Тема форума: Ищу работу | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 359022
Ищу работу

Цитата
Вадим А пишет: Пипец, ребята, что стало с рынком труда.
Везде сокращения и оптимизация фонда оплаты труда, короче полный СТАБИЛИЗЕЦ, прост:evilи мою душу грешную! Причём сокращают, на мой взгляд, как раз не дармоедов, а специалистов.
Цитата
Вадим А пишет: Вобще зажрались, других слов нет.
Ну Вадим, зачем им Вы, когда девочку можно взять! :evil Все беды от ума! :evil
Цитата
Снеженка пишет: ну ёмаё...... а объявлений нет, чтобы самому звонить?
Смотрел суперджоб, ищущих работу кадровиков полно или желающих работать в кадрах. И так практически во всех сферах, кроме IT, вот такая блин р(г)адость.

Цитата
Серега пишет: вот такая блин р(г)адость.
кагтавите, батенька? :D
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
Вадим А пишет: ищу работу от 25000
На той неделе в ЦЗ предложили должность спец. по кадрам в поликлинику. З/П - 21 000 с учетом северных надбавок, полный день...За 3 месяца это первое предложение.

nabobu, согласилась???
Цитата
nabobu пишет: в поликлинику
Сколько слышала про мед.учр-я, там полный абзац в кадрах.....

Цитата
Ev_Genia пишет: кагтавите, батенька?
Нет, просто выпендриваюсь, матушка! :D Просто, что то стало доставать, телевизор одно, а тут по жизни намечается полный кризис отягчённый стабилезцом. :D Чего то стало надоедать, пожить то успею спокойно до пенсии или полный Вам фигвам(идейское национальное жилище), "мы его понимаешь на помойке подобрали, а он нам фигвамы рисует". :D

Цитата
Снеженка пишет: Сколько слышала про мед.учр-я, там полный абзац в кадрах.....
месть за "кому чего не хватает"? :handshake:

Цитата
Серега пишет: пожить то успею спокойно до пенсии или полный Вам фигвам(идейское национальное жилище)
вот если бы фигвам (в смысле индейское национальное жилище), то и можно было бы пожить спокойно, а пока в городе, да с нашей работой, покоя не будет

Ev_Genia, так а у тебя что - мало проблем чтоль???? Я не имею в виду что бардак, а то, что приходится не по закону работать, а непонятно как. *STOP*

Цитата
Снеженка пишет: Сколько слышала про мед.учр-я, там полный абзац в кадрах.....
Вот именно.
Цитата
Снеженка пишет: согласилась???
Нет, с пенсией, сидя дома и "плюя в потолок", получаю на пару тысяч меньше. Т.ч. делаю ремонт дома и периодически ручками что-нибудь для души...

Цитата
nabobu пишет: с пенсией, сидя дома и "плюя в потолок",
А если пойдешь работать, пенсию получать разве не будешь???

Цитата
Снеженка пишет: приходится не по закону работать, а непонятно как.
делюсь опытом с коллегами из других больниц - и в шоке! Мы тут пупы рвем, что надо так, в такие сроки, уведомляем, воюем с главным и бухгалтерией..... Другие такое ощущение, что плюют в потолок, сроки не соблюдают, документы не составляют, отпуска - когда и как кому в голову взбредет. Про то, что "по ТК ведь надо иначе!" они и не слышали. При этом огребаем мы, а у них всё спокойно, они и думают, что всё правильно.... Блин, наша больница в другой стране, что ли :evil

Цитата
Ev_Genia пишет: вот если бы фигвам (в смысле индейское национальное жилище), то и можно было бы пожить спокойно, а пока в городе, да с нашей работой, покоя не будет
Понял Вас, ночью уходим лесом. полем, огородом и шифруемся в деревне глухой, разводим подсобное хозяйство, телевизор не смотрим(экономить будем) и живём долго и счастливо? :D ;) :oops: :idea: Токо предложение, куда нибудь где потеплее, не люблю я когда холодно. ;)
Цитата
Снеженка пишет: Я не имею в виду что бардак, а то, что приходится не по закону работать, а непонятно как.
Где по закону то? Я первый хоооооочччуууууууууууууууу! :happy

Цитата
Серега пишет: Где по закону то? Я первый хоооооочччууууууу
:oops: туточки...... по кадрам - практически все. в других службах - говорю "мне не рассказывайте, поберегите мою нервную систему" :D

Цитата
Ev_Genia пишет: делюсь опытом с коллегами из других больниц - и в шоке! Мы тут пупы рвем, что надо так, в такие сроки, уведомляем, воюем с главным и бухгалтерией..... Другие такое ощущение, что плюют в потолок, сроки не соблюдают, документы не составляют, отпуска - когда и как кому в голову взбредет.
Потому и написала:"Вот именно!" Подруга работает в поликлинике регистратором. Очень часто звонит и консультируется по кадровым вопросам со мной. Элементарные вещи спрашивает, потом начинает добиваться своего. Да и нюансов у медиков много... А пенсия уже моя заработанная, Снеженка, никуда не денется:D!

Поиск продолжается.:)

Цитата
Ev_Genia пишет: Блин, наша больница в другой стране, что ли
) пока в нашей стране не ужесточат контроль по выполнению норм трудового законодательства, у нас всегда будет бардак. Почему то в Англии, любой работодатель, знает, что есть закон об охране труда и там работодатель должен резервировать определенную часть прибыли на финансирование мероприятий связанных с охраной труда...У нас куча ИП, ЧП...их сотрудники ломают руки, ноги на работе, травятся хим. реагентами , а их работодатель зачастую вообще никакого представления не имеет, о том , что такое ОТ. У нас любой человек за 5000 руб. с помощью аудиторской канторы или другой ,может открыть ИП, ЧП, имея просто поспорт.. зарегистрироваться в ПФ ,напринимать сотрудников на работу...и смотреть как они ноги ломают, вообще никакого представления не имея , что есть раздел в законодательстве по охране труда. Надо запретить регистрировать повально эти ИП, ЧП людям не прошедшим обучение и не получшим Протокол проверки знаний по охране труда и технике безопасности. Хочешь быть работодателем - ИДИ НАУЧИСЬ ИМ БЫТЬ, До регистрации своей фирмы , а не ПОСЛЕ.Потому что процентов 20-30 из них идут просто корки покупают по ОТ, а остальная часть знает что такое ИФНС, ФСС, ПФ , а спросите про ГИТ, они спросят ,а что это? Мы же хирурга не ставим резать людей ,если он не научился этого делать...так почему мы доверяем ответсвенность за людей работодателям, которые ничего о ней не знают? ...3 года к ним никто не придет проверить, есть у них протокол проверки знаний или нет на сознательность граждан чепистов надеимся, которые пойдут сами учиться ОТ и ТБ ? Кадровики ценились бы гораздо выше , если бы у нас контроль в области трудового законодательства был другим со стороны Государства, работодателю было бы всеравно, мужчина кадровик или женщина, если он специалист хороший , приоритетом были бы знания и опыт , а не пол специалиста и его возраст. Вадик ) удачи в поисках...
Изменено: Феникс - 30.11.2014 10:24:49
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

ой, а у нас в Ростовской области специалист по кадрам оклад 5700 руб. и нас оптимизируют... этим летом. т.е. тоже работу искать...

Рассматриваю вариант ведения КДП удаленно.

Вадим А, не пугай меня..... Это дополнительно или снова заморочки?????

Цитата
Феникс пишет: Кадровики ценились бы гораздо выше , если бы у нас контроль в области трудового законодательства был другим со стороны Государства,
это точно! пока не штрафанут по самое не хочу - никто не шевелится. меня эта дурь начинает потихоньку выбешивать, т.к не привыкла работать на "отвяжись". ну не умею я жить нарушая закон в таких масштабах. :nocool
всё, что изложено выше является моим субъективным мнением. - Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

Снеженка, это дополнительно))))).

Ищу подработку в кадрах на 1 или 2 дня.

Цитата
Вадим А пишет: Ищу подработку в кадрах на 1 или 2 дня.
А у меня вопрос созрел, а адекватного руководителя нашли?
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

О, да. Вроде нормально сработались. Тьфу, тьфу, тьфу.

Цитата
Вадим А пишет: О, да. Вроде нормально сработались. Тьфу, тьфу, тьфу.
Проздравляю, от всей души! :handshake: Это большая удача! :want
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл