Тема форума: Оформление личной карточки | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 539060
  RSS
Оформление личной карточки

Подскажите! Обязательно ли в личной карточке заполнять коды ( ОКСО, ОКПДТР, ИКИН и др.)я не все могу определить :cry: ????? Обращают ли на них внимание проверяющие инспекции? И если это обязательно, то где можно найти полную информацию по этим кодам???
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

1. Читала что в Т-2 нужно отражать изменение оклада, и пишут что в разделе 3. прием на работу и переводы на другую работу.....но сотрудник же никуда не переводится ему просто повышают оклад. Вопрос к форумчанам- вы отражаете в Т-2 изменение оклада если сотрудник не переводится на другую должность?

2. в 1 разделе Общие сведения п. 7 Профессия - что указывать? должность или специальность, та которая прописана в дипломе об окончании уч. заведения? что значит основная и другая? а если у сотрудника 3 диплома?
Терпение и труд все перетрут

просто_Анечка,
1. Насколько я знаю, большинство людей повышение оклада в Т-2 не отражают. Графа же называется прием и переводы, а оклад как сопутствующее. А раз работника никуда непереводили, зачем указывать новый оклад?
2. Я указываю профессию по диплому и если она далека от той, по которой он работатает, то должность.

Цитата
Froyd пишет:
просто_Анечка,
1. Насколько я знаю, большинство людей повышение оклада в Т-2 не отражают. Графа же называется прием и переводы, а оклад как сопутствующее. А раз работника никуда непереводили, зачем указывать новый оклад?
2. Я указываю профессию по диплому и если она далека от той, по которой он работатает, то должность.

2. Я считаю чо нужно указывать профессию (по диплому) а если 3 диплома 3 профессии, какую считать основной (та которая получена первой или которая больше подходит под должность)? а остальные в грфе "другая" перечислить через запятую?
Терпение и труд все перетрут

Думаю, которая больше подходит под должность;)
А вообще ведь их дипломы перечислены пунктом выше, вместе с полученными специальностями, зачем заморачивать в этом пункте, пишите ту, которая больше подходит под должность.

Однозначного ответа не получила. Должность не меняется, меняется разряд, соответственно оклад.

Логично, действительно, в разделе Прием не писать, как правильно?

Цитата
247 пишет:
Однозначного ответа не получила
нет

Цитата
Katёna пишет:
http://www.kadrovik-praktik.ru/commun...3&TID=1757 - почитайте эту тему!!!!!

Подскажите пожалуйста поподробнее, что это за тема!? А то у меня просто темы форума "выскакивают" :( Очень интересно!!!

:happy:handshake:

Подскажите что надо сделать. Сдаем в архив кадровые документы, в т.ч. и Личные карточки. Как известно, их необходимо сшить... Вопрос: что делать, если записи в ЛК выходят на поля для сшивания.
Заранее благодарю за помощь

Я сшиваю. Другого выхода все равно нет.

И еще вопрос в каком порядке сшивать ЛК: по алфавиту, по году увольнения или еще как то?

Каждый год увольнения в отдельном номенклатурном деле, по алфавиту.

Снеженка, спасибо за ответы. У нас в компании народу не так много, в каждом году мало увольняющихся. Могу я сгруппировать папки, например: "Личные карточки работников, уволившихся в 2007-2009 г.г." ???

Думаю, что вполне.

Цитата
fialka пишет:
. Могу я сгруппировать папки, например: "Личные карточки работников, уволившихся в 2007-2009 г.г." ???
да, внутри дела расположив по годам, а внутри года по алфавиту
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл