Тема форума: Срок хранения приказов и как их разделить по папкам? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 990394
  RSS
Срок хранения приказов и как их разделить по папкам?

Помогите, пожалуйста, решили сделать номенклатуру, все красиво разложить по папочкам, :| какие приказы вы храните вместе? Вообще нужно ориентироваться на срок хранения, а нигде точно не прописывается какие приказы сколько хранятся:cry: Вот например, сколько хранятся приказы на временное исполнение обязанностей или на работу в выходные дни :?: Или отзыв из отпуска?
Ответы

Brave, вышлите номенклатуру дел и мне, пожалуйста! Большое спасибо. n-reingardt@mail.ru

ловите
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Все кто просил на данной странице номенклатуру дел посмотрите почту. Если до кого то не дошло напишите пож личное сообщение:)
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Цитата
Олег пишет:
Цитата Brave пишет: Напишите мне свой эл. адресс, я вышлю номенклатуру дел(образец с пояснениями),там все прописано

А прикрепить в обенник???? Для Всех!!!!
к сожалению не получается

Brave,
Не могли бы вы и мне выслать номенклатуру дел(образец с пояснениями)
Мой адрес: _adda_@mail.ru
Я буду очень-очень благодарна!!!!! ;)

Даришка, ловите письмо

Brave, и мне пожалуйста.
Не могли бы вы и мне выслать номенклатуру дел(образец с пояснениями)! Мой адрес: tatiana_259@mail.ru С наилучшими пожеланиями и огромной благодарностью!!! :)

Brave,и мне вышлитке пож-та номенклатуру дел с пояснениями к образцам
мой адрес: lenok_ch2004@mail?ru
огромнейшее спасибо

Brave, вместо ? нужно поставить ТОЧКУ
извините

девушки, ловите письмо:)

Мне бы тоже очень хотелось получить номенклатуру дел с пояснениями, если Вас не затруднит. Заранее благодарна!
oliviya.m@rambler.ru
Пожалуйста :oops:

отправила

Доброго времени суток!
Brave, вышлите, пожалуйста, и мне номенклатуру.
Заранее благодарна.
Мой адрес: anusha@ngs.ru
Спасибо.

Будьте добры и мне вышлите, пожалуйста.
simtatu@mail.ru
Спасибо!

Девушки! Ловите:)

Brave,
Не могли бы вы и мне выслать номенклатуру дел(образец с пояснениями)
Мой адрес: es-nk@yandex.ru
Заранее спасибо !!!

отпарвила

Brave, и мне отправьте пожалуйста номенклатуру (образец с поянениями)
мой адрес: personal_NJ@mail.ru
Заранее большое большое спасибо!

Вот на какую статью я наткнулась(как раз по вопросу)Обязательно ли вводить буквенные индексы в нумерации приказов по личному составу о поощрениях, о взысканиях? Можно ли использовать только цифры в обозначении номера приказа по личному составу?
Порядок нумерации приказов по личному составу не регламентирован. В Типовой инструкции по делопроизводству в федеральных органах исполнительной власти, утв. приказом Росархива от 27.11.00 № 68, отмечено лишь, что приказы нумеруются порядковой нумерацией в пределах календарного года; приказы по основной деятельности, по личному составу и распоряжения нумеруются отдельно (п. 4.1.3). Регистрационные индексы приказов по личному составу отличаются от регистрационных индексов приказов по основной деятельности Главное, что необходимо учитывать при нумерации приказов по личному составу, - это обязательность отличия их регистрационных индексов от индексов приказов по основной деятельности, которые оформляются секретарской службой. Для приказов по основной деятельности традиционно характерны цифровые индексы (номера), т. е. простая порядковая нумерация (натуральный ряд чисел) - 1, 2, 3, 4, 5..., а для приказов по личному составу обычно применяют буквенно-цифровую нумерацию: 1-к, или 1к, или 1л/с и т. п. Если приказов по личному составу очень много, например в окружной организации, то можно нумеровать все приказы отдельно, по разновидностям, применяя разные буквенные обозначения. Например, можно использовать обозначения 1п, 2п, Зп... для нумерации приказов о приеме; 1пр, 2пр, Зпр... - о переводе; 1у, 2у, Зу- об увольнении; 1км, 2км, Зкм... -о командировании и т. д. В небольших организациях, где кадровых приказов образуется немного, не требуется делить приказы по разновидностям. В то же время нумеровать все приказы по личному составу одинаково и подшивать в одно дело не допускается из-за различий в сроках хранения приказов данного вида. Буквенно-цифровая индексация кадровых приказов не является обязательной и единственно возможной Приказы должны быть разделены на две части: со сроком хранения 5 лет и 75 лет. Срок хранения 5 лет имеют приказы: о предоставлении очередных и учебных отпусков, дежурствах, взысканиях, краткосрочных и внутрироссийских командировках. Остальные приказы по личному составу хранятся 75 лет. Для приказов с разными сроками хранения должны использоваться различные буквенные обозначения. В работе можно применять только цифровую индексацию приказов по личному составу, но с обязательным отличием ее от цифровой индексации приказов по основной деятельности. Например: 1/1, 2/1, 3/1... - кадровые приказы со сроком сроком хранения 75 лет;1/2, 2/2, 3/2 …- кадровые приказы со сроком хранения 5 лет. Постановлением Госстандарта России от 26.08.01 № 352-СТ отменено постановление Госстандарта России от 31.07.97 № 273 "О принятии и введении в действие ГОСТ Р 630-97 " Унифицированные системы документации..."" и последующие изменения к нему. Чем теперь руководствоваться при оформлении документации? До утверждения Госстандартом России нового ГОСТа на организационно-распорядительную документацию (ОРД) и регистрации его в Минюсте России при оформлении служебной документации следует пользоваться Типовой инструкцией по делопроизводству в федеральных органах исполнительной власти, утв. Федеральной архивной службой России 27.11.00. Инструкция содержит основные требования к бланкам документов, составу реквизитов и их оформлению. Помимо правил оформления документов, здесь рассмотрены вопросы технологии их обработки и порядок хранения. При подготовке организационно-распорядительных документов необходимо также использовать альбом унифицированных форм ОРД, подготовленный специалистами ВНИИДАД в 1993 г.

personal_NJ, отправила Вам

Скажите, пожалуйста, приказы о назначении на должность и снятии с должности руководителя организации отнорсятся к кадровым приказам или приказам по основной деятельности?

Цитата
AKIV пишет:
Скажите, пожалуйста, приказы о назначении на должность и снятии с должности руководителя организации отнорсятся к кадровым приказам или приказам по основной деятельности?

По основной деятельности

Цитата
AKIV пишет:
по основной деятельности

Brave, пришлите и мне пожалуйста номенклатуру дел(образец с поянениями)
мой адрес: svetvar@rambler.ru
Очень благодарна!

Brave, большое спасибо, всё получила.
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл