Тема форума: Помогите правильно и грамотно исправить запись в трудовой книжке. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 531511

Помогите правильно и грамотно исправить запись в трудовой книжке. , Публикация №531511

Страницы:1
Ответить
Помогите правильно и грамотно исправить запись в трудовой книжке.

У нового сотрудника в ТК есть вкладышь в ТК, где правильно внесены записи, под номером 29 - приём и под номером 30 - увольнение. Но потом этот сотрудник ещё раз устроился на работу и нерадивые работнки видимо не увидили вкладышь в ТК и тоже произвели записи приём и увольнении под номерами 29 и 30. Как быть в таком случае?

Цитата
Одуванчик пишет:
У нового сотрудника в ТК есть вкладышь в ТК, где правильно внесены записи, под номером 29 - приём и под номером 30 - увольнение. Но потом этот сотрудник ещё раз устроился на работу и нерадивые работнки видимо не увидили вкладышь в ТК и тоже произвели записи приём и увольнении под номерами 29 и 30. Как быть в таком случае?

Поясните, куда они внесли эти записи, если не увидели вкладыш? в ТК в раздел Поощрения и награждения?

Как они не увидели вкладыш??? А куда же они внесли запись????

В разделе Поощрениях или нет, уже не помню, могу только написать завтра. Хотя вкладышь и пришит, но может последние работодатели не увидели вкладышь из-за того что его не было, а работник принёс его позже. В самой ТК запись последняя, т.е. под № 29 (приём) и № 30 (увольнении) производилась не в кладыше, а в ТК.

Подскажите, пожалуйста! Делаю Дубликат трудовой книжки. Работник принёс архивную справку о стаже в другом предприятии,в которой не указана причина увольнения. Просто - уволен и № приказа. Как мне сделать запись в графе 3 увольнение? А в графе 4(основание) что написать - архивная справка или номера приказов о приёме и увольнении из неё. Я не поняла в Инструкции о заполнении ТК.

Вадим А. Вчера Вы были правы, последняя запись в самой трудовой книжке была занесена в Сведениях о награждениях и поощрениях, под номерами 29 - приём, 30 - увольнение. Как быть в такой ситуации?

Цитата
Одуванчик пишет:
Как быть в такой ситуации?
Полагаю, что нужно отправить работника в эту организацию, чтобы записи в трудовой книжке признали недействительными и перенесли их под соответствующими номерами во вкладыш.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Полагаю, что нужно отправить работника в эту организацию, чтобы записи в трудовой книжке признали недействительными и перенесли их под соответствующими номерами во вкладыш.

Я тоже так думаю.

Цитата
Диана58 пишет:
Как мне сделать запись в графе 3 увольнение?
Так и пишите - "уволен" (основание увольнения пишется только в том случае, если в документе имеются эти сведения).
Цитата
Диана58 пишет:
что написать - архивная справка или номера приказов о приёме и увольнении из неё.
Обычно пишут реквизиты справки (если в наличии нет копий приказов).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:

Записи бывшим нерадивым работодателячм где вносить, во вкладыше или? И как это должно выглядеть?

Цитата
Одуванчик пишет:
Записи бывшим нерадивым работодателячм где вносить, во вкладыше или? И как это должно выглядеть?
Нужно, чтобы у работника записи о работе у последнего работодателя были во вкладыше с соответствующими номерами.

Цитата
Надежда Бекетова пишет:

:!:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл