Тема форума: хочу уволиться. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 731787
  RSS
хочу уволиться., рука не поднимается заявление написать

...я как то все время уходила УЖЕ куда то ..а тут шагаю в неизвестность...нет пока для меня интересных вакансий...и рука не поднимается заявление написать...
не могу я тут работать...хожу через силу на работу...здоровуюсь улыбаюсь стараюсь не замечать чего то ...но...все мои моральные запасы терпения закончились...я ж не псих ;) вы ж знаети...2 месяца уже пишу и все никак не напишу это чертово заявление...вот чИво делать
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.
Страницы:Пред.12345След.
Ответы

Цитата
Феникс пишет:
Смотрю на вакансии... 85% работодателей хотят не кадровика а рабыню Изауру за смешную ЗП.

вот уж точно. Чтобы и кадровик была, и рекрутёр, и психолог, чтобы могла мотивационную систему для организации построить так, чтобы люди просто сгорали от желания работать в компании, где всё по-черному, а размер заработной платы не сильно отличается от утвержденного в стране прожиточного минимума, ну и чтоб крестиком еще могла вышивать.
А еще чтобы лет этак в 25 имела не менее 6 лет опыта по профессии, не замужем, без детей, а лучше замужем и с детьми этак призывного возраста (ну чтоб мамке вкалывать не мешали).

Цитата
Zhurka пишет:
Цитата
Феникс пишет:
Смотрю на вакансии... 85% работодателей хотят не кадровика а рабыню Изауру за смешную ЗП.

вот уж точно. Чтобы и кадровик была, и рекрутёр, и психолог, чтобы могла мотивационную систему для организации построить так, чтобы люди просто сгорали от желания работать в компании, где всё по-черному, а размер заработной платы не сильно отличается от утвержденного в стране прожиточного минимума, ну и чтоб крестиком еще могла вышивать.
А еще чтобы лет этак в 25 имела не менее 6 лет опыта по профессии, не замужем, без детей, а лучше замужем и с детьми этак призывного возраста (ну чтоб мамке вкалывать не мешали).

:happy :happy :happy 1000%согласна!
Обалдели все!

Цитата
Вадим А пишет:
Поговорил с ГД, он мне и должность новую предложил. И в финансовом плане отличные перспективы открылись.
Вау, так тебя уже можно поздравлять? :happy
Что за должность предложили, если не секрет?
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Цитата
Madlen* пишет:
Обалдели все!
да странные люди)) Сейчас слышала планируют штрафы увеличивать в десятки раз и по Охране труда и КД , за несчастный случай на производстве при несоблюдении правил по Охране труда статья серьезная для работодателя (от 3-х до 5 -ти лет лишение свободы)... И не понимают же люди, что огромный объем работы+ 3 рубля зарплата для кадровика обернуться потом в 100 раз дороже для них ввиде штрафов. На "авось" люди наверное расчитывают)) зря...
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Юлия Вик пишет:
Вау, так тебя уже можно поздравлять?

Директор департамента кадрового администирования.

Цитата
Феникс пишет:
да странные люди)) Сейчас слышала планируют штрафы увеличивать в десятки раз и по Охране труда и КД , за несчастный случай на производстве при несоблюдении правил по Охране труда статья серьезная для работодателя (от 3-х до 5 -ти лет лишение свободы)... И не понимают же люди, что огромный объем работы+ 3 рубля зарплата для кадровика обернуться потом в 100 раз дороже для них ввиде штрафов. На "авось" люди наверное расчитывают)) зря...

Чего нас так не жалеют.

Цитата
Вадим А пишет:
Директор департамента кадрового администирования.
Вадим, поздравляю! :compliment

Присоединяюсь к поздравлениям.

Может ли быть у менеджера по персоналу сдельно-премиальная оплата труда? люди звонят на тему работы, а я понять не могу как такое может быть :(

Цитата
Феникс пишет:
Может ли быть у менеджера по персоналу сдельно-премиальная оплата труда
сколько кандидатов рассмотрел -стольк получил :D все что больше нормы в премию уйдет :D
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Феникс,
не замрачивайся, ето не твое. И ваще я по тебе безумно соскучилачсь. давай уже поболтаем седня вечером. Будь гоитова к моему звонку и бери уже трубу.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
Юлия М пишет:
не замрачивайся, ето не твое.

думааааю ты права) все эти фирмы со сдельно-премиальной оплатой похожи на какую то кадровую пирамиду...спрашиваю "что производите"? говорят "Все! от зубных протезов до обоев и памперсов!" и производство у них в каком то далеком маленьком городе которого и на карте то нет, потому что это видимо :( какой то ооочень засекреченный производственно-стратегический объект... :D я уже себя не соискателем на должность от всех этих звонков чувствую а самопроизвольновключающимся детектером лжи))) жаль что мимики собеседника не вижу...время на разговоры тратила бы меньше.

Юличка звони) я всегда тебе рада)

Феникс,
обязательно позвоню.
Изменено: Юлия М - 31.01.2011 14:57:12
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

в фирме 2 вакансии ....менеджер по персоналу и инсп. по кадрам, фирма крупная НО! 750 человек на одного инспектора -это вообще реально справиться???? :?:всего штат 1500-2 инспектора (один заболел второй берет совмещение на время больничного) на менеджера по персоналу -ложиться весь штат..открытых вакансиииий лес густой (текучкааа)
что то я прям баюсь :oops: я больше 200 человек никогда не вела :( поделитесь опытом работы с таким большучим штатом! может отказаться...?

А платят сколько за такую ораву народа, если не секрет?

А у инспеткора по кадрам и менеджера по персоналу разные обязанности? Почему наименование должностей разное? Разная з/п?

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
А у инспеткора по кадрам и менеджера по персоналу разные обязанности? Почему наименование должностей разное? Разная з/п?
разные ..менеджер чисто подбор, мониторинг, статистика, собеседования, отчетность, а инспектор как обычно..КД (приемы, увольнения табели, больничные...+От) :( ЗП ..у инспектора даже спрашивать не стала :oops: мне кажеться сколько не заплати это просто невозможно 750 человек одному вести... а у менеджера 25 000 белая. (+ премия по результатам работы небольшая 30 грязными :( ) ..но дело даже не в деньгах! ...даже работая в субботу как у них и обладая опытом это просто мне кажеться не возможно, может быть я просто от жизни отцтала?и это сейчас нормально? :( я понимаю что такое 1500 штат, я работала в бошой сети, в отделе ОК человек 8 было а нас в отделе персонала було 4-ро, мы едва справлялись по 10 собеседований за день +основные обязанности .. а тут 1500 на одного :o

Товарищи! Сейчас услышала от главного бухгалтера, что отдел кадров это просто перекладывать бумажки и много ума не надо собрать документы принять и уволить человека!а ведь я хотела уволиться 31 января,но ведь пожалела их, типа новое штатное брать никого вместо меня не будут. завалят все, одним словом дура :cry: :cry: :cry:

Цитата
Madlen* пишет:
Товарищи! Сейчас услышала от главного бухгалтера, что отдел кадров это просто перекладывать бумажки и много ума не надо собрать документы принять и уволить человека!а ведь я хотела уволиться 31 января,но ведь пожалела их, типа новое штатное брать никого вместо меня не будут. завалят все, одним словом дура

Вечная война бухгалтерии и отдела кадров... :evil

Цитата
Гость пишет:
Вечная война бухгалтерии и отдела кадров...

На самом деле, только до этого мне как то наплевать что ли было. А сегодня не знаю почему задело как то, сижу вот и в одну точку смотрю, обидно как будто грязью измазали...

Madlen*, Вы простите, но Ваш главный бухгалтер - неграмотный и неэтичный человек! Поверьте мне, я работаю и бухгалтером и кадровиком, и многие "операции" провести по бухгалтерии проще (а с программой, сопровождением и информационно-правовой базой там вообще нечего делать), чем по кадрам.

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Madlen*, Вы простите, но Ваш главный бухгалтер - неграмотный и неэтичный человек! Поверьте мне, я работаю и бухгалтером и кадровиком, и многие "операции" провести по бухгалтерии проще (а с программой, сопровождением и информационно-правовой базой там вообще нечего делать), чем по кадрам.

Совершенно верно,но вся беда в том,что не хотят ответственность брать на себя.Все напиши и распиши,да еще из каких денег выплаты делать...Абсурд.Почему в приказах надо указывать источник выплат???Уже не знают на кого свалить ответственность.Воюю с ними уже 6-ой год!Я приняла человека,премировали и т.п. а из каких средств выплаты почему кадровик должен знать?

Яна_Владимировна,Гость,
большое спасибо за понимание!
Изменено: Madlen* - 14.02.2011 16:25:07

А я вот написала заявление, поскольку не могу больше смотреть на то как людей увольняют пачками и не хочу в этом участвовать. Поддержите меня, мне ведь теперь работу искать.
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

Ольга, держись! Правильно сделала, что ушла. Значит смелая и тебе все по плечу. И работу найдешь, обязательно, замечательную!
Страницы:Пред.12345След.
Читают тему