Тема форума: Ищу работу | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 786753
Ищу работу

Цитата
Вадим А пишет: Видимо моя должность просто не нужна компании
Вадим, ну мы же понимаем, что даже если не будет должности, работу все равно делать нужно. И кто ее будет делать - непрофессионал? Но деньги будет все равно получать за это. Неужели руководство настолько тупо, что не понимает этого? Ну хоть по сокращению пойдешь - с выплатами??? Или может они просто тебя не хотят - полагаю, по закону не все хотят работать, а ты явно стал делать все по закону.

Цитата
Вадим А пишет: Видимо моя должность просто не нужна компании. И самое интересное, что в аккурат мою заработную плату разделят между 3 сотрудниками, у которых одни из самых больших заработных плат в компании. Видно им мало по 180 тысяч получать, а тут еще лишнее можно урвать.
А интересы компании тут нипричём! Таких рвачей сейчас становится всё больше и больше, лишь бы себе урвать пока сижу в кресле, а далее трава не расти. Встречалось такое не раз, причём именно рвут бабки, наиболее высоко оплачиваемый "типо топы". :evil Увы!
Цитата
Вадим А пишет: У меня просто шок какой то.
Да ладно Вам, что нас не убивает, то делает сильнее! :handshake:

Вадим А, не надо жалеть ни о чем, минусов не мало тут- ты убил меня, когда рассказал как далеко ездишь. Как сказал Серега - найдешь рядом с домом!!! ;)

Цитата
Снеженка пишет: полагаю, по закону не все хотят работать, а ты явно стал делать все по закону.
Татьяна, в самую точку.

Не ищу.
Изменено: kust - 17.10.2014 16:00:50

Поиск продолжается.

Вадим А, что решил - через сокращение или по собственному?

По соглашению.

Когда час икс?

Час икс уже произошел в прошлую пятницу.

Вот так.... Тогда просто найди плюсы и насладись вынужденным ВРЕМЕННЫМ безделием. Выше нос! :handshake:

А кредиты и кварплату за меня кто заплатит, безделие. :)

Вадим А, я же тебе сказала не отрицательные моменты выискивать, а положительные))))) Ну тут есть два варианта: либо соглашаться на меньшую зарплату и платить кредиты, либо ждать большую.

Татьяна тут речь идет вообще о какой либо зарплате. Я так понимаю что нашей стране кадровики не нужны. За неделю 1 звонок. Я уже вообще думаю уходить из поофессии и пойти курьером. Хоть 20000 будет.

Цитата
Вадим А пишет: пойти курьером
Ну конечно!!!! Прям для тебя!!!!!! :evil:evil:evil
Цитата
Вадим А пишет: Я так понимаю что нашей стране кадровики не нужны
А я вот надеюсь, что летом придется искать работу в другом городе, так посмотрела примерно - ПОКА очень даже требуются и с неплохой зарплатой (30-40т.р.) - я понимаю, что для вас это смешная зарплата, но я если и на 20 найду что-то буду на вершине счастья, ибо не представляю как сына учить...... Так что вот....Переезжай в Ебург. :D

Цитата
Вадим А пишет: Я так понимаю что нашей стране кадровики не нужны. За неделю 1 звонок.
Увы Вадим, так оно и есть, сейчас везде идут сокращения персонала и поэтому количество соискателей на вакантную должность увеличивается, как и время поиска работы, так же и в кадрах. Это моё мнение личное и судя по отчётам суперджоба. Вот такая блин загогулина.
Цитата
Вадим А пишет: Я уже вообще думаю уходить из поофессии и пойти курьером.
Не это уж слишком как то!
Цитата
Снеженка пишет: так посмотрела примерно - ПОКА очень даже требуются и с неплохой зарплатой (30-40т.р.)
Самое смешное пока смотришь так оно и есть, а когда начинается конкретика, то .............
Цитата
Снеженка пишет: я понимаю, что для вас это смешная зарплата,
Да я бы не сказал так. Что то всем кажется, что в Москве деньги просто валяются, живу долго, но нахожу редко и то 10 руб. али 100руб. не более, а борода уже седеет. ;)
Цитата
Снеженка пишет: Так что вот....Переезжай в Ебург.
Там и без нас хватает народу! Мы уж как нибудь тут! Вот ежели в тёплые края, то это надо обкашлять вдумчиво! ;)

Цитата
Серега пишет: Вот ежели в тёплые края,
Серега, все познается в сравнении - для меня Ебург как раз теплые края! :D

Цитата
Снеженка пишет: Серега, все познается в сравнении - для меня Ебург как раз теплые края!
Да оно понятно, сам видал как народ тихо шалеет, когда северяне купаются в море, а другие шапки натягивают. Вот раньше вода 18, даже детей пускали купаться. А сейчас уже кажется холодно, подумаешь, подумаешь и пойдёшь дальше, ну его к лешему! :D

Я сейчас за 25 000 -30 000 и ищу. И это Москва.

В поиске. Готов рассмотреть варианты на частичную занятость.

Добрый вечер Вадим А., я новичок , но прочитав ваши ответы по вопросам кадрового и военного учета думаю только вы можете мне помочь. Будьте добры подскажите у меня 2 сотрудника с моб. предписаниями (отметка 2001г.), какой мне нужно выдать им документы для подтверждения моб. предписания в их ОВК по месту жительства и где я должна отразить свои действия, т.е. в каком журнале. Спасибо

Анна, в этой рубрике пишут о вакансиях и выставляют резюме. Есть другая рубрика: Кадровое делопроизводство - там задайте свой вопрос:handshake:
Изменено: silone - 29.10.2014 10:35:05

В поиске от 25000

Пипец, ребята, что стало с рынком труда. ищу работу от 25000 и звонков вторую неделю ноль. Вобще зажрались, других слов нет.

Вадим А, ну ёмаё...... а объявлений нет, чтобы самому звонить?
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл