Тема форума: Запись в трудовой | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 113426
Страницы:1
Ответить
Запись в трудовой

Вечер добрый! В трудовую книжку сделана запись : "Записи за № 15 и № 16 недействительны" и сделаны две новые записи с номерами и датами старыми. Впервые такое вижу. Это ж неверно? Кто-нибудь сталкивался с подобным и что делать?
Изменено: Кот-10 - 08.04.2010 20:16:39

Кто-нибудь ответит? Особенно на второй вопрос.

Цитата
Кот-10 пишет:
Кто-нибудь сталкивался с подобным и что делать?

никогда с подобным не сталкивалась
из описанного вами не совсем понятна ситуация: новая "правильная" запись внесена той же датой, что и были внесены "неправильные" записи, признанные недействительными -- по-моему такое возможно в тот же день осознать ошибку и исправить :)
либо ситуация такова: записи были признаны недействительными позднее, на сколько я знаю, номера записей должны быть новыми, следующими по порядку, а вот даты внесения записей в ТК могут нарушать хронологический порядок

возможно стоит признать исправленые записи недействительными и внести правильные ;)

меня смущает, что одной записью признали недействительными две записи. Причем и запись о недействительности с номером и две якобы действительные записи сделали с номерами.

у меня тоже такая ситуация, только у меня круче предыдущий кадровик сделал запись, потом сделал запись что предыдущая недействительна, потом снова что две предыдущие считать не действительными , при этом ни одной печати, а сейчас печать в связи с реорганизацией уже сдана, и ломаю голову что делать, наверное буду записывать каждую недействительную запись под новой нумерацией и записывать новую запись уже очередным номером, а вообще, консультировалась у трудового инспектора, она сказала, что записи в тк должны нумероваться по порядку, и не может быть два под номером 15, независимо какого числа сделаны, даже если 10 записей в один день, у каждой свой номер

А зачем вам печать при исправлении записей в трудовой книжке? :O
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Цитата
Кот-10 пишет:
"Записи за № 15 и № 16 недействительны" и сделаны две новые записи с номерами и датами старыми.

Непонятно, что признали недействительным.

О том, можно ли одной запись признать недействительными две - можно.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл