было....." :D
Страницы:Пред.1...2324252627...31След.
Читают тему