С вашими детьми было что-нть смешное? Или с Вами в детстве? Расскажите, обхохочем нашим дружным коллективом
Приколы из жизни детей
Приколы из жизни детей, С вашими детьми было что-нть смешное? Или с Вами в детстве? Расскажите, обхохочем коллективом
14.09.2009 23:51:49 | |
16.09.2009 00:40:36 Что остается сказать... Молодец Ваша доча ![]() | |
17.09.2009 07:47:28 Про "есть слово НЕНАДО" супер Моему зайцу 2,5. Недавно просит меня о чём-то, я говорю: - Тёма, а какое слово говорят, когда просят? - ПОЖА...РНИКИ! Изменено: - 17.09.2009 07:49:21 | |
28.09.2009 10:25:27
![]() Полина Ясенева, сотрудник редакции этого сайта | |||
28.09.2009 13:41:17 Обещала утром включить мультик про муху -цокотоху, забыла. Вечером подходит и говорит: "Мама, ты обещала включить мультик и забыла!", я ей отвечаю: "Зайка, мама завертелась и забыла. Почему ты мне не напомнила?". Она мне в ответ: "Да у меня ума не хватит тебе каждый раз напоминать!" В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
29.09.2009 14:34:22 Запись в дневнике у старшей (она тогда училась в 9-м): "Сбежала с урока химии через окно кабинета физики". 2 дня назад младший (2-й класс) принес в дневнике: "Создал хаос"... Вот сижу думаю, то ли плакать, то ли смеяться... прелесть... | |
02.10.2009 14:35:52 Племяннику моему 3 года. Кризис трех-летнего возраста, все дела... Отрицает все, что не скажешь. Учат с бабушкой стишек: Бабушка:"Уронили мишку на пол..." Никита: "Да неееет,не уронили не мишку не на пол" | |
06.10.2009 10:29:06 Дочке 13. Бабушка ей говорит: -Катя ты у нас умная как Папа и красивая как Мама.. Дочка бабушке: -Да... не повезло мне с родителями... ![]() | |
06.10.2009 11:25:29
Флэшка, у вас такая взрослая дочь? | |||
06.10.2009 11:58:12
))Да...) с меня ростом уже...)) на матмех готовимся поступать...или В герцина...еще не решили. | |||
06.10.2009 12:38:39
Какие вы вумные!!! Молодцы!!! | |||
09.10.2009 12:18:35 У меня такой прикол был с дочкой, ей 4 года. Она очень большая сластена и идет на всяческие ухищрения чтоб только сладкого получить, и обманывает часто, что мол перед едой сладкое ей бабушка разрешила есть и тп. Вот лежим мы с ней как-то я ей говорю: "Стась, ну когда ты прекратишь меня обманывать?" она помолчала немного и сразу тему перевела, говорит "Мам, я так не люблю милиционеров" (а я раньше в милиции работал 5 лет) я спрашиваю "Почему?" она отвечает "А потому что они хулиДанов (это она так хулиганов называет) в тюрьму сажают..." я ей говорю: "Так тему не переводи, отвечай..." А она мне в ответ: "Мам, ну что сделать, ну такую ты точку родила..." я спрашиваю "Какую это такую?" отвечает "ХУЛИДАНКУ!!!" ![]() | |
09.10.2009 13:49:11 Племянник учил стихи в школе. И выучил: "Полковник наш рожден с ухватом", в оригинале "Полковник наш рожден был хватом". Я ему стала объяснять что УХВАТ это такая палка с помощью которой достают из печи посуду, он вроде бы понял. Пришли на родительское собрание, а учитель литературы говорит: "Все хорошо, стихотворение выучил, но вот про полковника с ухватом это он загнул". Самое главное что убедил пол класса в своей правоте. | |
15.10.2009 15:58:40 У знакомых ребенок (4года) звонит папе на мобильник и говорит :"Папа, ты в магазинчик пойдешь?" Папа: "Пойду" Андрюша: "Купи мне тогда "Несквик". Только обязательно проследи, чтобы он был с витаминами и минералами" ![]() | |
16.10.2009 10:54:54 Когда дочь была маленькая, захожу в комнату, а она кукле делает назидание: нихо нихо нихочкает она, надо хотеть!!! | |
27.10.2009 14:44:47 случилось не со мной и не с моими детьми,но очень инетерсно (это мне прислал по эл.почте бывший коллега из Москвы): Мальчик выдал: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже дол-жен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Дирек-тор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила: "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина -стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик от-ветил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте НАХ... его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно... Изменено: - 27.10.2009 14:45:54 | ||||
Читают тему

: "

не повезло мне с родителями...