Тема форума: НОВЫЙ график учета рабочего времени | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 773261
Страницы:1
Ответить
НОВЫЙ график учета рабочего времени

Приказ Минфина от 30.12.2009г. № 152н, выпустил новую форму графика учета рабочего времени.
Вопрос как заполнять???? и где почИтать???

Цитата
Вопрос как заполнять????
Заполняете только отклонения, т.е. неявки (командировка, отпуск, болезнь). Как ни странно звучит, но у работника проработавшего весь месяц будет пустая строка. Если работник был принят с середины месяца, то до даты выхода на работу ставите прочерк, а потом пустые клеточки.
Да и еще, этот новый табель учета рабочего времени касается только бюджетных учреждений.
Изменено: Жанна75 - 19.04.2010 14:24:07

Цитата
Маша Тужикова пишет:
......новую форму графика учета рабочего времени....

а как же унифицированная форма Госстата?

Цитата
а как же унифицированная форма Госстата?
Цитата
новый табель учета рабочего времени касается только бюджетных учреждений.

Я работаю в бюджетной организации (в здравоохранении), могу ли я делать табель по унифицированной форме или это считается нарушением? Табель из Приказа Минфина от 30.12.2009 г. № 152 н,(где приводится форма табеля не подходит нашему учреждению по условным обозначениям, т. к. они (услов. обозначения) больше применимы к учебным заведениям)?

Я работаю в бюджетной организации (в здравоохранении), могу ли я делать табель по унифицированной форме или это считается нарушением? Табель из Приказа Минфина от 30.12.2009 г. № 152 н,(где приводится форма табеля не подходит нашему учреждению по условным обозначениям, т. к. они (услов. обозначения) больше применимы к учебным заведениям)?
Все приказы по личному составу у нас оформляются по унифиц. форме, это тоже будет считаться нарушением? (т.к. в Постановлении Госкомстата России от 05.01.2004 № 1, которым утверждены формы, говорится, что унифицированные формы первичной учетной документации распространяютя на организации независимо от формы собственности, кроме бюджетных учреждений.
Получается, что данными формами нельзя пользоваться в бюджетных учреждениях?

Цитата
могу ли я делать табель по унифицированной форме или это считается нарушением?
Вы обязаны делать табель по унифицированной форме но утвержденной
Цитата
Табель из Приказа Минфина от 30.12.2009 г. № 152 н,
Цитата
(где приводится форма табеля не подходит нашему учреждению по условным обозначениям, т. к. они (услов. обозначения) больше применимы к учебным заведениям)?
нам она тоже не подходит, но с законодателями не спорят :)
Цитата
Все приказы по личному составу у нас оформляются по унифиц. форме, это тоже будет считаться нарушением?
Их и надо оформлять в соответствии с
Цитата
Постановлении Госкомстата России от 05.01.2004 № 1
2. Распространить унифицированные формы первичной учетной документации, указанные в п. 1.1 настоящего Постановления, на организации независимо от формы собственности, осуществляющие деятельность на территории Российской Федерации, в п. 1.2 - на организации независимо от формы собственности, осуществляющие деятельность на территории Российской Федерации, кроме бюджетных учреждений.
Не применяются формы указаные в п.1.2. Постановления

Лююююди, кто еще работает с данной формой табеля?
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

В связи с приказом №152н от 30.12.2009 с 01.01.2010 года изменились условные обозначения отпусков по уходу за ребенком и отпуска в связи с родами.
Для того, что бы ввести их в документ используйте обозначения "БР" для отпуска в связи с родами и "Р" для отпуска по уходу за ребенком.
Господа это так?

Дай адрес, скину условные обозначения и пример табеля

скинь мне тоже пожалуйста на yulash-ka@bk.ru.весь инет излазила.найти никак не могу как по-новуму заполнять табель.а бухгалтерия требует.

Подскажите. подходит ли унифицированная форма графика сменности работников для сменной работы(то есть смена по 12 часов. ,день,ночь , с ночи ,вых.)правомерно ли с этой формой графика не разрешать подмены по заявлениям между работниками.

где можно посмотреть образец заполнения табеля по новомй?

Еще раз для непонятливых
Если мы работаем не в бюджетной организации, то каким табелем пользоваться?

Как в табеле указать одновременно количество дней и часов и больничных и отпускных?

Разобралась, что можно Т-12,
а что все-таки делать с обозначениями, ввести еще столбцы или как ?

Это переписка на данный момент уже не актуальна!!!!! С 01.01.2011 Приказ Минфина РФ от 30.12.2008 N 148н УТРАТИЛ СИЛУ!!!!!!! И что теперь делать??????!!!!!! Новой формы ведь пока нет!!!!??????? Если кто знает, то подскажите: по какой форме его теперь необходимо делать!!!!

P.S.: Для тех кто не знает где взять форму Табеля по ОКУД 0504421:ее всегда можно найти в EXCEL в Консультант плюс.
Приказ Минфина РФ от 30.12.2008 Н 148н
(ред. от 30.12.2009)
"Об утверждении Инструкции по бюджетному учету"
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 12.02.2009 Н 13309
Вот в этом приказе.

И еще для бюджетнх учреждений Т-12 НЕЛЬЗЯ!!!!!!
Читайте внимательно: Жанна75 20.04.2010 08:27:48

Уважаемые коллеги, я работаю в коммерческой организации. В этом случае отпуск по уходу за ребенком будет обозначаться по старому? - ОЖ или уже по-новому - Р?
И отпуск по беременности и родам: по старому -Р или по-новому БР?
razina_elina@mail.ru
Буду очень благодарна за ответ.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл