Если у тебя нет серьёзных оснований от отказа от прививки и ты отказался делать прививку, то на год лишают квартальной премии. Спрашивает, насколько это законно и что делать?
Вакцинация работников от covid-19

Не оставляйте в сообщениях активных ссылок на другие ресурсы.
Участники, которые на форуме активно и грамотно отвечают на вопросы коллег, получают подписку на журнал "Кадровик-практик" в подарок
15.01.2021 12:48:29
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
15.01.2021 13:16:54
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
15.01.2021 13:50:06 Снеженка,понятно, спасибо))) Я никогда не возражаю людям. Всё равно будет так, как я молчу... | |
15.01.2021 14:02:29 Вот и выбирай: работы лишиться или здоровьем рискнуть... | |
16.06.2021 14:27:14 Москва и Московская область, кто уже ознакомился с постановлениями главных гос.санитарных врачей об обеспечении проведения профилактических прививок что скажете? | |
16.06.2021 22:01:47
| |||
18.06.2021 13:00:27 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, наш основной ОКВЭД деятельности предприятия 73.11 - деятельность рекламных агенств. Нужно ли нам организовывать проведение профилактических прививок согласно постановлению № 1 от 15.06.2021 г. главного санитарного врача. Ссылка внизу Юридический адрес организации в Москве, фактическое местонахождение - Московская область, но хотелось бы понять, относится ли наш вид деятельности к категориям, перечисленным в постановлении. Мне кажется, что нет. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Спасибо за ответы. Буду очень длагодарна. Изменено: | |
18.06.2021 13:10:59 И еще хотелось бы узнать, если мы относимся к этим категориям, где надо обязательно вакцинировать сотрудников, то мы подаем сведения через личный кабинет. А если мы не относимся к категориям, которые указаны в постановлении № 1 от 15.06.2021 г., то надо ли подавать сведения через личный кабинет согласно указу Мэра Москвы 32-УМ от 16.06.2021 г. ссылка Указа также внизу. Очень поможите с ответом. Спасибо заранее. | |
19.06.2021 11:49:05
Делайте мероприятия по профилактике однозначно Ближе к 1 июля опрелелитесь надо ли вам отчёт сдавать Если у вас есть виды работ по постановлению 825 от 1999г следуйте ему, и нац календарю по эпид показаниям (кстати в постановлении сан врача именно так и написано - "Обеспечить проведение профилактических прививок по эпидемическим показаниям" и там же идёт как основание нац. календарь) и статье 5 фз 157 (обязательная вакцинация, но отказ в любом случае имеет место) Изменено: | |||
21.06.2021 13:29:04 Добрый день, Вы что-то уже делали по "обязательной " вакцинации? Уведомления, приказы или что-то еще........ Поделитесь пожалуйста. | |
23.06.2021 10:35:03 HRLaw, вчера подруга позвонила, пожаловалась. По корпоративной почте каждому работнику от отдела кадра пришло письмо об обязательной вакцинации 25 июня. Или увольнение. Вчера у них взяли анализ на антитела и в пятницу будут решаться судьбы ![]() Никаких официальных бумах, поощрений, премий. Либо прививка, либо пинок под зад. Нефтяная компания. Моя компания отказалась от обязательной вакцинации, т.к. мой генеральный директор против данного конкретного маразма. Я никогда не возражаю людям. Всё равно будет так, как я молчу... | |
23.06.2021 10:39:04
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
23.06.2021 10:45:17 Я никогда не возражаю людям. Всё равно будет так, как я молчу... | |
23.06.2021 10:59:12
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
23.06.2021 11:01:09
Снеженка, ну Вам ли не знать способы, чтобы избавиться от ненужного работника
ну так это в отношении конкретно этой ситуации. До этого - тоже в общем-то не шибко боялись неужели правда никогда не было случаев, что бы в общем-то просто так людей выпирали, чисто по причине... да просто надоел? | |||||||
23.06.2021 11:03:17
но во первых - ещё и не вечер, толи ещё придумают. а во-вторых - и без штрафов найдут "меры воздействия" хоть на людей, хоть на предприятия | ||||
Отписаться от сообщений с форума
Мнение администрации форума может не совпадать с мнением участников форума. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, размещаемые участниками форума. Вместе с тем, убедительная просьба к участникам - при общении не нарушать действующее законодательство: при цитировании чьих-либо произведений не нарушать права авторов, не распространять недостоверную порочащую кого-либо информацию, не разглашать чьи-либо персональные данные и т.д. Если Вы заметили сообщение, которое, возможно нарушает закон или правила форума, пожалуйста, напишите нам >>
В работе Вам помогут:
![]() | ![]() |
![]() | |||
Ресурсы ИКС |
Журнал "Кадровик-практик" | Книги по кадровому делопроизводству | Журналы регистрации и книги учета |
Бесплатные ресурсы
Пошаговые инструкции
Образцы документов
Статьи и консультации
Разъяснения Роструда, НПА
Подпишитесь на наши рассылки:
- новые публикации,
- новости законодательства
Познавайте кадровый учет сами с нашим самоучителем по кадровому делопроизводству
Кадровый аудит своими силами. Найдите у себя эти ошибки и исправьте их
Фотообои с производственным календарем на 2025 год
Опросы по сложным вопросам кадровой практики