Тема форума: хочу уволиться. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 767598
  RSS
хочу уволиться., рука не поднимается заявление написать

...я как то все время уходила УЖЕ куда то ..а тут шагаю в неизвестность...нет пока для меня интересных вакансий...и рука не поднимается заявление написать...
не могу я тут работать...хожу через силу на работу...здоровуюсь улыбаюсь стараюсь не замечать чего то ...но...все мои моральные запасы терпения закончились...я ж не псих ;) вы ж знаети...2 месяца уже пишу и все никак не напишу это чертово заявление...вот чИво делать
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.
Страницы:Пред.12345След.
Ответы

Лен пока времени нет)Изучаю особенности рынка труда..) о стольких новых обязанностях персональщиков узнала)) и чего только наши работодатели на нас не хотят взвалить )) и кофе им свари принеси)) и посуду помой и бумаги на другой конец города какие то отвези и гасторбайтеров с поезда сними )) причем тут Я- кофе- посуда- курьерская служба и гасторбайтеры на вокзалея я только все понять не могу :oops:
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

еще очень интересно послушать когда звонят и говорят "Мы (какой то) "ХламВамПоушамБам" инвестиционный холдинг занимаемся инвестированием и инвестиционными проектами в сфере инвестиционных разработак и ..." че они куда инвестируют понять нериально)))) но сама подача информации! и отработанное умение уходить от вопросов в "Прекрасное далеко сказочного их холдинга" :D меня просто умиляет. Сколько же времени их там учат все эти скороговорки про холдинги и инвестиции выговаривать со скоростью 150 слов в секунду, прежде чем телефонную трубку доверить :D :D

Феникс,
сама никак не решусь уволиться!читала эту тему и думала как же похоже на меня.
только я решимости взять и написать заявление так еще и не набралась.
а сейчас читаю и думаю вот будут мне такие названивать, а реальную то работу можно найти???
среди всех звонков Вам что-нибудь конкретное попадалось?

Цитата
Гость пишет:
а реальную то работу можно найти???
среди всех звонков Вам что-нибудь конкретное попадалось?
конечно можно...просто мне сложнее, я ищу оприделенную направленность деятельности фирмы в которой хочу работать ;) ...не понимаю, почему раньше я туда не ушла работать) у меня и образование почти профильное и язык я неплохо знаю) наверное потому, что я была так загружена низкооплачиваемыми обязанностями в течении 5 лет)) что у меня сил думать о том, что я действительно хочу просто не было ;)
Цитата
Гость пишет:
а сейчас читаю и думаю вот будут мне такие названивать,
пусть звонят)..) преимуществом нашей работы как раз и является огромная экономия времени) за счет накопленного опыта и знаний в выявлении "Не качественных" предложений :)

Цитата
Феникс пишет:
росто мне сложнее, я ищу оприделенную направленность деятельности фирмы в которой хочу работать...не понимаю, почему раньше я туда не ушла работать) у меня и образование почти профильное и язык я неплохо знаю)

Фенинс,
а если не секрет, какую именно направленность? просто я тоже хорошо знаю два языка :oops: но вот никак не могу сообразить где же это можно совместить?... :?:

и кадровики со знанием иностранного очень очень востребованы и з/п очень хорошие.
Только вот в кадрах становится работать все сложнее, и не работой ,а самим отношением к кадровой работе.
У самой каждый день возникают мысли об увольнении,только вот никак не решусь.
На работу хожу только,что б день отсидеть и з/п получить, на все мои действия,что б правильно работать,Я только и слышу, что я мешаю работать.

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Феникс пишет:
росто мне сложнее, я ищу оприделенную направленность деятельности фирмы в которой хочу работать...не понимаю, почему раньше я туда не ушла работать) у меня и образование почти профильное и язык я неплохо знаю)

Фенинс,
а если не секрет, какую именно направленность? просто я тоже хорошо знаю два языка но вот никак не могу сообразить где же это можно совместить?...

В туристический бизнес хочу ;) ...опыта нет :oops:поха.. ах..ну хоть младшим помошником старшего дворника туристического офиса может возьмут.. :oops: :oops:

а в туризме тоже нелегко работать,сама работала в тур,фирме в кадрах,тяжелая обстановка и текучка большая среди менеджеров по туризму

Цитата
Гость пишет:
а в туризме тоже нелегко работать,сама работала в тур,фирме в кадрах,тяжелая обстановка и текучка большая среди менеджеров по туризму
ой а может расскажите поподробнее почему тяжелая обстановка, чем не понравилось...а город какой ? а фирма "куда не нужно ходить" как называется? ...

Феникс, это туроператорская фирма в Москве.
Все улыбаются дежурно, но работать тяжело

У меня тоже подруга мечтала работать в турфирме, хотя по образованию бухгалтер. Даже курсы какие-то закончила по туризму, а потом переехала в Москву, устроилась бухом и по совместительству где-то менеджером по туризму. Быстро разочаровалась в этой доп работе и ушла оттуда.

Ну, Феникс, ты даешь. Успела уволиться. Что Бог не делает - все к лучшему. :) Теперь постарайся не ошибиться - не надо больше разочарований! Тур бизнес направление интересное. Но мне сдается что дело не в этом - дело в тебе - просто в силу твоего характера тебе трудно работать под кем-то. Тебе надо свое. :idea: Так может тебе подумать над организацией своего бизнеса в той же тур сфере.
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Цитата
Юлия Вик пишет:
просто в силу твоего характера тебе трудно работать под кем-то. Тебе надо свое.Так может тебе подумать над организацией своего бизнеса в той же тур сфере.

Свое это здорово, только это тааакооой геморрой! с 2011г. совсем гос-во налогами задушит малый бизнес!а проверок сколько, просто беда!а тур.фирмы теперь ведь еще страховку должны немаленькую иметь!так что прежде чем свое открыть нужно подумать хорошо!!!

Цитата
Юлия Вик пишет:
просто в силу твоего характера тебе трудно работать под кем-то.
Ну ..если это сильный, умный,правильновоспитанный, высокопрофессиональный человек,со здоровой психикой, который хочет добиться успеха в бизнес, много работает.. с таким очень даже мне НЕ ТРУДНО работать :) ;) очень интересно и приятно с такими людьми работать.
Цитата
Юлия Вик пишет:
Теперь постарайся не ошибиться - не надо больше разочарований!
кто не ошибаеться тот ниче не делает)) или что то делает но совсем не то))но лучше не то чем саавсем ничего )))
Цитата
Юлия Вик пишет:
Тебе надо свое
мне надо...ой мне так надо..вот только хде денег на надо найти нииизнаю..

Цитата
Феникс пишет:
это сильный, умный,правильновоспитанный, высокопрофессиональный человек,со здоровой психикой, который хочет добиться успеха в бизнес, много работает..
:happy :happy :happy Ну ты фантазерка :happy Это где ж такого найти? В какой галактике?
Цитата
Феникс пишет:
хде денег на надо найти нииизнаю..
так может скооперироваться с кем-то из знакомых - друзей
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Цитата
Юлия Вик пишет:
Это где ж такого найти? В какой галактике?
:) Я планирую произвести раскопки и обнаружить этот инопланетный вид начальника в Северо-Западном регионе ,где то между Центральным и Красногвардейским районом :oops: ))
Цитата
Юлия Вик пишет:
так может скооперироваться с кем-то из знакомых - друзей
неет)) я слишком ценю своих друзей... там где начинается бизнес, деньги,% от прибыли и пр... дружба как правило заканчивается ...

"Специалист по нормированию труда" Прочитала в Обязанностях
•проведение хронометражных наблюдений; -всмысле? это учет для табеля просто? или что это такое?
Вобче такой должности не слышала)) :oops: это где то между инспектором и инженером по охране труда?
Изменено: Феникс - 22.10.2010 22:44:20

Я вот тоже уволилась месяц назад. Получилось, что июль-август была в отпуске (сначала очередной, потом б/с), через два месяца пришла и выяснилось, что у нас за это время 12 человек уволилось, от главного бухгалтера до уборщицы. Ну, я 2 недели только вытерпела и написала заявление.
Скажите, а если началась финансовая проверка, потом глабух уволилась и ее приостановили, после прихода новой проверку возобновят? Слышала, что нового главбуха не имеют права проверять три года?

Цитата
Феникс пишет:
проведение хронометражных наблюдений; -всмысле? это учет для табеля просто? или что это такое?
не, не табель.
в зависимости от должности,чей хронометраж делаешь. Аля фотография рабочего дня.
Сколько времени какая процедура занимает.
Напимер надо ходить за почтальоном с секундомером или смотреть сколько времени надо для того что бы выточить деталь.
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Цитата
Brave пишет:
в зависимости от должности,чей хронометраж делаешь. Аля фотография рабочего дня.
Сколько времени какая процедура занимает.
Напимер надо ходить за почтальоном с секундомером
Вот это да... :oops: я не знала что такое и бывает,это РивГош вакансия.. сума сошли..у них там одних продавцов больше чем косметики :o тут надо на каждый магазин по кадровому папарацу приставлять с тремя секундомерами :D а не одного в офис бог знает куда сажать)) Спасибо Мариш ! Чур меня чур от такой работы ;)
Цитата
adventum пишет:
Я вот тоже уволилась месяц назад
уже нашли что то интересное в плане работы?

Феникс, в поиске, сейчас на курсы хожу)
Изменено: adventum - 25.10.2010 17:57:37

Цитата
Феникс пишет:
Мне постоянно звонят из всяких странных страховых фирм и на мой вопрос "По какому договору происходит у вас оформление" начинают втирать, что им не надо ТД заключать ! ОНИ же страховая фирма !"У нас все так работают девушка!"
один вообще заявил, что они работают по бессрочному ТД на постоянной основе но без Трудовых книжек и соответственно НИКАКИХ записей в ТК не ведут ! (совместитель, основной не важно..ТК не нужна им)... и на мой вопрос "А как вы перечисляете ежемесячные взносы в пенсионный фонд?!" он мне прямо так и заявил "А нам не надо, мы страховая фирма"...

Я что то не понимаю наверное но мне кажется закон один для всех! или у нас страховые фирмы по своим законам ведут свою трудовую деятельность?
Феникс, это не все страховые компании так работают! Уверяю!
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы.

Цитата
Феникс пишет:
сошли..у них там одних продавцов больше чем косметики
не, ну ты не за каждым будешь ходить. они наверно хотят систему оплаты изменить
:D представляю Флешку с секундомером бегающюю за продавцом ...
хотя там скорее не только для них
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Феникс, а как у Вас успехи в поиске работы? Нашлось что-то стоящее?

Цитата
Madlen* пишет:
Феникс, а как у Вас успехи в поиске работы? Нашлось что-то стоящее?
:)я пака не могу работать...

Ну вот, надеюсь это из-за чего-нибудь приятного!
а то где-то мне попалось сообщение, что Вы болели:(
Страницы:Пред.12345След.
Читают тему