Здравстуйте! Я в вашем деле новичок. Подскажите мне пожалйста, если человека перевели на должность исполняющего обязанности главного бухгалтера, в трудовой книжке должность писать сокращенно И.о..... или полностью-исполняющий обязанности главного бухгалтера. Спасибо!
Как правильно сделать запись в трудовой книжке
Как правильно сделать запись в трудовой книжке
Ответы
|
06.03.2014 14:21:33
Добрый день! У меня следующая ситуация:
Офис-менеджер, который ранее принимал на работу сотрудников, в трудовую книжку сотрудника поставила штамп с наименованием организации в сокращенном виде, т.е. ООО "Идеал" вместо Общества с ограниченной ответственностью "Идеал". Да еще на самом штампе вот такая ошибка - "ООО Идеал". Подскажите пожалуйста, нужно ли отменять запись и вносить изменения? И как отменить неправильно написанное наименование организации? Заранее спасибо всем! |
|
|
|
|
06.03.2014 14:25:28
Просто при увольнении выдайте работнику справку о периоде работы. Не нужно загромождать трудовую кучей записей. Только хуже можно сделать. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов |
|||||||
|
|
|
06.03.2014 14:29:17
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность |
|||
|
|
|
06.03.2014 14:41:01
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."
|
|||||
|
|
|
06.03.2014 14:48:03
Ольга (Инфинити), Вы такая наблюдательная!
Меня тут поразило, пришел документ , в котором название "ООО ЧОП Дозор", в то время как обычно ООО ЧОП "Дозор". А наши дают ответ и название пишут по второму варианту. Шефу сказала, он ответил, что какая разница))))))Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов |
|
|
|
|
06.03.2014 15:07:12
У меня такая ситуация
До меня на работу принимал офис-менеджер и в трудовой книжке стоит штамп с наименованием организации, вот такой "ООО Идеал". Подскажите пожалуйста, необходимо ли внести изменение, т.к. не только ООО, но и штамп не правильно сделан? Или можно оставить так? И как внести изменение в наименование организации? |
|
|
|
|
06.03.2014 15:15:11
shaxa56, ВАм уже ответили
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность |
|
|
|
|
06.03.2014 15:35:08
Изменено: - 06.03.2014 15:37:17
|
|||||||||
|
|
|
06.03.2014 17:03:45
Удалено
Изменено: - 06.03.2014 17:04:14
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."
|
||||
|
|
||||
Читают тему

Меня тут поразило, пришел документ , в котором название "ООО ЧОП Дозор", в то время как обычно ООО ЧОП "Дозор". А наши дают ответ и название пишут по второму варианту. Шефу сказала, он ответил, что какая разница))))))