Тема форума: Как правильно сделать запись в трудовой книжке | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 176195
  RSS
Как правильно сделать запись в трудовой книжке

Здравстуйте! Я в вашем деле новичок. Подскажите мне пожалйста, если человека перевели на должность исполняющего обязанности главного бухгалтера, в трудовой книжке должность писать сокращенно И.о..... или полностью-исполняющий обязанности главного бухгалтера. Спасибо!
Ответы

Цитата
Серега пишет:
Гнать из кадров пинком под зад, как абсолютно профнепригодную!:evilКак много желающих нагадить В ТК!!! И ведь блин, нет даже тени сомнения!

Ольга (Инфинити), да объясните работнику всё нормально, думаю поймёт. Выдайте справку, ну и на всякий случай копии приказов(заверенные).
Да сотрудник нормальный, справки и заверенные копии отдала, все объяснила - что бы хранил и не терял. Просто "радует" неадекватность некоторых "Спецов" - я не говорю. что я супер профи, ну так я - прежде чем своими ручонками что-то делать - документы посмотрю, проверю все.
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

Добрый день! У меня следующая ситуация:
Офис-менеджер, который ранее принимал на работу сотрудников, в трудовую книжку сотрудника поставила штамп с наименованием организации в сокращенном виде, т.е. ООО "Идеал" вместо Общества с ограниченной ответственностью "Идеал". Да еще на самом штампе вот такая ошибка - "ООО Идеал". Подскажите пожалуйста, нужно ли отменять запись и вносить изменения? И как отменить неправильно написанное наименование организации?

Заранее спасибо всем!

Цитата
shaxa56 пишет:
поставила штамп с наименованием организации в сокращенном виде,
Когда ставим штамп, остается место справа или слева. Там есть возможность вписать полное название?

Цитата
shaxa56 пишет:
Да еще на самом штампе вот такая ошибка - "ООО Идеал
В чем ошибка. не пойму.....

Цитата
shaxa56 пишет:
нужно ли отменять запись и вносить изменения?
В том то и проблема, что запись ДЕЙСТВИТЕЛЬНА, и нет основания для ее отмены.

Просто при увольнении выдайте работнику справку о периоде работы. Не нужно загромождать трудовую кучей записей. Только хуже можно сделать.

Цитата
shaxa56 пишет:
Добрый день! У меня следующая ситуация:
Офис-менеджер, который ранее принимал на работу сотрудников, в трудовую книжку сотрудника поставила штамп с наименованием организации в сокращенном виде, т.е. ООО "Идеал" вместо Общества с ограниченной ответственностью "Идеал". Да еще на самом штампе вот такая ошибка - "ООО Идеал". Подскажите пожалуйста, нужно ли отменять запись и вносить изменения? И как отменить неправильно написанное наименование организации?

Заранее спасибо всем!
напишите рядом от руки полное правильное название и все.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Снеженка пишет:

Цитата
shaxa56 пишет:
Видимо в том, что кавычки ставятся перед названием Идеал, а не перед ООО - т.е. ООО "Идеал", а не "ООО Идеал"

Ольга (Инфинити), Вы такая наблюдательная! :handshake: Меня тут поразило, пришел документ , в котором название "ООО ЧОП Дозор", в то время как обычно ООО ЧОП "Дозор". А наши дают ответ и название пишут по второму варианту. Шефу сказала, он ответил, что какая разница))))))

У меня такая ситуация
До меня на работу принимал офис-менеджер и в трудовой книжке стоит штамп с наименованием организации, вот такой "ООО Идеал". Подскажите пожалуйста, необходимо ли внести изменение, т.к. не только ООО, но и штамп не правильно сделан? Или можно оставить так? И как внести изменение в наименование организации?

shaxa56, ВАм уже ответили
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
shaxa56 пишет:
поставила штамп с наименованием организации в сокращенном виде,
Когда ставим штамп, остается место справа или слева. Там есть возможность вписать полное название?
Цитата
shaxa56 пишет:
Цитата
shaxa56 пишет:
нужно ли отменять запись и вносить изменения?
В том то и проблема, что запись ДЕЙСТВИТЕЛЬНА, и нет основания для ее отмены.

Просто при увольнении выдайте работнику справку о периоде работы. Не нужно загромождать трудовую кучей записей. Только хуже можно сделать.
Значит, если сбоку запись вместить, то не обязательно исправлять? А если запись не вместится? Тогда внести запись о признании записи о наименовании организации недействительной и внести как положено?
Изменено: shaxa56 - 06.03.2014 15:37:17

Удалено
Изменено: Ольга (Инфинити) - 06.03.2014 17:04:14
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл