Я совсем недавно занялась кадровым делом. Полная радужных надежд пришла в организацию Н. Опыта работы не было. практически подняла кадровый учёт с 0 за 2 месяца. И тут поняла, что фирма то не стабильна, з.п. не выплачивают вовремя и в полном объёме. И вот думаю что делать. варианты:
1. остаться с меньшей, чем обещали з.п., но нарабатывать опыт (в серьёзную организацию требуют от года), но не факт, что эту з.п. будут выплачивать.
2. Испортить себе трудовую и уйти через 2 месяца с работы, начать искать новую (испортить, потому что мне кажется, что работа всего на 2 месяца не красит её, хотя может я и не права)
3. Не увольняться, просто искать себе новую. Но где вариант, что там всё будет чисто? Менять шило на мыло тоже не хочется. Но и на 10 тысяч жить не представляется возможным.(((
1. остаться с меньшей, чем обещали з.п., но нарабатывать опыт (в серьёзную организацию требуют от года), но не факт, что эту з.п. будут выплачивать.
2. Испортить себе трудовую и уйти через 2 месяца с работы, начать искать новую (испортить, потому что мне кажется, что работа всего на 2 месяца не красит её, хотя может я и не права)
3. Не увольняться, просто искать себе новую. Но где вариант, что там всё будет чисто? Менять шило на мыло тоже не хочется. Но и на 10 тысяч жить не представляется возможным.(((

.. когда думала что табуляция -это деталь вагона у поезда
Я бы присоединилась к словамAmeli, за это времени и стаж будет (пусть не большой) и опыт, да и ситуация может изменится: повысят з/плату, платить будут вовремя и оценят все Ваши усилия по достоинству
Придется делать все самой, а про доплату я даже и не мечтаю, очень приочень рачительные хозяева
: