Тема форума: Можно ли где-нибудь скачать "ПАКЕТ КАДРОВИКА" бесплатно??? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 554725
Страницы:1
Ответить
Можно ли где-нибудь скачать "ПАКЕТ КАДРОВИКА" бесплатно???

Гость, можно!!!!!!
За 1350 руб. - ЭТО БЕСПЛАТНО!!!!!

Цитата
Гость пишет:

Слушайте и так копейки, за такую ОООООГРОМНУЮ базу!!!!
Вам её и отдают практически безплатно.

Можно скачать Справочник кадровика Старт, слева на странице сайта посмотрите.
А вообще, не пожалейте эти копеки икупите весь пакет, как у меня приятельница говорит "пропиваем больше" :D
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Я искала, где скачать. Поделюсь негативным опытом. Нашла несколько ссылок в интернете на сайтах скачивания программ. Примерно схема везде была одинаковая. Нужно для скачивания отправить смс. Я отправляла. Один сайт списал у меня за смс 531 руб. Скачался быстро какой-то набор файлов. При разархивировании обнаружила, что там не пакет кадровика, а какая-та фигня. На другом сайте была аналогичная фигня только вышло предупреждение, что там с вирусом, поэтому скачивать не стала. На другом вместо пакета кадровика были какие-то левые доки. Не то, что указано в описании содержания пакета на сайте. Просто словами "пакет кадровика" назвали левый архив и всё. За смс тоже списали денег. В итоге всех скачиваний на телефоне долг несколько тысяч, а настоящий пакет не скачала.
Еще пыталась неоднократно скачивать "Гарант". Аналогичная история. До последнего верила, что хоть что-то скачаю.
Сложилась впечатление, что мошеннические сайты специально используют ссылки на раскрученные бренды, чтобы люди им смсками денег слали.

не знала,что есть еще такие наивные люди. Ирина! не обижайтесь пож. Получилось,что скупой платит дважды.
На сайте(не знаю действует сейчас или нет) были 100 образцов документов. мне на ящик электронный кидали работники компании(создатели сайта). попробуйте начать с него. если образцы покажуться интересными,то покупайте пакет(НЕ СКАЧИВАЙТЕ), а покупайте. Если финансы не позволяют, то есть другой способ: 1 загляните в обенник(на фотруме), покачайте оттуда приложения. 2. поищите просто в интеренте(поисковиком то можно воспользоваться) 3.если что то не нашли попросите форумчан прислать,а лучше выложить документ. и побольше вопросов, вопросов, вопросов... только не все ответы надо на веру принимать, потому что он может быть не совсем правильным, смотрите ответ Вадима, 100% правильный(это не реклама)
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Цитата
Brave пишет:
ответ Вадима, 100% правильный
что верно, то верно.
Ему реклама не нужна :)
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Цитата
Ирина пишет:
В итоге всех скачиваний на телефоне долг несколько тысяч, а настоящий пакет не скачала.

Скупой платит дважды.

я просто к тому,что иногда ответы бывают оч не корректны и опубликованы они по ником "гость". не опытный работник кадров получив ответ на свой вопрос бегом исполнять....а потом переделывать(((
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Товарищи, "Пакет Кадровика" сделан технически только для записи на диск. Скачивающуюся версию (и вообще версию для Интернета, для пересылки) мы точно не делали. Версия на диск и версия скачивающаяся - конкретно в нашем случае технически разные штуки, если примитивно выражаться. Поэтому то, что Вы находите в Интернете, вряд ли является действительно Пакетом Кадровика. За смски мы его не распространяем.
Мы периодически находим сайты со ссылками на скачивание пакета и шлём им письма - требуем удалить ссылки. Ни разу еще сами не находили свой пакет кадровика в свободном доступе в Интернете. То, что там находим - не пакет, а какие-то сборники документов, зачастую вообще не имеющие отношения к кадрам.Также замечу, что настоящий пакет кадровика весит сотни мегобайт. А в интернете предлагаются слишком лёгкие пакеты, явно там не подлинник.
Цитата
Ирина пишет:
мошеннические сайты специально используют ссылки на раскрученные бренды, чтобы люди им смсками денег слали.

Досадно, что многие скачивают вот такую ерунду, думают, что это настоящий пакет, а потом на кадровых форумах пишут, что вот они видали пакет кадровика, и он такой расплохой. Для репутации плохо..
Но ... Такая участь всегда постигает хорошие программы. Не исключение и Консультант-полюс и 1С и т.д. вот если б на наш бренд даже мошенники не позарились, тогда м.б. было бы и тревожнее ;) значило бы, что он того не стоит.
Конечно, если Вы обнаружите, что где-то появится настоящий или ненастоящий пакет и напишите нам, мы будем благодарны, и постараемся сделать всё возможное, чтоб это пресечь.
Бесплатным "Пакет Кадровика" не будет никогда, потому что в этом случае придется разориться и закрыть сайт и сам пакет вместе с обновлениями. А это никому не выгодно, ни нам, ни нашим клиентам. Но он всегда-всегда будет доступным, по доступной цене.
Понятно, что у некоторых нет средств, и даже нынешня цена им не по карману. Ну бывает. Бесплатного материала на нашем сайте очень-очень много. Если начинающий кадровик изучит абсолютно всё, что есть на сайте, он уже станет ооочень умным.
А настоящий Пакет Кадровика - он во-первых, только на дисках. Во-вторых, его купить можно либо через наш сайт, либо у официальных дилеров (список на странице "Купить Пакет Кадровика"", либо у лицензионных пользователей вместе с лицензионным уникальным регномером.
Успехов в работе.
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

Цитата
Вадим А пишет:
Скупой платит дважды.
так там же не написано, сколько рублей спишется за 1 смску или написана неправда, заниженная цена. А отправляешь смс - а там как спишут так спишут и иди доказывай неизвестно кому что ты не верблюд.

Это всегда, так написанно одна цена, а в реальв несколько раз дороже и начинается, это нлог за это это налог за то.

ПК, честно предупреждает, и о цене и о платной пересылке.
Изменено: Вадим А - 26.04.2010 13:30:48

Насколько уж у меня в организации туго с финансами (директор лишил нас главной книги - единственного источника по бух учету), и то пакет кадровика купил, так как реально: дешевле некуда!

За такие деньги и столько информации - ЭТО БЕСПЛАТНО!

http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/100dokumentov.php

Щас все можно скачать. Так что можно поискать и Пакет кадровика в инете., мжт. и найдете. Бесплатно всегда притягивает!!!

очень уместный вопрос на оф.сайте правообладателя.
В чате я Athena Pallas

Здравствуте, помогите пожалуйста, хочу создать договор на предоставление услуг (запуск асфальтного завода), что бы очередной раз не обманули, предоставлю свой договор. Если у кого есть что то похожее, пришлите пожалуйста. А из за оного договора покупать целую базу. Если есть такая возможность пришлите пожалуйста на этот электронный адрес p.v.v@63.ru
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл