Тема форума: отпуск генерального директора | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 236958
Страницы:1
Ответить
отпуск генерального директора

В графике отпусков всегда ставится дата отпуска генрального директора "от балды". Если я все правильно понимаю, то по бухгалтерии все равно должны начисляться отпускные и все это дел надо офомлять приказом. Директор со мной не согласен. Как потупить? Если проверка придет, кто окажется виноват? И еще попутно, имеет ли мать с 8-ми летним ребенком уходить отпуск, когда захочет, независимо от графика опусков, есть ли у нее какие-либо льготы в этом плане?

Конечно надо приказом. Ген директор такой же работник организации. Как же, согласно графика отпусков, он будет находится в отпуске??? Оформляйте его по всем правилам. Ст. 123 ч.2 тк рф
Про женщину...
Если он у неё не инвалид, то не имеет.
И еще если у нее муж не военнослужащий, и то она бы могла этим правом воспользоваться только при составлении графика отпусков.

Цитата
Оксана Хильман пишет:
все это дел надо офомлять приказом

Надо приказом, надо начислить отпусные.

[QUOTE]Оксана Хильман пишет:

Но если ГД не хочет идти в отпуск, то можно перенести, приказ и внесение изменений в ГО, или отправлять его в отпуск в выходные дни, что бы не копилось.
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Это ужасный вопрос! Ну как можно выпереть ГД в отпуск если он не хочет? да никак! А еще если он и хозяин (учредитель) так и пожаловаться некому :( По выходным не думаю чтоб согласились. Ведь при увольнении выгодно большую компенсацию отхапать! Только упрашивать по хорошему, уговаривать! А так он может сказать: в конечном результате всю ответстввеннность несу я сам! если пойдет на принцип - так он лучше штраф заплатит - но не сдастся! ;)
Изменено: Юлия Вик - 07.04.2010 17:07:08
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл