Тема форума: Приколы из жизни детей | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 164073
Страницы:12След.
Приколы из жизни детей, С вашими детьми было что-нть смешное? Или с Вами в детстве? Расскажите, обхохочем коллективом

С вашими детьми было что-нть смешное? Или с Вами в детстве? Расскажите, обхохочем нашим дружным коллективом

Я пытаюсь убедить дочку прочитать книгу заданную по программе: "Доча ну почитай, это очень интересная книга..."
Доча: "ну она не интересная..не хочу не буду.."
Я: "Есть слово НАДО, иди и читай :evil: "
Она" Ну и что :evil: а Есть слово "НЕНАДО не пойду!" :D
:)
Изменено: Флэшка - 15.09.2009 17:16:55

Что остается сказать... Молодец Ваша доча :)

из жизни нашего директора. Её сыну было тогда 7 лет. Она тайно съела его конфеты. Решила признаться. Пришла и говорит: "Олежка, мне нужно сказать тебе кое-какую правду". Он притих, посмотрел на неё и в шоке произнёс: "Мама, ты суперагент?!
Полина Ясенева, сотрудник редакции этого сайта

Еще:
дочке было 3 года, ей купили детское новое одеяло там нарисованы Белоснежки и 7 гномиков.
Она звонит бабушке и докладивает: У меня дела хорошо. Мне купии Белоснежку и 7 ГОМИКОВ на одеяле... :D

Про "есть слово НЕНАДО" супер :D

Моему зайцу 2,5. Недавно просит меня о чём-то, я говорю:
- Тёма, а какое слово говорят, когда просят?
- ПОЖА...РНИКИ!
Изменено: swetika2 - 17.09.2009 07:49:21

Сижу на кухне, дети в комнате. Слышу как что-то разбилось. Настя (ей тогда было 13) вопит на Дениса (ему было 3): "Ты чё наделал, я тебе говорила, не трогай, вот иди теперь, говори маме, счас она тебе даст... и т.д.".
Сижу на кухне, жду, что будет дальше. Из-за угла появляется голова Дениса с ангельским выражением лица: "Мама, а ты меня любишь?"... :D :D :D Ругаться не смогла...
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

К слову "НАДО"...
Когда говорю Денису, что что-то надо сделать, в ответ обычно слышу: "КОМУ НАДО??? МНЕ НЕ НАДО..."
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

А моя путает ударения.... смешно получается. У нас много таких слов - пОняла, едит (а не ест). Каждый раз такое вылепит - хоть стой хоть падай.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

:D Сижу на кухне, жду, что будет дальше. Из-за угла появляется голова Дениса с ангельским выражением лица: "Мама, а ты меня любишь?"... :D

на ту же тему, дочка в 4 классе училась:
Прихожу с работы слышу рабостный вополь и бегущее создание с дневником:
Мама! я сегодня по контрольной по математике 5 получила!!! и по русскому 5!! и по географии 5!!! и нуу.. совершенно случайно стерла операционную систему на компе и он теперь немножечко не работает у него немножечко монитор перегорел туда случайно чай попал ...
:o :o :o

Молодец доча :evil: какая ты у меня умная девочка :D дипломат!

Запись в дневнике у старшей (она тогда училась в 9-м): "Сбежала с урока химии через окно кабинета физики".
2 дня назад младший (2-й класс) принес в дневнике: "Создал хаос"... Вот сижу думаю, то ли плакать, то ли смеяться...
Изменено: Надежда Бекетова - 28.09.2009 09:08:30

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Запись в дневнике у старшей (она тогда училась в 9-м): "Сбежала с урока химии через окно кабинета физики".
:D
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
"Создал хаос"...
:D :D :D :D :D
Полина Ясенева, сотрудник редакции этого сайта

Обещала утром включить мультик про муху -цокотоху, забыла.
Вечером подходит и говорит: "Мама, ты обещала включить мультик и забыла!", я ей отвечаю: "Зайка, мама завертелась и забыла. Почему ты мне не напомнила?". Она мне в ответ: "Да у меня ума не хватит тебе каждый раз напоминать!"
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

2 дня назад младший (2-й класс) принес в дневнике: "Создал хаос"... Вот сижу думаю, то ли плакать, то ли смеяться...

:D :D :D :D :D :D прелесть...

Племяннику моему 3 года. Кризис трех-летнего возраста, все дела... Отрицает все, что не скажешь.
Учат с бабушкой стишек:
Бабушка:"Уронили мишку на пол..."
Никита: "Да неееет,не уронили не мишку не на пол"

Дочке 13. Бабушка ей говорит:
-Катя ты у нас умная как Папа и красивая как Мама.. :)
Дочка бабушке:
-Да... :( не повезло мне с родителями... :(
:D :D

Цитата
Флэшка пишет:
Дочке 13

Флэшка, у вас такая взрослая дочь?

Цитата
Вадим А пишет:

Цитата

Флэшка пишет:
Дочке 13

:) ))Да...) с меня ростом уже...)) на матмех готовимся поступать...или В герцина...еще не решили.

Цитата
Флэшка пишет:

Цитата

Вадим А пишет:

Цитата

Флэшка пишет:
Дочке 13

))Да...) с меня ростом уже...)) на матмех готовимся поступать...или В герцина...еще не решили.

Какие вы вумные!!! Молодцы!!!

У меня такой прикол был с дочкой, ей 4 года. Она очень большая сластена и идет на всяческие ухищрения чтоб только сладкого получить, и обманывает часто, что мол перед едой сладкое ей бабушка разрешила есть и тп. :) Вот лежим мы с ней как-то я ей говорю: "Стась, ну когда ты прекратишь меня обманывать?" она помолчала немного и сразу тему перевела, говорит "Мам, я так не люблю милиционеров" (а я раньше в милиции работал 5 лет) я спрашиваю "Почему?" она отвечает "А потому что они хулиДанов (это она так хулиганов называет) в тюрьму сажают..." я ей говорю: "Так тему не переводи, отвечай..." А она мне в ответ: "Мам, ну что сделать, ну такую ты точку родила..." я спрашиваю "Какую это такую?" отвечает "ХУЛИДАНКУ!!!" :D :D :D

Племянник учил стихи в школе. И выучил: "Полковник наш рожден с ухватом", в оригинале "Полковник наш рожден был хватом". Я ему стала объяснять что УХВАТ это такая палка с помощью которой достают из печи посуду, он вроде бы понял. Пришли на родительское собрание, а учитель литературы говорит: "Все хорошо, стихотворение выучил, но вот про полковника с ухватом это он загнул". Самое главное что убедил пол класса в своей правоте.

У знакомых ребенок (4года) звонит папе на мобильник и говорит :"Папа, ты в магазинчик пойдешь?"
Папа: "Пойду"
Андрюша: "Купи мне тогда "Несквик". Только обязательно проследи, чтобы он был с витаминами и минералами"
:D

Когда дочь была маленькая, захожу в комнату, а она кукле делает назидание: нихо нихо нихочкает она, надо хотеть!!!

случилось не со мной и не с моими детьми,но очень инетерсно (это мне прислал по эл.почте бывший коллега из Москвы):

Мальчик выдал: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже дол-жен учиться в третьем!"

Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Дирек-тор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо".

Мальчик согласился.

- Сколько будет 3 x 3?"

- 9

- Сколько будет 6 x 6?

- 36

И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".

Тогда преподавательница ответила: "У меня тоже есть свои вопросы:

- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?

Мальчик, после паузы ответил:

- Ноги

- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?

- Карманы

- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?

Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.

- Жвачка!

- Что делает мужчина -стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?

Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик от-ветил:

- Подает руку

- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?

- Палатка

- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?

- Обручальное кольцо

- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?

- Стрела

- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?

- Firetruck" (Пожарка)

- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?

Fork (Вилка)

"Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.

Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?

- Фамилия

- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?

- Сердце

Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:

Отправьте НАХ... его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно...
Изменено: Тарад. - 27.10.2009 14:45:54
Страницы:12След.
Читают тему