Тема форума: Болталка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 635524
  RSS
Болталка, болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн

Уж думали тут помнится создать такую тему - Болталка - болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн, выговариваемся, тусуемся, делимся впечатлениями, обсуждаем, ну и т.д. Не о работе!
Кто "за"?
Изменено: Фирма Нептун - 10.08.2009 17:40:11
Страницы:Пред.1...6364656667...139След.
Ответы

"Сибирь зажигает звезды". Гран При.... :oops: Да я в последнее время стараюсь не афишировать, говорят не все рады. :D

Цитата
Снеженка пишет:
"Сибирь зажигает звезды". Гран При....
и?...
Ну и пусть не все. Мне может тоже не всё нравится из того, что есть на форуме, так я же не кричу об этом - не нравится, не читай!
А за Сашу в любом случае рада)) Лёгкой и долгой ему дороги в творчестве)))
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
Ev_Genia пишет:
и?...
Что значит сей вопрос? :D

Цитата
Ev_Genia пишет:
Лёгкой и долгой ему дороги в творчестве)))
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Снеженка пишет:
Ev_Genia пишет:
и?...
Что значит сей вопрос? :D
в угадайку поиграем? :D Я конечно догадываюсь, но...

Цитата
Ev_Genia пишет:
Я конечно догадываюсь, но...
... Гран При - это ответ на Ваш вопрос об успехах :D Каждый конкурс имеет свое Положение и определены баллы за места . Например 1 место - от 48 до 50 баллов, 2 место - от 47 до 47,9 баллов, и так далее. Есть предположим 5 членов жюри. каждый ставит свой балл (один 9,0, второй 9,7 и т.д. ) и определяется место конкурсанта. А Гран При - это наивысшая премия, когда все члены жюри ставят максимальный балл (10).

:happy молодец!
Просто я всегда понимала Гран При несколько иначе, поэтому и уточняла. век живи.....

Цитата
Снеженка пишет:
"Сибирь зажигает звезды". Гран При.... :oops: Да я в последнее время стараюсь не афишировать, говорят не все рады. :D
Завистники.............. :D:D:D
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Представляете, у нас видимость еще меньше стала (хотя потеплело до 44 :D). Шеф приехал, говорит столько машин сталкивается - едешь (вернее ползешь) и вдруг перед тобой вырастает машина.....

Мне понравилось высказывание А. Олешка, смысл такой, до словно не скажу, побольше говорите о себе (о сыне), источник забудется, а PR - останется.
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Любого пишет:
побольше говорите о себе (о сыне), источник забудется, а PR - останется.
А я прочла не так давно, но сейчас вот не могу найти источник, попытаюсь передать смысл:
Если хотите поругать ребенка - поругайте перед Богом, чтобы недоброжелатели не злорадствовали. Если хотите похвалить ребенка - похвалите перед Богом, чтобы недоброжелатели не завидовали.

Смысл тот, но дословно конечно не передала))))))

Цитата
Снеженка пишет:
Представляете, у нас видимость еще меньше стала (хотя потеплело до 44 :D). Шеф приехал, говорит столько машин сталкивается - едешь (вернее ползешь) и вдруг перед тобой вырастает машина.....
у нас хоть и не 44, но тоже не очень тепло, второй день бардака, снега по-пояс, дороги не чистят, транспорт не ездит, автомобили откапывать надо, а если и откопаешь, то ехать все равно не сможешь, дорог НЕТ, хлеба нет, молока нет, ВЕСЕЛУХААА!!!! сижу дома, пеку хлебушек, сама, даже без хлебопечки, хозяюшка блин :D
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Цитата
ada_line@mail.ru пишет:
сижу дома, пеку хлебушек, сама, даже без хлебопечки, хозяюшка блин :D
О, я тоже так хочу)))
Больше всего нравится вот это

Цитата
ada_line@mail.ru пишет:
сижу дома
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

:D, я честно пыталась на работу выехать, но все два дня безуспешно. Выйдем на улицу, машины откопаем, немного по толкаем и по домам, прям утренняя зарядка, благо завтра даже пытаться не будем, отпустили всех до понедельника.

ada_line@mail.ru, кто б меня послал до дома до хаты, да ещё до понедельника!
Крик души, блин!:evil
Изменено: Серега - 30.01.2014 13:31:15

Серега, нас от безысходности отправили домой, т.к. весь транспорт стоит, автобусов нет, только пешком, а пешком далеко, да и холодно, в общем как обычно к зиме никто не готов, снега в январе пришли неожиданно. Мы даже прославились, каждый день в новостях смотрим про себя, прям новости с фронта :D

а у нас считают, что сибиряки, к морозам привыкли, доберутся! Я даже людей встречала, кто пешком до города ходит (10 км от моего села)! В Тюмень так запретили ездить (из департамента письмо было ограничить поездки, у нас все командировки отменили), а по району так ездите, и машины у нас наверное тоже сибирские...

ada_line@mail.ru, Вы наверное из Ростова???? Просто страсти какие-то........ Уж лучше привычные морозы, мы хоть к этому готовы и морально, и .....одежно :D

Цитата
Снеженка пишет:
ada_line@mail.ru, Вы наверное из Ростова???
абсолютно верно. У нас такое ....... УЖАС. ХХХОООЛЛЛОООДДДННООО брбрбрбрбрбр, и на улице вид такой.... машины брошенные по среди дорог стоят, безумные сугробы. Не помню я такого уже давненько.

Вот и закончилась наша "блокада", да здравствует работа и понедельник, УРА!!!! С понедельником!!!!! :D:cry::D

Цитата
ada_line@mail.ru пишет:
Вот и закончилась наша "блокада"
Ну это согласен, УРА!!!

Цитата
ada_line@mail.ru пишет:
да здравствует работа и понедельник, УРА!!!! С понедельником!!!!!
А вот за это в приличном обществе по шее дают!:D

Цитата
Серега пишет:
А вот за это в приличном обществе по шее дают!:D
:D. Ведь это же "счастье" - РАБОТА!!!! ПОНЕДЕЛЬНИКККК!!!! Целая рабочая неделя,"любимые" сотрудники!!!! КАЙФ!!!! :happy

Цитата
ada_line@mail.ru пишет:
Ведь это же "счастье" - РАБОТА!!!! ПОНЕДЕЛЬНИКККК!!!! Целая рабочая неделя,"любимые" сотрудники!!!! КАЙФ!!!!
Вот это я понимаю настрой)))))))))))))))))))))))))))))

ada_line@mail.ru, вы просто ломаете систему :D

Как же мне надоели бесконечные звонки из банков!!! Работники не платят кредиты, их разыскивают банки, мне звонят 10 раз в день минимум кредиторы и коллекторы. Сил нет, отрывают от работы!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПРО ОДНО И ТОЖЕ!!! :evil
Коллеги, может есть заветное слово, что бы они больше не звонили?
Изменено: evriala - 07.02.2014 09:01:29

Страна! Какая ответственность легла на твои плечи! Так хочется, чтобы Олимпиада стала событием нас всех объединяющим, чтобы не было никаких страшных событий, а были одни восхитительные эмоции ( можно в превосходной степени). Буду "болеть" за наших спортсменов!!! УДАЧИ всем, приятных просмотров...
Страницы:Пред.1...6364656667...139След.
Читают тему